О! Пока я ползала по карте мира в поисках лучшего климата, здесь, я смотрю, уже развернулся виртуально-сексуально-документальный флирт.
аист
doc
Помню помню годы солярного Солнца в восьмом. Бурненько было. И зачем мне снова это? Сидела бы тихонечко выстраивала, да закрепляла социальные статусы в соответствии с поставленными целями, ан нет, видимо, в бурю тянет.
Алла-С, успехов и хорошего настроения!
Таня Ян, спасибо за участие в теме, я ещё буду подробнее всё анализировать. А, пока вот удивляюсь и спрашиваю, кто-нибудь так вот по своей воле свое же солярное Солнце в восьмой двигает.
Crona, привет!
Как жизнь последипломная?
Crona
29 апреля 2008 (10:48)
N , жизнь на восточный манер- лЯниво..
Lucy7
29 апреля 2008 (10:56)
N, в прошлый Соляр Солнце в соед. с Ураном в 8-м было (нат. положение - тоже в 8); не произошло ничего ужасного; появились дела связанные с банком (дополнительная работа и бонусы с банка); и вообще, были только положительные 8-домные проявления. Удачи и вам!
lenash
29 апреля 2008 (11:47)
А если натальное в 8. да еще и квадратом от Урана из 10 поражено - ждать внезапной смерти что-ли?
ЛенаШ... ждите... если вам больше ждать нечего)))Желательно сразу спать в гробу, чтобы уже не перекладывали , а так же есть там и отправлять всяческие надобности... Вдруг че! А вы и готовы! О написании завещания в пользу любимой собачки я уже и не говорю - у вас наверняка написано. Ну что еще... ах да! Позаботтьесь о соседях по кладбищу - вокруг вас должно же быть приличное общество - или вам все равно с кем лежать???
lenash
29 апреля 2008 (12:30)
Ой, Аист, Какая-то вы недобрая сегодня
я как-раз философски на это смотрю - неплохо внезапно умереть лет в 80 где-нить на Багамах
просто тут все из-за солярного переживают. а я с натальным живу себе (правда недавно об этом узнала)
кстати скажите, профессионалы, как подстраховаться от такого сценария?
А если философски, тогда зачем так много синих рож?))) Я сразу представила зареваннуб физиономию)))
Ну от смерти лет в 80 на Багамах - я бы подстраховалась - спустив все денюжки до того ))) Тогда Багамы вряд ли обломятся)))) Разве что злобные правнуки выкатят бабушке тур из вредности для гадости и под наркозом связанную увезут вас на Багамы))))))Умира-а-а-а-ать....
А вообще 1/12 часть нселения земли живет с Солнцем в 8 доме... и ниче... как-то ж справляются))))
Nаталья
30 апреля 2008 (10:05)
Lucy7, спасибо за оптимистичный настрой и пожеланиe!
ЛенаШ, цвет смайликов точно нужно менять на жёлтый, особенно, если ставите их в количестве одиннадцати штук с восьмидомным Солнцем. Да, кстати, здесь из-за солярного не переживают, здесь варианты примеряют, а уж какого цвета будет платьице куплено, время покажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.