Форум на ОКУЛУС

Тема 13218, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Irina63
     29 апреля 2008 (20:16)

Счастливые Люди, живут в городе ангелов

liza 33
     29 апреля 2008 (20:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина63

Да наверное вы правы. Но у меня не получилос, почуствоват, себя здес, щастливой.

Но ето уже другой темы касается.

Stas
     29 апреля 2008 (20:49)

А что принц Как там его Чарльз не человек что ли?! Астролог должен каждого рассматривать адекватно и не удивляться ни чему! Будь хоть этот Чарльз, трижды крутой персоной! А уран тут ни причем, скорее всего ваше воображение и признание в ваших глазах Чарльза неким авторитетом, я бы этой встречи не придал ни какого значения, так как для меня он не авторитет!

29 апреля 2008 (21:33)

Stas

Вообще вопрос был не об авторитетах! А о неожиданности! Заметьте!!!

Я спросила есть ли это проявление Урана или еще чего либо... Вы можете себе представить необитаемый остров и вдруг неожиданно для самого себя вы встречаете человека ,... да и не просто человека, а еще и говорящего на одном с вами языке, на русском например?

Я бы удивилась!

А вообще, насколько я знаю, при проработке того же Урана, например, не стоит ничему удивляться а принимать все как должное, как есть. Чарльз однозначно человек(!) но столкнуться с принцем в провинциальном городке совсем не на его родине(!) и тем более в таком людном месте... Простите! Но я не живу в Лос Анжелесе!

я бы этой встречи не придал ни какого значения, так как для меня он не авторитет

Да что вы говорите? А я вот любое знакомство или неожиданность рассматриваю по иному. Приятно познакомиться! ( издеваюсь конечно же)

29 апреля 2008 (22:02)

Мне в Одессе часто доводилось сталкиваться с нашими местными и приезжими знаменитостями. А жена, как ни поедет куда, так обязательно на кого-нибудь нарвётся. Была в прошлом году во Львове, пересеклась на улице с Ющенко. В Крым ездила Киркорова с двух метров на улице видела. Да и здесь на него не один раз случайно наталкивалась - то перед гостиницей, то в магазине. Анатолия Журавлёва на бульваре встретила. Стояла с ним на колоннаде у Воронцовского дворца. «На-найцы» на пути ей попадались (на Дерибасовской с пивом). С Познером ей даже удалось пообщаться.

Я не раз видел Харатьяна. Некоторые кадры «Иван Подушкин – джентльмен сыска" снимали во дворе моего шефа. Но первый раз я Харатьяна увидел ещё в детстве - вместе с Брондуковым во время съёмок «Зелёного фургона». Примерно тогда же и Миронова видел. Родители на улице показали.

Два года назад – с Ларисой Долиной параллельным курсом по Дерибасовской шёл.

Про Жванецкого не говорю. Про Делиева, Барского и прочих из «Маски-шоу» тоже. Их театр находится на соседнем квартале с моей работой, по одному углу каждый день ходим. Особенно часто вижу Наталью Бузько, на «Новом рынке», в кафе напротив моего дома или, опять же, на Дерибасовской.

Ян Табачник и Татьяна Недельская какое-то время в моём дворе жили – окна в окна с моей квартирой. Все соседи слушали бесплатные концерты. Я даже как-то помог Татьяне ключи от калитки найти (её маленький сын бросил их в скважину от трубы, а я из окна это видел).

Задорнова на улице видел. Перед "Пассажем". Уже давно, правда. В жизни он совсем не такой ироничный, как на сцене, скорее мрачный или унылый. Поразило, что он рыжий. По телевизору это как-то не видно.

А с Якубовичем вообще смешно получилось. Иду я по улице (кстати, опять по Дерибасовской), вижу, идёт мой сосед-журналист с каким-то мужиком в джинсовом костюме. Причём лицо мужика мне кажется подозрительно знакомым. Но никак не могу вспомнить, где ж я его видел. С соседом я поздоровался, ну и с мужиком тоже (раз мой сосед его знает, и мне его лицо знакомо, значит, скорее всего, и я его знаю – так я подумал в тот момент). Как-то совсем вылетело из головы, что это Якубович. А он не был к этому готов, как-то сразу насупился, усы растопырил, но тоже поздоровался. Потом они ушли, а я остался стоять на углу ждать знакомую. Якубович пока шёл, раза два на меня оглянулся. И только потом до меня вдруг дошло, кого я встретил.

Вообще-то в Одессе это не редкость – известного человека встретить. У нас много фильмов снимают. Ещё интересно: многие из актёров и артистов отмечают (не раз слышал от них по телевизору в интервью), что в Одессе они могут ходить по улицам более менее спокойно – никто не набрасывается, пуговицы не обрывают. Одесситы к такому а) привыкли, б) свой гонор имеют. Ну, пальцем там потыкают, кто-то за автографом подбежит (что тоже редкость) и всего делов. Мамаша какая-нибудь может сказать: "Миша, видишь этого дядю? Так посмотри на него хорошенько, когда ты выростешь, то уже его не увидишь."

Киркоров в белом костюме перед гостиницей прохаживался и как-то растерянно смотрел на прохожих (свидетельства жены). А они на него – ноль внимания.

Честно говоря, какого-то астрологического обоснования у себя и у жены таким встречам я не нашёл (по крайней мере, тем, которые имел возможность проверить по дате). Может дело в отношении?

Stas
     29 апреля 2008 (22:02)

Возможно для вас это и было проявление урана (неожиданная встреча подобная удару молнии), но здесь я же просто высказал своё субъективное мнение. Я может быть тоже в лесу летающую тарелку видел, кто знает что это такое?! Явление природы или же какой либо другой феномен, просто нужно к этому относится адекватно! Может быть вам принц Чарльз просто пригрезился мало ли похожих на него людей бродят по просторам России?!

29 апреля 2008 (22:09)

Alcion

Да я тоже не мало повидала! Но вы с женой оказались круЧее!

Stas

Может быть вам принц Чарльз просто пригрезился мало ли похожих на него людей бродят

Знаете, я когда первый пост написала, подумала,... Щас за УО примут -пригрезилось. И вот на - нашлись доброжелатели!

Ну раз все считают что это обычно(!) и "Миша, видишь этого дядю? Так посмотри на него хорошенько, когда ты выростешь, то уже его не увидишь." тему стоит закрыть!

29 апреля 2008 (22:17)

Да нет! Обычно - это у нас в Одессе.

А относительно астрологии, думаю, у разных людей в таких случаях могут быть задействованы разные астропоказатели.

Мартини, приезжайте к нам в Одессу, тоже всякого повидаете. Походите по улицам и обязательно с кем-нибудь столкнётесь. Одну мою знакомую, когда она к нам приехала, на улице Куклачёв сбил. Он по утрам вокруг квартала с Цирком обычно бегал, а она с утречка на базарчик решила выйти. Завернула за угол и... бац. Он долго потом извинялся.

Кстати, я забыл упомянуть Станислава Садальского. Я как-то заходил к знакомым в цирк и он тоже к ним же заглянул. Сидели с ним в одной гримёрке, правда, не общались.

Кстати, НЛО я тоже видел. Два раза в один день. В открытом море, когда в рейсе был. Могу как-нибудь дневник полистать и дату найти, чтобы астрологически это событие рассмотреть. Дату встречи с Якубовичем тоже могу найти. Если не забуду и не поленюсь.

29 апреля 2008 (22:21)

Alcion, а с президентом какой либо страны вместе выпивали или может детей крестили!?

Ну вообщем я вас поняла и вы меня надеюсь тоже!

Спасибо за приглашение! Грех отказаться когда зовут. Обязательно побываю!

Вы там дополнили. Ну и я скажу! Я ведь не для хвастовства это написала. Мне и даром не надо этого... Я преследовала другую цель - возможно подсказка. Все взаимосвязано!

29 апреля 2008 (22:24)

Я с президентами не пью. А то потом может быть стыдно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере