Тема 13210, сообщений: 7
Марина Цветаева |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]()
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Несси |
|
Ева |
![]() ![]() Несси, а там множество мнений, тома исследований и еще не конца открытые архивы :посмотрите их карты - так многое видно. Мур -Водолей с затмением на Заходящем, и там же Марс Марины. Марс по Солнцу Водолейкому - это еще то испытание, Солнце-то в изгнании. И Солнце Водолейское вольное у Мура в квадрате к Луне в Тельце(вот и хорошо кормили) - Марс М,Ц, это все отквадрачивает. И Квадрат Солнце- Сатурн( в Скорпионе) у Мура под тот Марс Марины попадает, и к тому же у нее самой Скорпион выражен Ураном, Черной Луной и Узлом - непросто все, и тяжело.Оппозиция Солнце-Нептун Мура завершает эту картину не совсем замкнутого креста по фиксированным знакам . И еще - довольно жестко заполненный Меркурием, Венерой и Юпитером Козерог, дающий квадрат к Марсу в Овне - неспокойное это все само по себе. Оппозиция Юпитер-Плутон на оси Козерг-Рак - тоже сама по себе очень немягкую личность дает.. |
Несси |
![]() ![]() ![]() Александра,все можно объяснить, к сожалению.У меня соседка была, алкашка, дети у нее кто в тюрьме, кто в психушке,- она на их глазах и пила, и дралась, и все остальное делала...Тоже, наверное, если карты взять , да посмотреть- предопределенность была. Мне все-таки кажется, разуму должно возобладать над тем, что дано.Если человек осознает,что данность - вредит его детям... |
Ева |
![]() ![]() Несси. а все правильно, кто знал Марс близкого у себя на Солнце/Луне/ или в квадрате, или к примеру Сатурн - тот поймет. Для того и изучаем астрологию, очень помогает "примерить" ситуацию на себя. Обячно мы врага нашего ненавистного когда смотрим карту и она наи наконец открывается - мы в ней находим такое "милое" количество наших же собственных аспектов, что просто диву даешься..
Про алкашку в теме Марины Ивановны можно отвечать не буду, где-нибудь в другом месте подискутируем, Вы не против? |
Несси |
|
Несси |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год