Последние полгода-девять месяцев со мной что-то происходит. Какой-то тупик, не знаю как объяснить. Моя дата рождения:05.11.1981 Время 19.30. (Не GMT)место рождения :г.Изюм.
Семья не радует, хотя все в порядке, часто просыпаюсь с чувством какой-то безысходности. На работе тоже застой какой-то, в финансовом плане очень хорошо, а удовлетворение не получаю.
Подскажите, может какие-то планеты зловредные стали не туда?
Заранее благодарна за ответ
Лазурь
29 апреля 2008 (14:52)
Ольга, Вам надо в тему Артура.
ольга26
29 апреля 2008 (15:14)
Может мне и нужно в тему Артура, но я написала в свои данные и хотела бы получит ответ в новой теме.
Crona
29 апреля 2008 (15:44)
тр. Плутон на Венере + трин тр. Сатурна
ольга26
29 апреля 2008 (15:46)
Сколько будет продолжаться этот аспект?
ольга26
29 апреля 2008 (15:47)
И насколько это серьезно? И еще: что значит тр.(транзитный)? Как это?
A
29 апреля 2008 (19:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ольга26
транзитный - ето так, как:
останавливаете транзитом водителя, и едете с ним. И вдруг чувствуете, что он Вам не нравится, а двери заxлопнуты. Что будете делать?
(водитель может быть Сатурном, Меркурием, Ураном, или Плутоном, Марсом...). Сейчас Вы едете с двумя: Плутоном и Сатурном. Доедете до *станции - вылезай*, и выйдете
Слава Україні !
ольга26
29 апреля 2008 (19:37)
Эш, как у вас образное мышление развито, я все поняла, спасибо
Мне очень нравится у людей эта особенность объяснять. У мужа всегда спрашиваю:"А ты какой мне парфюм купил?" Он:"Легкий запах, свежий" Я:"А как это?" А он объяснить не может
И еще вопрос:через сколько станция "Вылезай"?
А то мне чет не очень спокойно с этими водителями, посмотрите плз.
A
29 апреля 2008 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сейчас посмотрю, если вдруг пропаду, то знайте, что через 2-3 часа напишу. (жду звонка, и тогда н.б. срочно еxать на встречу)
П.С. а где такой город Изюм?
Позвонили, буду позже
Слава Україні !
ольга26
29 апреля 2008 (20:01)
город Изюм - в Харьковской области. Маленький сладкий город.
Спасибо большое, буду ждать ответ, вечером посмотрю форум.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.