Вот вычитала что от раков марс уходит, а у меня мой любимый муж рак, и ситуэйшен у нас в семье меня волнует. Проблема с его работой. С НГ у него на старой работе произошли изменения, он занимался политикой, и т.к. прошли выборы и т.д. решил сменить сферу деятельности, и сейчас занялся недвижимостью,а точнее 25 марта, решил стать риэлтором. У него есть варианты и выбор, на старом месте ему не откажут, можно и дальше заниматься политикой, пообщаться со знакомыми людьми и продолжать работать в этой сфере, но он даже и слышать об этом не хочет. Просто ни с кем не общается и все мысли о недвижимости. Всё дело в том что мы ждём ребёнка и я в ближайшем не смогу зарабатывать, а не движимость дело такое, когда выстрелит и пойдёт ли? Я знаю что у моего мужа не очень сильный гороскоп Но буду благодарна за совет, есть у него ваще хоть какие показатели к занятию недвижимостью. То что к политике и ораторству есть это я знаю , а вот недвижимость, вроде у него и юпитер сильный и тригона с юпитером в транзите сейчас, но что-то не выходит каменный цветок, может начать сушить сухари и готовиться скромной жизни. У нас вообще сейчас актуален вопрос жилья, вроде мы на грани переезда,сложная альтернатива, наш риэлтор обещает точно, что сделка состоится, а мне уже рожать в июле и пока тишина. Все мысли о недвижимости и полная неопределённость.
Есть ли у моего дорогого рака указания на то что он может сейчас заниматься недвижимостью? И переезд в ближ будущем?
Он 21.07.1964г Выкса в 03:20
Люблю, ищу, учусь
Djia
27 апреля 2008 (01:08)
Надо же, в предыдущей теме Линда тоже хорарный вопрос про квартиру задаёт, в это же время, и все так по разному отвечают. У меня вопрос задан в 00:45 в Мосве про переезд. Буду очень благодарна за ответ
Я бы для надежности рекомендовал ему использовать астрологию.
Показатели есть, но есть и препятствия - управители карьеры юпитер и нептун в квадрате к меркурию - управителю его 4 дома.
Нептун в 5 доме - спекуляции, квадрат к меркурию - необходимость быть очень практичным в этом вопросе и не строить избыток иллюзий. Нептун в довольно точном секстиле к IC (это огромный плюс).
Юпитер в 11 доме - помощь друзей, широкие возможности в вопросах планирования будущего - мышление отличается легкомыслием - но у юпитера очень широкий секстиль к солнцу.
Луна в 6 доме - риэлторские услуги - луна в оппозиции к венере и марсу в 12 доме - не любит критику, с женщинами может быть груб.
Так что показатели есть!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
doc
27 апреля 2008 (19:25)
""может начать сушить сухари и готовиться скромной жизни.""
Я бы ему посоветовал бы открыть СТО(станцию технического обслуживания или ремонт машин)
Кстати,как часто он попадает в Аварии?
Совет вам ценный-Сделайте ему Талисман от Д.Т.П.
У нас это называется Талисман Благословения в дороге.
Djia
28 апреля 2008 (14:19)
Всем привет и спасибо за ответы! Jin, я сама понимаю что способности есть и друзья часто ему помогали, но сейчас он не хочет общаться с друзьями-знакомыми и наинает с нуля, сплошная мутабельность , меня больше транзит интересовал
к чему готовиться. Ну вообще то Док меня дозамужества предупреждал, что будет нелегко, возможно придётся как-то работать самой или раньше выйти на работу
А водитель он суперский, с машинами у него всё хорошо, хотя аварии, действительно были, раза два за 20 лет. Мы когда машину покупаем, стараемся освятить в церкви и иконка дорожная всегда с собой в машине.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.