Уважаемые астрологи, как смотреть возможность карьерного роста в карте и периоды наиболее для него благоприятные? Подскажите, плз. Нужна самореализация, а я что-то "зависла" на одной должности уже 2,5 года. Менять? Оставаться?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 апреля 2008 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрите 10 дом , его управителя , 6 так же и его управителя , связь между 10 и 6 . Благоприятные периоды ето гармоничные аспекты между упр. 1 , 10, 6 ,2 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ольга26
29 апреля 2008 (18:10)
Посмотрела. 10 дом в Рыбах,Парс Фортуны там же(Что это?)Управитель десятого дома- в шестом доме,Управитель 6го- в пятом.6й дом в стрельце
doc
29 апреля 2008 (21:21)
На какой должности, если не секрет?
ольга26
29 апреля 2008 (22:15)
Не секрет, бухгалтер в очень большой иностранной компании. До этого была главным единственным бухгалтером на фирме небольшой. Работа меньше устраивала финансово, но больше с профессиональной точки зрения А вообще мне кажется, я достаточно творческий человек.
л.шмидт
30 апреля 2008 (21:15)
о, 2,5 года наверное большой срок...
у нас в сибирской медицине минимум через 5 лет категорию получишь, а то и позже
а 2,5 года сочли бы за блестящую и нереальную карьеру, например, дочки депутата...
ольга26
30 апреля 2008 (23:35)
О чем это Вы, л. Шмидт? 2,5 года небольшой срок, но достаточный, я так считаю. А сидеть на одном месте как наши бабушки 30 лет не хочу
annabelle
30 апреля 2008 (23:47)
вот именно творческий раз упр. 6 в 5 , бухгалтерия не для вас . У вас 2 или 8 как то связаны с 6 и 10?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ольга26
1 мая 2008 (18:03)
Насколько я понимаю, У меня во 2доме Сев узел в раке, 10дом в водолее, в нем Парс фортуны,аспекты есть;веста, юнона, лилит, уран, нептун в 6 доме(что это?), управитель 10го дома в шестом,меркурий,сатурн,плутон, юпитер, прозерпина в 5м
квадрат между стеллиумом Плутон-Юпитер-Меркурий и В.Узлом!Плутон и Юпитер в точном соединении, обе планеты в градусе оккультного познания, а мерк в соединении с ними, но в градусе хитрости, но в точном квадрате к В.У., и вся эта группочка в знаке Весов 5-го дома (С)
annabelle
1 мая 2008 (23:37)
какя Веста , какая Юнона , вы все в кашу посмешали, еще и градусы , ну нет , я вообще тут ничего не пойму .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.