У нас как всегда тема укатилась*... Вопрос был про проявления Урана! Миг и все! А вы про счастье увидеть популярные лица и ...
Парни кинулись рассказывать о своих женах, девченки о Лос Анжелесе
Но для меня все же этот вопрос остался интересным! И спасибо вам что тема хоть чуточку не туда но все же пошла! А может правда подфортунит!
Всем-всем
л.шмидт
А вам я желаю быстрее из спального перебраться в оживленный!(я о душевном состоянии) Пусть это будет началом или толчком к изменению и в вашей жизни. Меняйте образ и все получится!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
30 апреля 2008 (23:11)
Мартини! Я живу не в спальном. В районе очень старых домов. В моем городишке встретить знаменитость не проблема. Так же и в местах, где я иногда бываю, зарабатывая себе на хлеб с маслом.
Иногда с икрой. НО!!! Встретить представителя королевского дома это не совсем то, что популярного кривляку. Давайте честно! Леа права.
Эти люди несут в себе часть той элиты человечества, которую называют "помазанниками божьими". Это особый случай и особый разговор. Так что, случай Ваш уникален. Это другая энергетика и другое расположение Судьбы. Господа! Не будем примазываться и смешивать фарш с мухами. Король есть король.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aluska, жена светить данные на всю сеть не хочет. Могу Вам лично выслать. Черкните мне что-нибудь на ящик, если есть желание её посмотреть.
Я всё таки думаю, что многое здесь и от личного отношения зависит. Например, я бы, конечно, подивился встрече с Чарльзом, но не более. А вот, если бы знал, что по Приморскому бульвару Бриджит Бардо прогуливается, наверняка бы побежал смотреть. Особенности карты тоже важны. Разумеется, Близнецы с Юпитером, управляющим 3 домом и в 3 же находящимся, чаще других быдет шататься по улицам (тем более в Близнецовском городе, да ещё в старой его части, где часто фильмы снимают) и чаще сталкиваться с актёрами и артистами. К тому же и память на лица у меня феноменальная и глаз видючий - узнаю всех, что в гриме, что без грима, что в образе, что вне оного.
Марина, . Ты что-нибудь уже прочла из того, что я выслал?
Ludmila
1 мая 2008 (01:11)
Мартини, а чему ты удивляешься ? в темах где задействован Уран, а уж тем более тему ты открыла на Луне в Водолее, всегда много вод льется
как думаешь на что небеса проверяют ?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
1 мая 2008 (08:36)
Андрюша!
Я все получила. Читать начну сегодня. Все эти дни была очень занята. Можно еще музыки?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Не соглашусь что Уран это вода. И тем более на Луне в Водолее А вот водные процедуры непротивопоказаны!
Такая Луна как раз рекомендует заниматься расследованиями, например в астрологии или чем то необычным. На такой Луне общение очень наэлектризованное, особенно когда разговор о чем- то необычном, неординарном, необ*яснимом. Лишь бы не было драки!
Что проверяют небеса не знаю!
Бриджит Бардо прогуливается ...
Какой мужчина пройдет мимо красивой женщины? Хи! Не говоря о женщинах...
Ludmila
1 мая 2008 (19:42)
Лен, не стоит так уж буквально понимать "вод-вода"
На что проверяют небеса(?) На соответствие. Ты что хотела узнать? А что узнала (?) , исходя из развертки темы. Если она, развертка тебя устраивает то.... а нет, делай выводы.
У тебя был опыт наблюдения общения ЛВ с ЛВ ? И если да, то вычлени разницу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.