Форум на ОКУЛУС

Тема 13218, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     1 мая 2008 (22:34)

Что я узнала...

Уран непредсказуем ! Сегодня тоже шок! Три года(мои) на том сайте, знаешь многих по работам,... и вот это http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2658461

Человек ушел в свой день рождения... Вот его страница http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=1030

Можно увидеть какой был человек чем жил и как творил...

Одному Богу известно...

Если открывается тема- есть посыл и есть знаки! Будем внимательны друг к другу!

---------------------------------

У меня сын солнечно-лунный водолей Опыт есть и каждодневный!

2 мая 2008 (03:22)

http://zman.com/news/article.aspx?ArticleId=10649

Ludmila
     2 мая 2008 (09:30)

Всегда жаль уходящих преждевременно, хотя кто его знает когда оно " вовремя".

Есть ощущения, Лена, что ты подвела итог в теме, и то чем подвела, то же своего рода неожиданность...внимательны друг к другу мне ближе бережны по отношению к ...

Как сын Лена, говорит по польски ? Я была в Кракове однажды, много лет назад, и из того что особенно запомнилось, дома обвитые плющом и "смачная" еда.

2 мая 2008 (12:25)

У нас все в порядке!

Когда- то нам сказали что мы собрались в Тьму- Таракань после Америки. Но эта страна нам всем дает возможности от которых грех отказываться или ими принебрегать!

... это не имеет отношения к тому, кто где живет, главное верить в удачу! (Женщина-Катильда )

Саша

lilu
"тонкий мир"
     2 мая 2008 (12:32)

Лена, невероятно........

.....

joker-way.com
     2 мая 2008 (12:57)

... но факт!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     2 мая 2008 (13:38)

Мартини! Это правильно и мудро! Так у Вас и будет!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
л.шмидт
     2 мая 2008 (16:12)

ну вот, пару дней пожаловалась, что к нам никто не приезжает...

А сегодня к нам в Томск впервые приехал нобелевский лауреат по медицине из Австралии. Я была на встрече и даже получила автограф. Вы не представляете, как много эта встреча для меня значит. Но на встречу я тоже попала случайно - собирали только студентов и профессоров медуниверситета. Подруга просто обмолвилась, и я туда понеслась...

9 мая 2008 (10:15)

Ну вот и знаки! Первая большая удача уже в кармане! Тоже очень неожиданная по об*ему и цвету!

л.шмидт

13 июня 2008 (21:01)

Ну вот, опять. Захожу сегодня с женой в книжный магазин (приблизительно в 16:20), а там как-то людно и все в одном месте сгрудились. Везде тишина и только один человек что-то говорит. Слышу, речь не наша. Явно приезжий. Но голос и интонации почему-то знакомы. Посмотрел через головы в центр толпы - стоит Евгений Гришковец и отвечает на вопросы. Оказывается у него в этом магазине презентация новой книги проходила. Постояли, послушали. Потом жена за автографом побежала. Он ей ещё звезду над своей подписью нарисовал.

Что ещё интересно, в течение ближайших полутора часов встретил двух своих знакомых, с которым связь прервалась очень давно. С одним 4 года назад, с другим лет восемь.

В натальной карте у меня сегодня транзитный натальный . Причём эксакт.

У жены то же самое, но орбис пошире - 3*23 до эксакта. Помимо этого у неё на тот момент т 3n, тоже самое начало аспекта. Вот вам и Уран. А Гришковца - мне в коллекцию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере