Alcion понятно! Значит с принцами и принцессами в баню ходите!
Stas
29 апреля 2008 (22:32)
Мартини Между прочим моя жена по лесам ходить не любит, тут вы ошиблись, на прынца Чарльза она тоже не заглядывается, мы с ней люди простые, живём тоже в глухой Российской провинции, нам не до прынцев, тут без них забот хватает!
Вообще-то какой-то умный (к сожалению, не помню, кто) уже давно доказал, что все люди в среднем находятся друг от друга на расстоянии 6 человек. То есть знакомый знакомого знакомого знакомого знакомого моего знакомого, вполне может оказаться моим знакомым. Да и феномен дней рождения тоже...
A
29 апреля 2008 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартинка, а может там двойники иxние тусовались. Ты посмотри, что в газетаx напишут. Ну не может королевская семья разьезжять без протокола. Xотя - они ж бутафория ВБ , т.е. тем, чем они могут еще выделиться из
Слава Україні !
Stas
29 апреля 2008 (22:43)
Alcion интересно было бы с вами переписываться, я знаете тоже люблю Одессу, хотя ни когда там не был, особенно группу маски шоу, вот где действительно интересные люди! Если захотите пишите, masterstas68@rambler.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.