Да наверное вы правы. Но у меня не получилос, почуствоват, себя здес, щастливой.
Но ето уже другой темы касается.
Stas
29 апреля 2008 (20:49)
А что принц Как там его Чарльз не человек что ли?! Астролог должен каждого рассматривать адекватно и не удивляться ни чему! Будь хоть этот Чарльз, трижды крутой персоной! А уран тут ни причем, скорее всего ваше воображение и признание в ваших глазах Чарльза неким авторитетом, я бы этой встречи не придал ни какого значения, так как для меня он не авторитет!
Вообще вопрос был не об авторитетах! А о неожиданности! Заметьте!!!
Я спросила есть ли это проявление Урана или еще чего либо... Вы можете себе представить необитаемый остров и вдруг неожиданно для самого себя вы встречаете человека ,... да и не просто человека, а еще и говорящего на одном с вами языке, на русском например?
Я бы удивилась!
А вообще, насколько я знаю, при проработке того же Урана, например, не стоит ничему удивляться а принимать все как должное, как есть. Чарльз однозначно человек(!) но столкнуться с принцем в провинциальном городке совсем не на его родине(!) и тем более в таком людном месте... Простите! Но я не живу в Лос Анжелесе!
я бы этой встречи не придал ни какого значения, так как для меня он не авторитет
Да что вы говорите? А я вот любое знакомство или неожиданность рассматриваю по иному. Приятно познакомиться! ( издеваюсь конечно же)
Мне в Одессе часто доводилось сталкиваться с нашими местными и приезжими знаменитостями. А жена, как ни поедет куда, так обязательно на кого-нибудь нарвётся. Была в прошлом году во Львове, пересеклась на улице с Ющенко. В Крым ездила Киркорова с двух метров на улице видела. Да и здесь на него не один раз случайно наталкивалась - то перед гостиницей, то в магазине. Анатолия Журавлёва на бульваре встретила. Стояла с ним на колоннаде у Воронцовского дворца. «На-найцы» на пути ей попадались (на Дерибасовской с пивом). С Познером ей даже удалось пообщаться.
Я не раз видел Харатьяна. Некоторые кадры «Иван Подушкин – джентльмен сыска" снимали во дворе моего шефа. Но первый раз я Харатьяна увидел ещё в детстве - вместе с Брондуковым во время съёмок «Зелёного фургона». Примерно тогда же и Миронова видел. Родители на улице показали.
Два года назад – с Ларисой Долиной параллельным курсом по Дерибасовской шёл.
Про Жванецкого не говорю. Про Делиева, Барского и прочих из «Маски-шоу» тоже. Их театр находится на соседнем квартале с моей работой, по одному углу каждый день ходим. Особенно часто вижу Наталью Бузько, на «Новом рынке», в кафе напротив моего дома или, опять же, на Дерибасовской.
Ян Табачник и Татьяна Недельская какое-то время в моём дворе жили – окна в окна с моей квартирой. Все соседи слушали бесплатные концерты. Я даже как-то помог Татьяне ключи от калитки найти (её маленький сын бросил их в скважину от трубы, а я из окна это видел).
Задорнова на улице видел. Перед "Пассажем". Уже давно, правда. В жизни он совсем не такой ироничный, как на сцене, скорее мрачный или унылый. Поразило, что он рыжий. По телевизору это как-то не видно.
А с Якубовичем вообще смешно получилось. Иду я по улице (кстати, опять по Дерибасовской), вижу, идёт мой сосед-журналист с каким-то мужиком в джинсовом костюме. Причём лицо мужика мне кажется подозрительно знакомым. Но никак не могу вспомнить, где ж я его видел. С соседом я поздоровался, ну и с мужиком тоже (раз мой сосед его знает, и мне его лицо знакомо, значит, скорее всего, и я его знаю – так я подумал в тот момент). Как-то совсем вылетело из головы, что это Якубович. А он не был к этому готов, как-то сразу насупился, усы растопырил, но тоже поздоровался. Потом они ушли, а я остался стоять на углу ждать знакомую. Якубович пока шёл, раза два на меня оглянулся. И только потом до меня вдруг дошло, кого я встретил.
Вообще-то в Одессе это не редкость – известного человека встретить. У нас много фильмов снимают. Ещё интересно: многие из актёров и артистов отмечают (не раз слышал от них по телевизору в интервью), что в Одессе они могут ходить по улицам более менее спокойно – никто не набрасывается, пуговицы не обрывают. Одесситы к такому а) привыкли, б) свой гонор имеют. Ну, пальцем там потыкают, кто-то за автографом подбежит (что тоже редкость) и всего делов. Мамаша какая-нибудь может сказать: "Миша, видишь этого дядю? Так посмотри на него хорошенько, когда ты выростешь, то уже его не увидишь."
Киркоров в белом костюме перед гостиницей прохаживался и как-то растерянно смотрел на прохожих (свидетельства жены). А они на него – ноль внимания.
Честно говоря, какого-то астрологического обоснования у себя и у жены таким встречам я не нашёл (по крайней мере, тем, которые имел возможность проверить по дате). Может дело в отношении?
Stas
29 апреля 2008 (22:02)
Возможно для вас это и было проявление урана (неожиданная встреча подобная удару молнии), но здесь я же просто высказал своё субъективное мнение. Я может быть тоже в лесу летающую тарелку видел, кто знает что это такое?! Явление природы или же какой либо другой феномен, просто нужно к этому относится адекватно! Может быть вам принц Чарльз просто пригрезился мало ли похожих на него людей бродят по просторам России?!
Да я тоже не мало повидала! Но вы с женой оказались круЧее!
Stas
Может быть вам принц Чарльз просто пригрезился мало ли похожих на него людей бродят
Знаете, я когда первый пост написала, подумала,... Щас за УО примут -пригрезилось. И вот на - нашлись доброжелатели!
Ну раз все считают что это обычно(!) и "Миша, видишь этого дядю? Так посмотри на него хорошенько, когда ты выростешь, то уже его не увидишь." тему стоит закрыть!
А относительно астрологии, думаю, у разных людей в таких случаях могут быть задействованы разные астропоказатели.
Мартини, приезжайте к нам в Одессу, тоже всякого повидаете. Походите по улицам и обязательно с кем-нибудь столкнётесь. Одну мою знакомую, когда она к нам приехала, на улице Куклачёв сбил. Он по утрам вокруг квартала с Цирком обычно бегал, а она с утречка на базарчик решила выйти. Завернула за угол и... бац. Он долго потом извинялся.
Кстати, я забыл упомянуть Станислава Садальского. Я как-то заходил к знакомым в цирк и он тоже к ним же заглянул. Сидели с ним в одной гримёрке, правда, не общались.
Кстати, НЛО я тоже видел. Два раза в один день. В открытом море, когда в рейсе был. Могу как-нибудь дневник полистать и дату найти, чтобы астрологически это событие рассмотреть. Дату встречи с Якубовичем тоже могу найти. Если не забуду и не поленюсь.
Alcion, а с президентом какой либо страны вместе выпивали или может детей крестили!?
Ну вообщем я вас поняла и вы меня надеюсь тоже!
Спасибо за приглашение! Грех отказаться когда зовут. Обязательно побываю!
Вы там дополнили. Ну и я скажу! Я ведь не для хвастовства это написала. Мне и даром не надо этого... Я преследовала другую цель - возможно подсказка. Все взаимосвязано!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.