Форум на ОКУЛУС

Тема 13209, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     1 мая 2008 (14:00)

Сана

очень впечатлила история про хомячка!

молодец - животное

Бета - грибы - Плутон

1 мая 2008 (20:10)

Санна,прочитал все с удовольствием.До 120(типа дожить), как говорят у нас.

Я уже не раз писал тебе,что ты похожа на мою тетю и Бабушку.Которой уже 102 года и дай ей Боже дожить до 120ти.Вот и наблюдаю,что дает моей Бабушке это долгожитие.

Знак зодиака Лев-оставаться Ребенком (это ее скрытое день рождение ,которого она "Не Помнит"(в кавычках-я так думаю )

Бетта,я в Белларусии Шемпиньоны не Ел.Считал их грязными грибами,так как в городе росли ,поэтому подсмеивался над стариками , они их собира_лиют и употребляют в пищу.

Сейчас ем их с удовольствием.Выращивают у нас их в теплице.

Со Сморчками таже история.Вид пугал.

Здесь эти грибы в немногочисленных лесах Израиля собирать за счастье.Люблю маслята собирать.Но именно они,тут почему-то не ценятся среди Израильтян.

Света и Наташи,я это к тому,что ценности в жизни всегда пересматриваются от Условий самой же жизни.

Alida
     9 мая 2008 (10:06)

-=sana=- , Наташа, спасибо за последний пост.

У меня есть конкретный вопрос. Напиши, пожалуйста про 5-ю чакру подробнее.- Цвет - небесно-голубой. Горло, гортань, голосовые связки и т.д. (охриплость, потеря голоса). Какие прблемы могут вызывать? Как гормонизировать? На что обратить внимание? По кусочкам собираю информацию.

9 мая 2008 (13:14)

Вот отрывок из письма про 5ую чакру.

Все болезни от недостатка самовыражения,Творчества и Совместных дейстий.ему нужно взаимодействие и компания.Пока он не уживется в коллективе будут болезни.Думаю это нормальная реакция.

Давайте ей в питание морковь,щавель,петрушку,,грибы и Орехи разных сортов.

Следите за горлом(дабы возможно в будущем проблеммы с гландами.)

Ставьте ей Ритмическую -быструю музыку.Именно она ее и вылечит.

Алида,кадык,та точка через которую воздействуют.

Кроме этого повышен внутренний слух. сильна Интуиция .Огромная Чуствительность неладов в семье.Это показатель проблемм у родителей или у окружения того человека у которого возникает болезнь

9 мая 2008 (16:12)

Alida

Может Вы уже тут были, но все же закину в тему! Может новичкам Окулуса потребуется...

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments....next&categ=1

http://www.colorzone.ru/pages_colors_goluboj.html

Cана, возвращайтесь

Все болезни от недостатка самовыражения,Творчества и Совместных дейстий. 100% так и есть!

Alida
     10 мая 2008 (11:31)

Alex, спасибо, что откликнулся. Подумаю.

Мартини,у меня нет этих ссылок, добавлю. Спасибо.

Если что-то попадется еще...пишите. Еще раз спасибо.

10 мая 2008 (16:52)

Алида,Мартини.

Все что касается 5ой Чакры .Вы можете наблюдать в этом топике.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13323&p=3

Там четко расписано ником 007 и другими астрологами,как она проявляется и как с этим бороться.

Четкое совпадение обьяснение проявления чакры 5ть через расчет фамилии ,которая совпадает с астрологическими показателями по дате рождения.

Alida
     10 мая 2008 (19:33)

Alex, ты - прав ...ссылка полезная. Просто и мудро. В моем случае - взрослый.

-=sana=-
     11 мая 2008 (20:39)

Всем приветики! Не обижайтесь, что молчу. В этом нет ничего личного. Я очень тепло вспоминаю всех, даже тех, кто злословил и предавал. Это был чистый детский сад! И я рада, что меня те ситуации совсем не зацепили эмоционально. Это моя частная победа. Одна из. А как было её одержать без содействия извне, а? Так что – всех люблю, и это правда.

Алида, ты заметила? Было именно 3 волны, как я и предвидела. (Ща лопну от гордости.)

Видимо не случайно речь зашла о чакрах. Ведь если мы хотим реально быть счастливыми, а не просто фантазировать, барахтаясь в сентиментальненьких грёзах и годами надеясь на то, чему не бывать никогда, - поскольку таковы законы, - нужно не за Венеркой следить, - как кот за мышью, - а изучать детально те самые законы. Сатурн, транзитируя в Деве, именно на этой стезе нас и подстёгивает.

Так вот. Этот сайт уже «по самые помидоры» увяз на частотах 2-й чакры. А потому писать здесь что-то серьёзное, - а чакры это фундаментальные понятия по теме жизни и судьбы, - как-то «не прёт». И я предлагаю всем любознательным продолжить рассуждения на сайте Алекса и Нани (ох и давненько же я туда собиралась!). Дабы не нервировать впредь золушек и особенно золушков, самоупоённо гадающих не то чтобы на ромашках, но фактически именно на них. А и пущай себе гуляются дальше,… чем бы дитя не тешилось…

"А мы пойдём на се-ее-вер...", то бишь на –

http://www.na-na.name/ru/

Да, Алекс, первый блин... Я нечаянно засунула тему в техническую поддержку, хи-хи Я больше не бу-уу-ду. Пожалуйста, перенеси её куда надо. Я, заодно, посмотрю - куда же было надо!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере