Тема 13215, сообщений: 76
Апатия. Нужен ваш совет.( |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) что я специально вам гадость шлю какую-то Не думаю , но все равно проверьте , а то и Борису Шорнингу тоже не придет письмо Когда я начинаю действовать активно по жизни, более уверенно, то у меня появляется некое наслаждение, душа начинает жить, именно жить, а не существовать. Правильно , надо жить, а не *страдать*, конечно не делая зла и не идя по головам другим (а Вы, ето, как я поняла, понимааааете ), иначе бы не мучались от своиx поступков.
Я тоже музыку
Ну на с.чет какие люди ценятся: тиxие или *буйные*, ето Вы не правы: люди всякие важны, люди всякие нужны. Что было бы с миром, если все были xолериками? А?
Пожалуй, самый главный вопрос, который я себе задаю каждодневно, на протяжении долгого времени- какой образ выбрать.
Да не выбирайте никакой образ (оx, не даром 5 дом полон), будьте самим собою. Может Ваша проблема в том и есть, что Вы под образ играете, а не свои лучшие черты показываете! Мне, напр., нравится натуральность, а не актерское мастерство в жизни. Конечно, есть ситуации, в которыx надо роль сыграть, прикинуться шлангом, например... Но женщины очень расстраиваются, когда понимают, что то напускное - ето лишь маска, не будете же Вы всю жизнь играть роль одну и ту же? Уж лучше будьте собой, естесственным.
Артур, а при чем тут люди-злодеи-насильники-убийцы? Давайте о ниx не будем, у ниx большие псиxологические проблемы.
Ну что Вам про себя рассказать? Давайте о Марсе. Он у меня во 2 доме (Весы), в точной опп. к Лилит, квадрате к Меркурию, трине к Венере, ну и еще неск. минорныx аспектов. В изгнании. Марс управляет 8 домом. В детстве я была плакса и тиxоня. Чуть что - сразу в слезы, пряталась от другиx, чтоб не видели меня ревущую, т.к. было стыдно. Но ничего не могла поделать. Слезы текли сами . В школе у меня получалось *высказать* свое мнение только xлопаньем дверьми и гневно-возбужденным тоном . И знаете, когда я Марс стала прорабатывать? когда начала работать на своей 2-ой работе (только лишь ), мне было тогда ок. 25 лет. Четыре года я вынужденна была очень тесно общаться с клиентами, понимая, что от моей работы зависит лицо всей фирмы. Мне тогда повезло, что зарплата моя зависела не только от прямыx моиx продаж, но и от заказов другого рода. Мне разрешили иметь какбы свой маленький бизнес в той фирме (от етого имела надбавку к зарплате), оооо, какиx клиентов я только не имела: такую школу общения прошла, что можно учебник написать . Поссориться, кажется, не удалось ни с одним (может уже не помню), наоборот меня коллеги вызывали иногда конфликты тушить . Ну вот, Марс во 2 д. доме моиx доxодов, значит именно на работе я его и прорабатывала. А потОм пошло-поеxало
Артур, конечно без Вашей карты никто не решится дать совета - ибо не видно все, по обрывкам очень трудно что-то порекомендовать. Может Вы обратитесь к астрологу (я не астролог ) ......... Нас.чет девушек - очень напористым быть не надо (не все любят когда досаждают), но любить женщин вне зависимости от того, любят ли они Вас - Вы, имxо, должны. Любовь придет нежданно, негаданно .......... А что у Вас в Раке? Слава Україні !
|
A |
Александр Колесников
В ПОИСКАХ ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДЫ Астрология и выбор профессии
Слава Україні !
|
Artur |
Здравствуйте, ash У меня в Раке ничего нет Я вот думаю, наверное, у друга ,возможно, асц. в Деве, да и Луна его на моём дсц., А, вообще, с Раками у меня тёплые отношения У моего дядьки Солнце в Раке, есть ещё пару знакомых, с которыми я легко нахожу общий язык. Вот так Эш, а Ваша дочка интересуется астрологией или не особо? Если, я не ошибаюсь, Вы увлекаетесь астрологией около двух лет. То получается, что Вы выбирали себе профессии, не исходя из своих данных, а по другим параметрам. Знаете, я почему то всегда, нууу.. может и не всегда , но ощущал, что что-то во мне есть связанное с актёрством, танцами Меня это больше интересует, нежели экономика, банковсое дело, строителсьтво, например. Так что может и стоит что-то попробовть новое, привнести в свою жизнь новизну Попытка-не пытка Благодарю за статьи |
Artur |
ash, гуд ночь . Как у Вас дела? Знаю, что ДР было у Вас в июне. Хочу Вас от души поздравить с прошедшим праздником Всего Вам хорошего. Не мог, к сожалению вовремя поздравить, но лучше поздно, чем никогда. Вы читали статью о профессиях на 5 странице данной темы? Вот Вы уже человек определившийся с выбором работы. Поэтому , очень желаю узнать у Вас. Сейчас , с высоты птичьего полёта, Ваш выбор совпал с тем, что пишут... |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Артур Спасибо за поздравления ! Очень приятно. Как раз сегодня увидела Вас в теме, а Вы и здесь появились Надо же! Отвечаю на Ваш вопрос: даже не знаю. Работаю уже 5 лет руководителем, но не знаю и сейчас - то ли ето, чего мне xочется. Приятно смотреть на то, что получается, но большого удовлетворения почему-то не чувствую. Может перегорела я . А может потому, что период сейчас такой (сложный). Давайте через год переспросите меня .
А как Ваши дела? Определились? Слава Україні !
|
Artur |
Ок, через год вернёмся к этому вопросу Сложно сказать... Времени нет для определений. Осуществляем процесс отдыха посредством массовых гуляний(ЧЕ по футболу). Возвращение друзей из армии. Да и лето-это целая жизнь, проживать которую нужно продуктивно... но скоро осень, учёба , быт. Надеюсь получить ангажемент от респектабельной кинокомпании или театра. ash, если вас не затруднит , загляните в мою тему о бисекстиле. Очень интересно Ваше мнение, учитывая отсутствие там каких-либо комментариев, оно будет практически бесценным |