Я хочу, что бы Вы знали, встреча с особой королевской крови - всегда, издавна считалась предвестником большой удачи. Обычай целовать краешек августейшей одежды идет оттуда же. Точно так же, как загадывание желания в момент, когда на тебя падает тень Монарха. Точно так же, ка оторванная (умышленно отрезанная пуговица) с одежды представителя правящего дома. Точно так же, как возможность сфотографироваться где то неподалеку, или просто случайно оказаться рядом.
А уж если столкнуться в одном, да еще неожиданном месте, да лицезреть близко, а если повезет попасть под свет улыбки - все!!!! Счастье близко!! Завидую белой завистью. Будет после этого, что-то необычное - поделитесь!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Sealena
30 апреля 2008 (00:50)
А я, а я, я в студенчестве пульку писала с Саакашвили (президент Грузии тепереча). Он у нас в Киеве "Международные отношения" заканчивал, а моя красивая подруга работала там лаборантом.
Вот! Он может гордиться. Были в его юности яркие моменты. Есть что (и КОГО!) вспомнить парню.
Мартини, да оно и понятно, что не из хвастовства. Но и похвастаться таким тоже не грех. Интересно ещё, какими знаками представлены случайно встретившиеся известные люди и как они взаимодействуют с натальной картой. Мои данные 22.05.1972, 16:45, Одесса. Данные тех, кого я встречал найти не сложно. Я всех этих людей перечислил. Можно сравнить их космограммы с моей картой. Жаль не все даты случайных встреч известны.
Sealena, привет. Да, уж! Саакашвили теперь гордиться должен. Как там твой "белый кролик"? Напиши мне на ящик.
Lea
30 апреля 2008 (03:05)
А я думаю что сравнивать королевских особей и наших знаменитостей...ну не знаю, это совсем другое... живя в Москве их каждый день видишь, а вот Чарльза-нетушки)))))
ASH,супер...так интересно!!!
а я часто голливудских видела на Лазурном, тоже прикольно..но Чарльз это что то особенное хотя может я и ошибаюсь, все зависит от того места, где ты живешь, правильно Аш написала..
Ваши встречи со звездами объясняются просто - Юпитер в 3 доме! Он же и управляет 3 домом.
А данные жены можете показать? Она у вас тоже склонна пересекаться со знаменитостями.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
psilona
30 апреля 2008 (19:00)
А я как-то со Стингом на улице Вильнюса столкнулась
л.шмидт
30 апреля 2008 (21:11)
счастливые люди...
да в моём захолустье - хоть Меркурий, хоть Уран и т.д. в любую позу встанут -никаких Чарльзов с Камиллой, Стингов и т.д. Мэра и то на улице никогда не видела...
psilona
30 апреля 2008 (21:35)
л.шмидт , да разве ж в этом счастье
л.шмидт
30 апреля 2008 (21:43)
нет, конечно, не в этом...но чувствую себя живущей в спальном районе, где ходят только местные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.