Привет,Н-ча!!! ну и ник...давай уж,добей хоть до 3-х буковок!
А я так скажу - ставь в 8-й и будешь в шоколаде и на содержании ,у меня Луна в 8-м и правит 7-м - нормалек!!!
Продумай все с аспектамi,определись по-уму с управлением... ииии - А нафига те карьера???? Иждивенчество -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
4 мая 2008 (10:06)
Привет, β-ча!!!
А, чем тебя смущает мой однобуквенный ник?! Мне пока комфортно, да и другие меньше ошибок делают в начертаниях и разночтениях при обращении.
В восьмой говоришь, да выгоняют меня обычно с иждивения время от времени - Кету в восьмом - так что отдыхать пускают, а чуть задержалась, тут Плутон с вершины Тау обязательно хочет высказаться. Вот и маневрирую.
А, может всё дело в том, что я к шоколаду равнодушна. Предпочитаю перец.
beta
.
4 мая 2008 (11:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Кету? м-дяаааа...ну,а зачем тада эта тема??? Поговорить если только
Ник чем смущает??? да задумалась просто,как к тебе обратиться ласковенько ...а ты вишь,перчик предпочитаешь...ладно,Н,так Н и нииикаких сантиментов
А по-мне,шоколадочки вкуснее будут !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
4 мая 2008 (11:09)
Бетик,
да, остренький перчик. Тема - собиралась ехать в ... / упоминание места было, кто был в диалоге - прочитал/, посмотрела соляр, ахнула. Кто ж так делает? Вот и тема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.