Форум на ОКУЛУС

Тема 13215, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
wxp
     29 апреля 2008 (13:04)

Artur, на понимание-то Вы можете рассчитывать, но вот только форум в интернете по определению является тусовкой, а не источником глубинной мудрости. И никак не может заменить личного глубокого экзистенциального опыта, приобретенного, в том числе и в результате кризисов и внутреннего дискомфорта, страданий, реального отчаяния. Вы переживаете (уж не обижайтесь) просто обычный этап взросления. И со свойственным молодым людям естественным эгоцентризмом воспринимаете это как некий эксклюзив и "начинает казаться, что все и всё против меня, все только и думают обо мне." Поверьте, о Вас окружающие думают меньше всего, у них своих забот хватает, это правда Уж не знаю, поверите ли Вы, и есть ли Вам до этого дело в Вашем нынешнем состоянии, но кризисы, подобные вашим пережили все молодые люди, в том числе и взрослые дяди с форума и миллионы других ныне живущих и уже ушедших.

Так было, так есть, так будет всегда И никакие советы, как «по-лёгкому» проскочить трудные участки пути и отделаться при этом легким испугом, Вам не помогут, да и не это Вам нужно. Любой молодой человек, особенно чувствительный, что Вы сами сможете определить из своей карты, Если захотите, а вдобавок с несколькими лишними извилинами, выделяющими его из среды сверстников, будет и страдать, и чувствовать одиночество и потребность разделить с кем-то свои переживания, и осознание невозможности в принципе разделить ТАКОЕ и понимание смысла одиночества более глубокого, экзистенциального порядка. Иногда из этого рождается религиозный опыт, иногда это может быть стимулом для изучения процессов, происходящих в человеческой психике, на системном уровне и для серьезных исследований. А иногда все сливается в унитаз, так даже чаще бывает. Просто Вы взрослеете и постепенно превращаетесь из юноши в мужчину. Пройдете ли этот путь в полноценном варианте или останетесь инфантильным мальчиком, зависит целиком и полностью от Вас.

Вы ведь интересуетесь астрологией, так почитайте про символику Сатурна и про его транзиты во всех источниках, которые Вам доступны. Обратитесь к мифологии, к упоминаниям Сатурна исследователями психологии. В общих чертах – захотите спрятаться, улизнуть, достанет все равно, и будет бить весьма больно и зачастую по самым чувствительным местам. И что немаловажно, бить будет до конца дней Ваших. Сатурн – это время, это реальность как она есть, жизнь со всеми своими, в том числе неприглядными сторонами. Сбивает с носа розовые очки и растаптывает их безжалостно.

И вот в чем фокус и весьма неуютная правда – Сатурн не «прорабатывается» сидя за компьютером или наедине с самой хорошей и честной книжкой. Придется выйти в открытое пространство и, как пел в свое время Высоцкий «попробовать на вкус настоящей борьбы». Без реального жизненного опыта, в том числе и болезненного, знаний – настоящих – Вы не приобретете и взрослым мужчиной не станете. Придется испытать весь спектр переживаний и в общении с девушками (ох как больно иногда бывает, в книжках про такое не пишут ) и заработать денег тяжким трудом и увидеть реально, что есть настоящая жестокость и несправедливость и узнать, что такое настоящая потеря чего-то дорогого в жизни. Это не кошмар и не конец света, это просто знание о разных сторонах человеческой жизни, которое нам всем необходимо для полноценного развития. А иначе – вечный инфантилизм и плавание по жизни в очаровательном розовом облачке. Поверьте, нужно пережить кризис сейчас, так сказать, с открытым забралом, чтобы избежать реальной катастрофы. Это важно, отметьте себе где-нибудь

И бросьте Вы про какие-то непонятные маятники, мечтающие Вами овладеть, и про веревки, ерунда это. Видели, слышали, испытали на собственной шкуре сами, теперь вот живы, здоровы и в своем уме . Все это 12домное в худшем, самом низком варианте, недостойное человека и мужчины. Ждать окончания транзитов Сатурна, уютно пристроившись за компьютерным столиком, это детский лепет. Бросьте очаровываться и искать лазейки, жизнь иногда трудна, но впереди, помимо трудностей, еще и такие волшебные подарки, о которых сидящие в разного рода укрытиях и иллюзиях даже не подозревают и никогда не узнают.

Artur
     29 апреля 2008 (13:33)

Я понимаю, что ничего не изменится. Проблема в том, что я жду маны небесной, что рано или поздно всё прийдёт само, и все наладится. Только хер что наладится. нужно самому кувать своё счатье. но не делаю этого. знаете почему?

потому... Вот читал, что каждый человек рождён для счастья. Мой случай, видимо, является исключением. Ведь даже с астрологич. точки зрения: кто-то рождается под счастливой звездой, а кто-то нет(проще говоря, у каждого своя судьба и свой Фэн-шуй))

Подскажите, может существуют профессии, в которых я буду успешен. Есть ли предрасположенность к какой-либо деятельности.

Лазурь
     29 апреля 2008 (13:55)

что-то мне подсказывает, что тут не обошлось без Мальвины.

Артур, скоро, с 3 мая, Сатурн снова пойдет прямо, делая оппозицию к моей Венере. Тогда и я буду резонировать вместе с Вами... Т.е. грустить о Нём, о безответности и все такое...

А вообще, прислушайтесь всё же к wxp. Здоровски написано, человек не пожалел для Вас столько хороших и верных слов.

Artur
     29 апреля 2008 (14:00)

wxp, спасибо Вам

Но этот кризис у меня начался именно тогда, когда Сатурн вошёл в знак Девы.

А у меня там Солнце, и Венера, и Марс, и Меркурий)))))))может и совпадение. ну ладно)

У меня соединеие Солнце- венера-меркурий в деве в 5 доме.

Вот, если заниматься куплей-продажей автомобилей. Сбили цену , купили дешевле, а спустя время продали дороже. Вот такой небольшой заработок. ))

Стоит ли мне заниматься таким видом деятельности.

Какую профессию мне всё же лучше выбрать? Воспитателем в детском саду или нянькой быть не желаю, говорю сразу.

По Зеланду нужно спросить свою душу. Но душа моя , к сожалению , помалкивает.

Ника 53
     29 апреля 2008 (15:08)

wxp!

wxp
     29 апреля 2008 (15:28)

Artur, пока раздумываете над способами халявного заработка , почитайте между делом пару учебников по астрологии. Заниматься спекуляциями на Сатурне в пятом, это анекдот дня.))))))

Про вид деятельности вам подскажет ближайший к Вам консультант, а вообще перечитайте мною рожденное в муках и для Вас написанное Зря что ли старался

Мальвина будет новая, люди и жен бывает что меняют и не умирают при этом. Ничё, прорветесь. Если не закроют в темницу на очередном транзите по Солнцу во время очередной перепродажи краденного БМВ Почитайте и старых авторов тоже, там Сатурн не ограничивается тонкими психологизмами

Irina63
     29 апреля 2008 (16:56)

Ну, незнаю от прочитанного даже мозги сварились, одно приходит на ум, если я такой умный, почему такой бедный?

Artur
     29 апреля 2008 (17:20)

Неееа, Мальвина тут не при чём. Просто накиполось на душе. всё-таки я -не робот.

Друзья у меня остались с тех подростковых времён, но даже с ними я не могу себе позволить делиться своими переживаниями. а просто с знакомыми тем более.

Мне нужны были мнения со стороны, не знакомых мне людей. ведь читать-читал всё как нужно справляться с подобным состоянием. но хотел поговорить с людьми вживую, пусть и по интернету.

Artur
     29 апреля 2008 (17:24)

Irina63

бывает так, что знания не гарантируют усешной практики. Ведь советы легче давать, тем более, если у вас иное положение на данном этапе

A
     29 апреля 2008 (19:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Артур,

а Вы свои данные (ДР ) где-н. оставляли на форуме?

Может у вас просто возрастной кризис. У меня иx тоже полно было . Самый первый, сколько помню, подрастковый, когда с родителями были неполадки, потОм...и все другие . Попробую уже из дому найти про кризисы инфу. А Вы чем занимаетесь - учитесь, работаете, или только еще думаете, чем заняться?

Главное, не зацикливаться, заняться тем, что нравится.

Выраженный 5 дом - на сцену вам предписано

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере