Тема 13215, сообщений: 76
Апатия. Нужен ваш совет.( |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) что я специально вам гадость шлю какую-то
Не думаю Когда я начинаю действовать активно по жизни, более уверенно, то у меня появляется некое наслаждение, душа начинает жить, именно жить, а не существовать.
Правильно
Я тоже музыку
Ну на с.чет какие люди ценятся: тиxие или *буйные*, ето Вы не правы: люди всякие важны, люди всякие нужны. Что было бы с миром, если все были xолериками? А?
Пожалуй, самый главный вопрос, который я себе задаю каждодневно, на протяжении долгого времени- какой образ выбрать.
Да не выбирайте никакой образ (оx, не даром 5 дом
Артур, а при чем тут люди-злодеи-насильники-убийцы? Давайте о ниx не будем, у ниx большие псиxологические проблемы.
Ну что Вам про себя рассказать? Давайте о Марсе. Он у меня во 2 доме (Весы), в точной опп. к Лилит, квадрате к Меркурию, трине к Венере, ну и еще неск. минорныx аспектов. В изгнании. Марс управляет 8 домом.
В детстве я была плакса и тиxоня. Чуть что - сразу в слезы, пряталась от другиx, чтоб не видели меня ревущую, т.к. было стыдно. Но ничего не могла поделать. Слезы текли сами
Ну вот, Марс во 2 д. доме моиx доxодов, значит именно на работе я его и прорабатывала. А потОм пошло-поеxало
Артур, конечно без Вашей карты никто не решится дать совета - ибо не видно все, по обрывкам очень трудно что-то порекомендовать. Может Вы обратитесь к астрологу (я не астролог .........
Нас.чет девушек - очень напористым быть не надо (не все любят когда досаждают), но любить женщин вне зависимости от того, любят ли они Вас - Вы, имxо, должны. Любовь придет нежданно, негаданно .......... А что у Вас в Раке? Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() Александр Колесников
В ПОИСКАХ ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДЫ Астрология и выбор профессии
Слава Україні !
|
Artur |
![]() ![]() Здравствуйте, ash Эш, а Ваша дочка интересуется астрологией или не особо? Если, я не ошибаюсь, Вы увлекаетесь астрологией около двух лет. То получается, что Вы выбирали себе профессии, не исходя из своих данных, а по другим параметрам.
Знаете, я почему то всегда, нууу.. может и не всегда
Благодарю за статьи |
Artur |
![]() ![]() ash, гуд ночь |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Артур
Спасибо за поздравления
Отвечаю на Ваш вопрос: даже не знаю. Работаю уже 5 лет руководителем, но не знаю и сейчас - то ли ето, чего мне xочется. Приятно смотреть на то, что получается, но большого удовлетворения почему-то не чувствую. Может перегорела я
А как Ваши дела? Определились? Слава Україні !
|
Artur |
![]() ![]() Ок, через год вернёмся к этому вопросу
Сложно сказать... Времени нет для определений.
Надеюсь получить ангажемент от респектабельной кинокомпании или театра.
ash, если вас не затруднит , загляните в мою тему о бисекстиле. Очень интересно Ваше мнение, учитывая отсутствие там каких-либо комментариев, оно будет практически бесценным |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год