Тема 13215, сообщений: 76
Апатия. Нужен ваш совет.( |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик, привет И совсем не обязательны астропараметры, когда надо успокоить человека и поxлопать его по плечу .
Артур, Вы просто взрослеете, Ваши приятели детства тоже. И натурально, что пути-дороги расxодятся. Т.е. на-право, на-лево, прямо. Вы, видимо идете не той тропой, как все. Отсюда непонималки Вами иx, и наоборот. Конечно, грустно, когда вдруг с рюзачком за плечами, остаешься в каком-н. аеропорту, и машешь остальным рукой, которые едут на другом реисе... А Ты понимаешь, что впереди Тебя - неизвестное. Попробуйте посмотреть на то *неизвестное* с драйвом, с интересом и знанием, что все в дальнейшем зависит только лишь от Тебя СамогО. (еx, как молоды мы были ).
Артур, давайте Ваши данные, Бета у нас супер , разберемся, что Вас не устраивает, и как с етим поработать Слава Україні !
|
Artur |
Эш и Бета , у Вас есть планеты в 8 доме? Ведь не могут они всегда проигрываться в плохом контексте. Это может означать финансовую помощь со стороны других. Или, например, помощь устроиться на работу, на которой будешь хорошо зарабатывать. Свои данные я выкладывать не хочу по причине того, что могут сказать неприятные прогнозы, даже если и человек, не особо понимающий в астрологии ошибочно что-то предположит и забудет. а я буду спать плохо)
Скажите, а может ли дом , в котором расположен стеллиум, повлиять на внешность? Или это прерогатива только асц. и планет |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...есть,Луна у меня.Она вообще никаких апатий не ведает.
....................
Свои данные я выкладывать не хочу по причине того, что могут сказать неприятные прогнозы, даже если и человек, не особо понимающий в астрологии ошибочно что-то предположит и забудет. а я буду спать плохо)
..................................... - ой ты батюшки!!! ну а чего ж темы открываешь? без данных нет смысла тебе отвечать! Сам и варись в своих проблемках,тож - выход, меж прочим "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
A |
|
Artur |
|
Artur |
|
A |
Традиционное толкование:
смерть; наследство; ресурсы других людей; секс и регенерация; оккультизм. Современное толкование:
союз - опыт совместной жизни; власть и доверие в партнерских отношениях; трансформация - тайны смерти эго и возрождения с помощью напряженного взаимодействия с другими людьми; сексуальное слияние - истинный сексуальный союз, тантрическое освобождение; сфокусированная интуиция - внерациональное значение в специфическом контексте межличностных отношений; совместное имущество - реальное наследство, создаваемое отношениями между людьми; совместные финансы, владения или имущество. http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=8 Слава Україні !
|
Artur |
8 дом не только чужие деньги Видимо, ещё и чужие органы, например, языки
Эш, так у вас Раху в Овне) прикольная у вас там шайка собралась, ух и весело им там, как вы думаете?) Раньше думал, что влияние Селены велико в гороскопе. Но, почитав форум, пришёл к выводу, что некоторые не придают ей особого внимания. Что скажите? Вот у меня Селенушка в 11 доме. Значит если я буду искать единомышленников, то высшие силу мне будут в этом помогать. вот такой вариант.
А насчёт огненных качеств: я спорт просто обожаюю) Много где занимался, правда на долго нигде не задерживался. Футбол очень люблю, раньше ходили в спортзал играть частенько, сейчас немного подзабросили это дело. вчера Барселона проиграла, жаль , конечно, мне нравится их игра. Вообще, когда я в движении, то я чувствую себя лучше. Вот Slavena писАла, что существует много способов поднятия энергетики, если она понизилась. Может , знаете какие способы есть. |
Artur |
ash, с помощью астрологии можно с 100% уверенностью сказать в чём человек будет успешен(вид деятельности) при любом раскладе, если он будет делать ставку на это занятие? Вот у меня выделен 5 дом/ Как я понимаю, 5дом- это творчество(танцы, спорт, азартные игры). А юмор можно сюда отнести? Вот у меня девчонки с пацанами, с кем я учусь, уже устраиваются по профессии. Но меня профессия не особо привлекает, Но что-то ни то Эш, а у Вас дочери на кого учатся? И как у них с желаниями кем работать? Если это не секрет.
Я вот думаю, мож мне действительно ставку на танцы или юмор сделать? Типа "Убойной лиги". А иначе для чего такой заполненный 5 дом у меня.) Но, чтобы быть артистом нужен огонь, а уменя в нём тока Юпитер, Сатурн и Уран. А может огненные качества компенсировть огненные дома? А я пока дрябну.) |