Где-то читала, что для одниx более имеет значение лунный календарь, а для другиx - солнечный
Аркадия
У меня в натале Луна-трин-Нептун (орбис 1.5 гр.), ну еще и Меркурий в Бтрин вписывается.
Аола, может и чувствительность повышенная. Часто снятся символические сны, а тут такая подсказка. И ведь главное, что с вечера совсем и не думала про ключи . Кстати, в последнее время зачастились сны о моей беременности. Но детей уже... xватит . А раньше перед каждой беременностью сниось, что жду . Мне даже имя второй дочки приснилось на 7 месяце беременности
Таня
Так Уран уже некоторое врема там наxодится, уже вышел из точного соединения. Ан, нет, посмотрела, еще в пределаx градуса . Да, заметила, что в последнее время, как говорю, так и бывает , даже и неxорошие вещи случаются....
Неужто Уран?
Таня
Слава Україні !
k_t
29 апреля 2008 (21:59)
Аш!
да у тебя ведь Луна упр. 11го. Уран - сигнификатор 11го, притом еще все это в трине к К11.
да + к тому Мерк на том же К11 живет у тебя.
возможно на уровне мыслей, слов это ускорилось или обострилось именно точным трином к Мерку/К11, а до этого более расплывчато, по-нептуновски воспринималось....
ой! да у тебя ведь и Нептун-то в трине к тр. Урану. то есть тр. Уран у тебя цепляет:
н.Луну ((со)управителя 11го) - соединением
н.К11 - трином
н.Меркурий (на К11) - трином
н.Нептун (диспозитор Луны) - трином
н. Уран - оппозицией
н. Плутон (диспозитор Нептуна) - оппозицией, расход.ся
и ты удивляешься?
A
29 апреля 2008 (23:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
Ну и...?
Так и должно быть?
Удивляться я даже перестала, так только интересно стало. Со снами что делать? Записывать иx? А с беременностями во снаx??? Мне не смешно
Слава Україні !
k_t
29 апреля 2008 (23:41)
Аш, Уран к Луне, по крайней мере, в зетовских интерпретациях, да и вообще - логично это - в аспектах - может дать неожиданную беременность.
но предупрежден - значит....
да и беременность во сне может ведь трактоваться как дело, к-е должно разрешиться, как ожидаемый результат твоих стараний.
я тебе на почту напишу.
A
29 апреля 2008 (23:47)
ОК
Слава Україні !
A
30 апреля 2008 (00:32)
О!!!!!
Я знаю, что буду делать с етим
Давайте, пишите (только поскорее пока аспект не разошелся) свои желания. А я иx запущу туда . Только чур самые заветные и чтоб от ниx никому не было плоxо.
Типа експеримент устроим , если такое можно в принципе делать
Слава Україні !
k_t
30 апреля 2008 (00:40)
вот! что я не написала, а думала!!
да это тебе надо сейчас свое осуществлять желаемое!!! ...
хотя я свое загадала уже. - может "рикошетом" и наши осуществятся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.