Тема 13211, сообщений: 45
Передвинуть солярное Солнце из 10-го в 8-ой. Ой! =) Что скажете? |
Автор | Сообщение |
doc |
|
"...С неба звездочку дастаа-а-ану! И на па-а-амять падарю-ю-ю-ю..." Да не вапрос!... чай у нас найдется... его тут всем наливают - за счет провайдера)))) И карту ... http://www.oculus.ru/ephem.php битте...
Могу еще чудно вышивать крестиком при полной Луне...
doc, а вы родственник Била Гейтса или просто поклонник Microsoft Word? У вас и имя файла есть? Или только расширение?
Ну судя по тому что расширение есть - Юпитер явно в 1 доме)))) |
|
doc |
""Могу еще чудно вышивать крестиком при полной Луне...""
А я при полной Луне люблю стрич газоны. )
а вы родственник Била Гейтса или просто поклонник Microsoft Word?
прямо в точку...
""А имя файла у вас есть? Или только расширение?""
У любого файла есть имя. О каком именно речь? ) |
О! Я таки знала у кого принимать соболезнования! Давайте будем назвать вас Bill_Gates.doc! Сейчас я шепну вам не ушко свой расчетный счет в Швейцарском банке - я там храню... эти... ну... ну вы понимаете... соболезнования, вот!)))) Вечер становится томным... ну... рассказывайте... что там у вас с картой)))) |
|
doc |
|
Ну... надеюсь в ней есть... чтонибудь пикантное... типа тауквадрата с Луной на вершине? Или какая-нибудь стр-р-растная оппозиция Венеры с Плутоном... а может вы вообще Лев????? Тогда лучше молчите... не расстраивайте меня...
Не будем начинать за Солнце, лучше уж с Венеры))) - хорошая такая планетка... бенефактор опять же))) |
|
doc |
|
doc |
|
Crona |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.