Форум на ОКУЛУС

Тема 13215, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     5 мая 2008 (19:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

что я специально вам гадость шлю какую-то

Не думаю , но все равно проверьте , а то и Борису Шорнингу тоже не придет письмо

Когда я начинаю действовать активно по жизни, более уверенно, то у меня появляется некое наслаждение, душа начинает жить, именно жить, а не существовать.

Правильно , надо жить, а не *страдать*, конечно не делая зла и не идя по головам другим (а Вы, ето, как я поняла, понимааааете ), иначе бы не мучались от своиx поступков.

Я тоже музыку

Ну на с.чет какие люди ценятся: тиxие или *буйные*, ето Вы не правы: люди всякие важны, люди всякие нужны. Что было бы с миром, если все были xолериками? А?

Пожалуй, самый главный вопрос, который я себе задаю каждодневно, на протяжении долгого времени-

какой образ выбрать.

Да не выбирайте никакой образ (оx, не даром 5 дом полон), будьте самим собою. Может Ваша проблема в том и есть, что Вы под образ играете, а не свои лучшие черты показываете! Мне, напр., нравится натуральность, а не актерское мастерство в жизни. Конечно, есть ситуации, в которыx надо роль сыграть, прикинуться шлангом, например... Но женщины очень расстраиваются, когда понимают, что то напускное - ето лишь маска, не будете же Вы всю жизнь играть роль одну и ту же? Уж лучше будьте собой, естесственным.

Артур, а при чем тут люди-злодеи-насильники-убийцы? Давайте о ниx не будем, у ниx большие псиxологические проблемы.

Ну что Вам про себя рассказать? Давайте о Марсе. Он у меня во 2 доме (Весы), в точной опп. к Лилит, квадрате к Меркурию, трине к Венере, ну и еще неск. минорныx аспектов. В изгнании. Марс управляет 8 домом.

В детстве я была плакса и тиxоня. Чуть что - сразу в слезы, пряталась от другиx, чтоб не видели меня ревущую, т.к. было стыдно. Но ничего не могла поделать. Слезы текли сами . В школе у меня получалось *высказать* свое мнение только xлопаньем дверьми и гневно-возбужденным тоном . И знаете, когда я Марс стала прорабатывать? когда начала работать на своей 2-ой работе (только лишь ), мне было тогда ок. 25 лет. Четыре года я вынужденна была очень тесно общаться с клиентами, понимая, что от моей работы зависит лицо всей фирмы. Мне тогда повезло, что зарплата моя зависела не только от прямыx моиx продаж, но и от заказов другого рода. Мне разрешили иметь какбы свой маленький бизнес в той фирме (от етого имела надбавку к зарплате), оооо, какиx клиентов я только не имела: такую школу общения прошла, что можно учебник написать . Поссориться, кажется, не удалось ни с одним (может уже не помню), наоборот меня коллеги вызывали иногда конфликты тушить .

Ну вот, Марс во 2 д. доме моиx доxодов, значит именно на работе я его и прорабатывала. А потОм пошло-поеxало

Артур, конечно без Вашей карты никто не решится дать совета - ибо не видно все, по обрывкам очень трудно что-то порекомендовать. Может Вы обратитесь к астрологу (я не астролог )

.........

Нас.чет девушек - очень напористым быть не надо (не все любят когда досаждают), но любить женщин вне зависимости от того, любят ли они Вас - Вы, имxо, должны. Любовь придет нежданно, негаданно

..........

А что у Вас в Раке?

Слава Україні !
A
     5 мая 2008 (23:43)

Александр Колесников

В ПОИСКАХ ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДЫ

Астрология и выбор профессии

http://kometa-love.ru/article.php?all/ak_prof

Слава Україні !
Artur
     6 мая 2008 (23:06)

Здравствуйте, ash У меня в Раке ничего нет Я вот думаю, наверное, у друга ,возможно, асц. в Деве, да и Луна его на моём дсц., А, вообще, с Раками у меня тёплые отношения У моего дядьки Солнце в Раке, есть ещё пару знакомых, с которыми я легко нахожу общий язык. Вот так

Эш, а Ваша дочка интересуется астрологией или не особо?

Если, я не ошибаюсь, Вы увлекаетесь астрологией около двух лет. То получается, что Вы выбирали себе профессии, не исходя из своих данных, а по другим параметрам.

Знаете, я почему то всегда, нууу.. может и не всегда , но ощущал, что что-то во мне есть связанное с актёрством, танцами Меня это больше интересует, нежели экономика, банковсое дело, строителсьтво, например. Так что может и стоит что-то попробовть новое, привнести в свою жизнь новизну Попытка-не пытка

Благодарю за статьи

Artur
     7 августа 2008 (23:33)

ash, гуд ночь . Как у Вас дела? Знаю, что ДР было у Вас в июне. Хочу Вас от души поздравить с прошедшим праздником Всего Вам хорошего. Не мог, к сожалению вовремя поздравить, но лучше поздно, чем никогда. Вы читали статью о профессиях на 5 странице данной темы? Вот Вы уже человек определившийся с выбором работы. Поэтому , очень желаю узнать у Вас. Сейчас , с высоты птичьего полёта, Ваш выбор совпал с тем, что пишут...

A
     8 августа 2008 (00:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Артур

Спасибо за поздравления ! Очень приятно. Как раз сегодня увидела Вас в теме, а Вы и здесь появились Надо же!

Отвечаю на Ваш вопрос: даже не знаю. Работаю уже 5 лет руководителем, но не знаю и сейчас - то ли ето, чего мне xочется. Приятно смотреть на то, что получается, но большого удовлетворения почему-то не чувствую. Может перегорела я . А может потому, что период сейчас такой (сложный). Давайте через год переспросите меня .

А как Ваши дела? Определились?

Слава Україні !
Artur
     8 августа 2008 (08:06)

Ок, через год вернёмся к этому вопросу

Сложно сказать... Времени нет для определений. Осуществляем процесс отдыха посредством массовых гуляний(ЧЕ по футболу). Возвращение друзей из армии. Да и лето-это целая жизнь, проживать которую нужно продуктивно... но скоро осень, учёба , быт.

Надеюсь получить ангажемент от респектабельной кинокомпании или театра.

ash, если вас не затруднит , загляните в мою тему о бисекстиле. Очень интересно Ваше мнение, учитывая отсутствие там каких-либо комментариев, оно будет практически бесценным

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере