Я искал притчу(для Борьки Булотова),но немного другую с тем же смыслом,но с другой интерпритацией.
Эта притча,что я искал Каббалистическая.
Б-г решил спрятаться от людей.Ему предлагали Космос,вселенную.Но Б-г ответил:"С тем разумом,что есть у людей(эволюцией),они найдут меня везде."
Спасибо за притчу ,очень долго искал среди Каббалистов.Немного в другой интерпритации,но нашел у тебя в топике.Синхрон
A
1 мая 2008 (21:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, пожалста на здоровие
Только чему Вы там Всезнайку учите, никак не пойму
Слава Україні !
Artur
4 мая 2008 (19:15)
Здравствуйте
Да, ash, дочка выша просто молодец, активная и целеустремлённая. Видимо, у неё воздушно-огненная космогр.
Артур , а я Вас увидела в амплуа степ-танцовщика
Интересненько А почему? Кажется, в статье в разделе о танцорах 5 дом никак не задействован Или это шутка
Если честно, мне понравились танцы.) А, может, буду, как мужик-играть на саксофоне.
У Вас карта отректифицирована?
Знаю только со слов родителей. А на сколько оно верно не знаю, к сожалению. Но они уверяют, что время и день точные.
Artur
4 мая 2008 (19:36)
Саша, понимаете, иногда хочется вздёрнуться, а порой планы грандиозные появляются и размышлять начинаешь, как их осуществить.) Вот случалось бы последнее чаще Саша, а Вы по знаку кто?
ash, а юмор с каким домом связан?
Эш, респект Вам и уважуха Спасибо за Ваши ссылки и статьи. Очень интересно. Притча -истина.
Artur
5 мая 2008 (00:21)
30 апреля 2008 (18:34)
сколько вам лет, если не секрет?
doc, нет, не секрет. Мне без пяти лет четверть века
A
5 мая 2008 (01:30)
Артур
Xотела песню подарить Brainstorm *Ты не один*, но не нашла с xорошим звуком . Думаю знаете ее
Слава Україні !
Artur
5 мая 2008 (02:06)
ash, проверьте почту
A
5 мая 2008 (02:28)
нету
Слава Україні !
Artur
5 мая 2008 (02:41)
Глюковит.) Попрбую завтра. Мэил глюковит.)
Ну хорошо. Эш, скажите, пожлс, а почему вы меня в танцоры определили? Были основания?
А потом скажу , почему меня это так интересует.
Ева
5 мая 2008 (12:29)
Артур, по Солнечному знаку я как Аша, по возрасту оч. близко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.