Борис, . То, что вы написали в посте 28 апреля в 19:47 в Теме "ДОМ ЭНЕРГИИ", автором которой является Эш , на мой взгляд, это100% попадание в цель. У меня сложилось впечатление, что вы писали конкретно обо мне. Я понимаю все свои проблемы, но как это исправить , устранить? Ума не приложу. Вот вроде порой выхожу на светлую полосу, появляется энтузиазм, но стоит случиться малейшей неудачи или столкнуться с трудностью, как тут же откатываюсь в яму, в которой я сижу уже длительное время. И начинает казаться, что все и всё против меня, все только и думают обо мне.
Вот эш пишет, что у неё знакомая страдает хронической депрессией. Но ей 60 лет. Предполагаю, что человек многое повидал в жизни, много опыта.
НО Я. Мне ещё мало лет, но чувствую себя стариком, у которого всё позади, чувствую истощённость. Короче нет никакого желания совершенствоваться, потому что считаю, что каким создан таким и должен быть, и менять себя- это отход от нормы и это противоестественно и ни к чему хорошему это не приведёт. А может, это маятники пытаются мне эту внушить, чтобы я был в их власти? И, чтобы я не становился свободным
Уважаемые посетители, дайте совет. Как быть?
Скажите, возможно, такое влияние на меня оказывает Сатурн, который сейчас в соединении с моими планетами, при чём в точном, да он там уже годик топчется.
Гляди выйдет , и мне полегче всдохнётся? Не знаю, что делать.
Люди, что вы думаете по этому поводу. Буду признателен всем откликнувшимся!!! Чем больше мнений, тем лучше.
А то мне уже пора вер ёвку с мылом. Кстати не подскажите, какое мыльцо получше.
ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь и понимание
Artur
29 апреля 2008 (09:49)
Дело в том, что у меня много всего накопилось. И я нуждаюсь в общении с Вами, уважаемые участники. Тем более, люди все взрослые, во многом разбирающиеся. а это то, что мне нужно. Вопросов у меня куча, а вот ответов, к сожалению нет и вовсе....................
Лазурь
29 апреля 2008 (11:13)
ТАКАЯ ВЕСНА СЕЙЧАС! КАК КРАСИВО КРУГОМ!!!
А вы грустите... Юный Пьеро... Ну как такое может быть? Посмотрите, люди без ног умудряются радоваться жизни, достигать чего-то, а Вы? Фиии...
A
29 апреля 2008 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Артур
Я вам там ссылочку оставила на книгу - почитайте!
Если Сатурн встал на личные планетки, то, конечно, ето от него. А не на Луну ли?
Вот уйдет - легче станет. А ето время, пока он там, используйте для самопросвящения
Слава Україні !
Slavena
29 апреля 2008 (11:31)
Artur, ваши проблемы ,как мне кажется , не в транзитном Сатурне, а в натальной карте. Ничего плохого вовне быть не может. Человек свой ад и рай носит в себе. Транзит Сатурна как и Плутона и Урана ничего плохого не несет, только лишь обращает внимание на некоторые сферы жизни, а мы реагируем на него ( на транзит) в силу своего развития к данному моменту, с теми проработками и наработками
которые мы имеем.
У вас ,вероятно, энергетика пониженная сейчас.
Но есть много способов ее повышения.
Начиная от позитивных аффирмаций и заканчивая любимым увлечением.
А искать веревку с мылом - это не мужской подход
Вея
29 апреля 2008 (11:38)
Artur, могу вам дать очень простой совет.
Если вас "давит" депрессия, то есть выход. Дисциплина. Правда, я сама долгие годы не понимала, что это. Пока не прочла лекцию Торсунова (сайт тросунов.ру, в печатном виде лекцию можно скачать в интернете - не помню где, но найти легко) о режиме дня.
Он пишет, что вставать надо в 4-30 (время указано для тех,кто живет в Москве)и ложиться в 22-30 (зимой на час раньше). Это естественный солнечный ритм. Утреннее время надо посвящать духовным занятиям, зарядке и другим полезным для ума делам. Это вкратце. Но очень важно для страдающих депрессией рано ложиться спать. Попробуйте. Мозг прояснится, душе полегчает!
Artur
29 апреля 2008 (11:47)
Наверное, Юный Пьеро- это мой диагноз на всю жизнь Да, понимаю, что Весна-пора счастья!!!
Но не могу, не могу найти смысла, за что зацепиться, чтобы идти дальше. Я смотрел по первому каналу программу про мужчину, который остался без ног, но смог стать человеком с большой буквы, у него свой бизнесс, да ещё и спортом серьёзно занимается(тяжёлой атлетикой и показывает прекрасные результаты). Впечатляет Моя проблема, что мои ожидания не оправдались. И я успел во многом и во многих разочараоваться.
Вот, например , Раньше у нас был большой дружный двор, человек 20: и мальчики, и девочки. Я думал, что мы всегда будем вместе, руки клали, как мушкетёры. Думал, куда мы денемся друг от друга, да я был в этом уверенн.
А теперь не помню как кого зовут...
То есть получилось, что всем на всех стало срать(извините за слэнг). Другог слова не нахожу.
И как можно кому то верить, чтобы он потом тебя кинул при первой же удобной для него возможности...Сложно верить. Можно сказать, что я перестал уметь видеть хорошее в людях. Ожидаю худшее. Знаю, что это в корне не верный подход. Но, видимо, я настолько повяз в этом, что отучиться от этого не так уж просто.
Irina63
29 апреля 2008 (12:23)
Уважаемый Артур!
терпите, бог терпел и Вам велел, это какое-то испытание для Вас.
Artur
29 апреля 2008 (12:24)
Вея, хорошый вариант про методику, а то у меня режим уже долгое время таков:ложусь под утро, в лучшем случае в 2 часа ночи. С таким распорядком, наверно, не только депрессия будет, уже можно и с катушек съехать и не вернуться. Попробую новый режим, будет трудно, но надо.
Slavena, вы пишите, что
У вас ,вероятно, энергетика пониженная сейчас.
Но есть много способов ее повышения.
Начиная от позитивных аффирмаций и заканчивая любимым увлечением.
А как энергетику повышать, может есть упражнения какие-то? Насчёт позитивных аффираций :Скажу так- пробовал начать мыслить позитивно, но сначала идёт хорошо, видимо, на энтузиазме. Но через некоторое время появляется дискомфорт, что что-то не так. появляются ощущения , что я в чём-то виноват. получается старые привычки комфортней новых. Хотя новые несут большие перспективы.
Да, точно, просыпается чувство вины за то, что я начинаю жить иначе. Как с этим быть?
Irina63
29 апреля 2008 (12:38)
От того, что будешь плакать, ничего не измениться, но советовать в данной ситуации-дело не благодарное,пока не переживешь сам-никто не поможет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.