Форум на ОКУЛУС

Тема 13207, сообщений: 7

Автор Сообщение
Djia
     27 апреля 2008 (00:58)

Добрый вечер Форум, точнее ночь Не спится...

Вот вычитала что от раков марс уходит, а у меня мой любимый муж рак, и ситуэйшен у нас в семье меня волнует. Проблема с его работой. С НГ у него на старой работе произошли изменения, он занимался политикой, и т.к. прошли выборы и т.д. решил сменить сферу деятельности, и сейчас занялся недвижимостью,а точнее 25 марта, решил стать риэлтором. У него есть варианты и выбор, на старом месте ему не откажут, можно и дальше заниматься политикой, пообщаться со знакомыми людьми и продолжать работать в этой сфере, но он даже и слышать об этом не хочет. Просто ни с кем не общается и все мысли о недвижимости. Всё дело в том что мы ждём ребёнка и я в ближайшем не смогу зарабатывать, а не движимость дело такое, когда выстрелит и пойдёт ли? Я знаю что у моего мужа не очень сильный гороскоп Но буду благодарна за совет, есть у него ваще хоть какие показатели к занятию недвижимостью. То что к политике и ораторству есть это я знаю , а вот недвижимость, вроде у него и юпитер сильный и тригона с юпитером в транзите сейчас, но что-то не выходит каменный цветок, может начать сушить сухари и готовиться скромной жизни. У нас вообще сейчас актуален вопрос жилья, вроде мы на грани переезда,сложная альтернатива, наш риэлтор обещает точно, что сделка состоится, а мне уже рожать в июле и пока тишина. Все мысли о недвижимости и полная неопределённость.

Есть ли у моего дорогого рака указания на то что он может сейчас заниматься недвижимостью? И переезд в ближ будущем?

Он 21.07.1964г Выкса в 03:20

Люблю, ищу, учусь
Djia
     27 апреля 2008 (01:08)

Надо же, в предыдущей теме Линда тоже хорарный вопрос про квартиру задаёт, в это же время, и все так по разному отвечают. У меня вопрос задан в 00:45 в Мосве про переезд. Буду очень благодарна за ответ

Люблю, ищу, учусь
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 апреля 2008 (10:23)

Вообще у любого рака способности к недвижимости.

Я бы для надежности рекомендовал ему использовать астрологию.

Показатели есть, но есть и препятствия - управители карьеры юпитер и нептун в квадрате к меркурию - управителю его 4 дома.

Нептун в 5 доме - спекуляции, квадрат к меркурию - необходимость быть очень практичным в этом вопросе и не строить избыток иллюзий. Нептун в довольно точном секстиле к IC (это огромный плюс).

Юпитер в 11 доме - помощь друзей, широкие возможности в вопросах планирования будущего - мышление отличается легкомыслием - но у юпитера очень широкий секстиль к солнцу.

Луна в 6 доме - риэлторские услуги - луна в оппозиции к венере и марсу в 12 доме - не любит критику, с женщинами может быть груб.

Так что показатели есть!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
doc
     27 апреля 2008 (19:25)

""может начать сушить сухари и готовиться скромной жизни.""

27 апреля 2008 (19:32)

Я бы ему посоветовал бы открыть СТО(станцию технического обслуживания или ремонт машин)

Кстати,как часто он попадает в Аварии?

Совет вам ценный-Сделайте ему Талисман от Д.Т.П.

У нас это называется Талисман Благословения в дороге.

Djia
     28 апреля 2008 (14:19)

Всем привет и спасибо за ответы! Jin, я сама понимаю что способности есть и друзья часто ему помогали, но сейчас он не хочет общаться с друзьями-знакомыми и наинает с нуля, сплошная мутабельность , меня больше транзит интересовал

к чему готовиться. Ну вообще то Док меня дозамужества предупреждал, что будет нелегко, возможно придётся как-то работать самой или раньше выйти на работу

А водитель он суперский, с машинами у него всё хорошо, хотя аварии, действительно были, раза два за 20 лет. Мы когда машину покупаем, стараемся освятить в церкви и иконка дорожная всегда с собой в машине.

Люблю, ищу, учусь
Доктор
     29 апреля 2008 (13:20)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере