Тема 13209, сообщений: 39
По письмам |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
alex lev gold |
Санна,прочитал все с удовольствием.До 120(типа дожить), как говорят у нас. Я уже не раз писал тебе,что ты похожа на мою тетю и Бабушку.Которой уже 102 года и дай ей Боже дожить до 120ти.Вот и наблюдаю,что дает моей Бабушке это долгожитие. Знак зодиака Лев-оставаться Ребенком (это ее скрытое день рождение ,которого она "Не Помнит"(в кавычках-я так думаю ) Бетта,я в Белларусии Шемпиньоны не Ел.Считал их грязными грибами,так как в городе росли ,поэтому подсмеивался над стариками , они их собира_лиют и употребляют в пищу. Сейчас ем их с удовольствием.Выращивают у нас их в теплице. Со Сморчками таже история.Вид пугал. Здесь эти грибы в немногочисленных лесах Израиля собирать за счастье.Люблю маслята собирать.Но именно они,тут почему-то не ценятся среди Израильтян. Света и Наташи,я это к тому,что ценности в жизни всегда пересматриваются от Условий самой же жизни.
|
Alida |
-=sana=- , Наташа, спасибо за последний пост. У меня есть конкретный вопрос. Напиши, пожалуйста про 5-ю чакру подробнее.- Цвет - небесно-голубой. Горло, гортань, голосовые связки и т.д. (охриплость, потеря голоса). Какие прблемы могут вызывать? Как гормонизировать? На что обратить внимание? По кусочкам собираю информацию. |
alex lev gold |
Вот отрывок из письма про 5ую чакру. Все болезни от недостатка самовыражения,Творчества и Совместных дейстий.ему нужно взаимодействие и компания.Пока он не уживется в коллективе будут болезни.Думаю это нормальная реакция. Давайте ей в питание морковь,щавель,петрушку,,грибы и Орехи разных сортов. Следите за горлом(дабы возможно в будущем проблеммы с гландами.) Ставьте ей Ритмическую -быструю музыку.Именно она ее и вылечит. Алида,кадык,та точка через которую воздействуют. Кроме этого повышен внутренний слух. сильна Интуиция .Огромная Чуствительность неладов в семье.Это показатель проблемм у родителей или у окружения того человека у которого возникает болезнь |
Мартини |
Alida Может Вы уже тут были, но все же закину в тему! Может новичкам Окулуса потребуется...
Cана, возвращайтесь
Все болезни от недостатка самовыражения,Творчества и Совместных дейстий. 100% так и есть! |
Alida |
|
alex lev gold |
Алида,Мартини.
Все что касается 5ой Чакры .Вы можете наблюдать в этом топике. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13323&p=3 Там четко расписано ником 007 и другими астрологами,как она проявляется и как с этим бороться. Четкое совпадение обьяснение проявления чакры 5ть через расчет фамилии ,которая совпадает с астрологическими показателями по дате рождения.
|
Alida |
|
-=sana=- |
Всем приветики! Не обижайтесь, что молчу. В этом нет ничего личного. Я очень тепло вспоминаю всех, даже тех, кто злословил и предавал. Это был чистый детский сад! И я рада, что меня те ситуации совсем не зацепили эмоционально. Это моя частная победа. Одна из. А как было её одержать без содействия извне, а? Так что – всех люблю, и это правда. Алида, ты заметила? Было именно 3 волны, как я и предвидела. (Ща лопну от гордости.)
Видимо не случайно речь зашла о чакрах. Ведь если мы хотим реально быть счастливыми, а не просто фантазировать, барахтаясь в сентиментальненьких грёзах и годами надеясь на то, чему не бывать никогда, - поскольку таковы законы, - нужно не за Венеркой следить, - как кот за мышью, - а изучать детально те самые законы. Сатурн, транзитируя в Деве, именно на этой стезе нас и подстёгивает. Так вот. Этот сайт уже «по самые помидоры» увяз на частотах 2-й чакры. А потому писать здесь что-то серьёзное, - а чакры это фундаментальные понятия по теме жизни и судьбы, - как-то «не прёт». И я предлагаю всем любознательным продолжить рассуждения на сайте Алекса и Нани (ох и давненько же я туда собиралась!). Дабы не нервировать впредь золушек и особенно золушков, самоупоённо гадающих не то чтобы на ромашках, но фактически именно на них. А и пущай себе гуляются дальше,… чем бы дитя не тешилось…
"А мы пойдём на се-ее-вер...", то бишь на – Да, Алекс, первый блин... Я нечаянно засунула тему в техническую поддержку, хи-хи Я больше не бу-уу-ду. Пожалуйста, перенеси её куда надо. Я, заодно, посмотрю - куда же было надо!!! |