Даже и не знаю как описать Но мне показалось это более чем неожиданностью! Пол часа назад выхожу из маркета,... в двух шагах католический костел. Немного народу собралось... Думаю дай гляну... А там собственной персоны Принц Чарльз и Камилла в 5 шагах от меня Ниффигасе попала! Что еще кроме Урана могло так проигаться?
Не знаю Саша даже что и думать! Времени сидеть нет, а вот интересно стало- прям жутко, смотрю в книгу- вижу фигу... В транзитах точно Уран на Фортуне в 8, Солнце на МС. Ггоолова отключилась и все в тумане... Бывает же!
секстиль Юпитера-Урана
Угу Таня
Crona
29 апреля 2008 (17:33)
Мартини, ну и как они ???Принц Чарльз и Камилла
beta
.
29 апреля 2008 (17:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,и мне интересно - она в жизни отличается от экранного образа???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вполне нормальные люди! Выглядят на свой возраст. Он какой есть на фотографиях, такой и в жизни. И она тоже.(Морщины выдают и того и другого...) Активно так оборачивалась, улыбалась, он жал руки студентам...Скорее впечатлила больше охрана.
Видимо приезд не офишировали - все было вмеру спокойно. Поляки сами были в некотором шоке. Все же Краков это не столица. Студенты- парни шутили что мол приехал за очередной пассией в Польшу.
Диана конечно была намного видней и интересней,... так мне показалось. Правда с ней я знакома только по журналам и музею мадам Тюссо.
A
29 апреля 2008 (19:10)
Мартини
Надо же...
Вспомнила, как на прошлой неделе заправлялась на бензоколонке. И на соседней лицом к лицу встретилась с одним местным звЕздом . Так брюки облила бензином, зазевавшись
Была то я в книжном магазине! Крутилась среди журналов... Магазин находится на территории рынка. Все это относится к Меркурию!
Выхожу- толпа студентов, юнных совсем туристов и молодых людей. Oпять Мерк!
И вдруг Мерк резко матерелизуется в Уран! Шоковое состояние увидеть того, кого совсем не ожидаешь. Причем границ и ограничений Сатурна почти нет. Все границы поплыли и ты одно целое со всеми теми кто в толпе...
liza 33
29 апреля 2008 (19:52)
Я часто вижу знаменитостей в разных местах.
Я в Лос-Ангелесе живу.
Причем узнаю сразу. Иногда смотрю на реакцию других людей. Никакой реакции. Видимо не узнают или делают вид, что не замечают.
ПС Но я бы тоже не отказалас, увидет, воочию Чарл,за с Камиллой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.