Тема 13218, сообщений: 61
Уран??? |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Что я узнала...
Уран непредсказуем ! Сегодня тоже шок! Три года(мои) на том сайте, знаешь многих по работам,... и вот это
Человек ушел в свой день рождения... Вот его страница Можно увидеть какой был человек чем жил и как творил...
Одному Богу известно... Если открывается тема- есть посыл и есть знаки! Будем внимательны друг к другу! --------------------------------- У меня сын солнечно-лунный водолей Опыт есть и каждодневный! |
alex lev gold |
|
Ludmila |
Всегда жаль уходящих преждевременно, хотя кто его знает когда оно " вовремя".
Есть ощущения, Лена, что ты подвела итог в теме, и то чем подвела, то же своего рода неожиданность...внимательны друг к другу мне ближе бережны по отношению к ...
Как сын Лена, говорит по польски ? Я была в Кракове однажды, много лет назад, и из того что особенно запомнилось, дома обвитые плющом и "смачная" еда. |
Мартини |
У нас все в порядке! Когда- то нам сказали что мы собрались в Тьму- Таракань после Америки. Но эта страна нам всем дает возможности от которых грех отказываться или ими принебрегать!
... это не имеет отношения к тому, кто где живет, главное верить в удачу! (Женщина-Катильда )
Саша |
Мартини |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
л.шмидт |
ну вот, пару дней пожаловалась, что к нам никто не приезжает... А сегодня к нам в Томск впервые приехал нобелевский лауреат по медицине из Австралии. Я была на встрече и даже получила автограф. Вы не представляете, как много эта встреча для меня значит. Но на встречу я тоже попала случайно - собирали только студентов и профессоров медуниверситета. Подруга просто обмолвилась, и я туда понеслась... |
Мартини |
|
Alcion |
Ну вот, опять. Захожу сегодня с женой в книжный магазин (приблизительно в 16:20), а там как-то людно и все в одном месте сгрудились. Везде тишина и только один человек что-то говорит. Слышу, речь не наша. Явно приезжий. Но голос и интонации почему-то знакомы. Посмотрел через головы в центр толпы - стоит Евгений Гришковец и отвечает на вопросы. Оказывается у него в этом магазине презентация новой книги проходила. Постояли, послушали. Потом жена за автографом побежала. Он ей ещё звезду над своей подписью нарисовал. Что ещё интересно, в течение ближайших полутора часов встретил двух своих знакомых, с которым связь прервалась очень давно. С одним 4 года назад, с другим лет восемь. В натальной карте у меня сегодня транзитный натальный . Причём эксакт. У жены то же самое, но орбис пошире - 3*23 до эксакта. Помимо этого у неё на тот момент т 3n, тоже самое начало аспекта. Вот вам и Уран. А Гришковца - мне в коллекцию. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.