спасибо, я еще отчитаюсь за прошлый соляр/ публично/ если осмелюсь!
Nаталья
28 апреля 2008 (13:38)
хотя 12 11 видимо сбылся!
Алла-С
28 апреля 2008 (18:07)
У меня грядёт соляр с Солнцем в 8 доме в квадрате к Сатурну в 11. При этом Солнце управляет включённым знаком 10 дома. И в 8 доме ещё и Венера (управитель натального 8 дома). И Солнце в натале в 8 доме. Уххх! Экстрим! Потом отчитаюсь.
У меня был предыдущий соляр с Солнцем в 8 - мильена не нашла, мистики и экстриму тоже ну а по остальным параметрам типа деньги мужа, и секс - грех жаловаться))))
ребята, соляр не читается отдельно от натала, и рассматривается в соляре 21 точка, т.е., Солнце - одно, потому, как координата одна и таже + 18 планет, плюс Асц и МС натала, активны дома соляра те, куда больше всего попадает планет, основными считаются аспекты между натальной и солярной картой, орб +-3, соляр может включается в момент прохождения транзитного Солнца по натальному, но действие соляра может ощущаться уже за три месяца до этого, полное включение соляра - спустя 3 месяца, если карта ректифицирована и время достаточно точно, то события, выявленные при анализке - происходят, однако может быть и так, что событие может только обозначится, а реализация може наступить в следующем солярном году, включенные знаки - это трудно реализовать то, что обозначено домом, Солнце в соляре покоазывает - где можно позвездеть, Луна - где зуд, беспокойство, асцендент - какую рубашку нынче будешь носить (характерстика знака), ну и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.