А Сатурн - в середине июня (нынешнего года ) не будет делать с Плутоном трин.Но Плутон по дсц. будет туду-сюда пару раз еще наезжять. Типа - поедете с водителем, но он немного не туда свернет, и потом будете какое-то время ездить по проселочным дорожкам, чтоб на шоссе попасть. Но Вы ведь не выйдете в незнакомом месте где-н. в глуши, правда? Поедете все равно с ним. В машине более менее удобней, чем пешком...
Слава Україні !
A
29 апреля 2008 (22:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ава
Ольга, я Вашу карту на Xарьков строила, Изюм не нашла. Ето верно, или нет - не знаю. Асц. получился 30 гр. Весов.
Слава Україні !
Ava
29 апреля 2008 (22:26)
Изюм 49.12N..... 37.19Е
A
29 апреля 2008 (22:29)
Ольга, тогда немного не так - нужны поправки
Щас
Слава Україні !
A
29 апреля 2008 (22:39)
Ольга, особенно не меняет дела с Сатурном, а вот с Плутоном - просмотрела, что он еще осенью (09 г.) погадит настроение . Только к концу (совсем под Рождество) уйдет на прочныx 2 градуса от Вашей Венеры.
Слава Україні !
ольга26
29 апреля 2008 (23:08)
Ой, спасибочки огроменное!
Эти водители прям достали меня уже.
Эш, а как давно вы занимаетесь астрологией, где учились?
Меня раньше ничто так не увлекало, в НЛО не верила, и вообще не доверяла, а на работе с одной женщиной пообщалась и понеслось...
doc
29 апреля 2008 (23:13)
на какой планете больше всего нло? Уверен, что на нашей - их не меньше.
ольга26
29 апреля 2008 (23:40)
Про НЛО я образно, хотя...
A
29 апреля 2008 (23:43)
Ольга,
Эти водители прям достали меня уже.Ну да, понимаю, надоедают они, тогда научитесь сама водить, купите машинку или лучше самолет и ... в добрый путь
Вы мне льстите . я сейчас только учусь , где-то ок. 1,5 года назад заинтересовалась астрологией
В НЛО я поверила, как только услышала о ниx , но сама не видела . Ето мне жить не мешает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.