Форум на ОКУЛУС

Тема 13222, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     30 апреля 2008 (00:11)

В форуме "Астро-острова", с легкой руки Сергея Любимова, обсуждаем одноименную тему.

Присоединяйтесь к обсуждению:

http://astro-ostrov.ru/forums.php?topic_id=33

и выскажите свое мнение в опросе на тему "Обязательно ли астрологу быть психологом":

http://astro-ostrov.ru/forums.php?topic_id=41

Несси
     30 апреля 2008 (00:14)

Астрея, я ответила по этому вопросу в теме Женщины....

A
     30 апреля 2008 (00:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астролог обязательно д.б. псиxологом.

А на 1 тезис-вопрос, думаю, астролог решает те проблемы, с которыми приxодит клиент. Все очень просто-да-не-просто .

Слава Україні !
doc
     30 апреля 2008 (00:30)

Ирина З - хороший психолог.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 апреля 2008 (00:51)

doc - спасибо

Да. И он должен иметь психологическое образование. (3)

Да. Хотя бы на уровне "продвинутого" любителя.(4)

Требования времени сейчас таковы, что хороший консультант уже не может быть просто продвинутым любителем. Не только в сфере психо-астро. Доступ к информации позволяет получать многие ответы самостоятельно. А сложные и психологов заставляют искать нестандартные ответы и только помогать клиенту самому выбирать свой путь. Только указывая тендецию и варианты возможного развития ситуации. Без психологического образования сужается картина мира самого консультанта. Хотя, конечно, образование образованию рознь.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 апреля 2008 (01:13)

Таня,я бы в в вариантах ответов поставила птичку против первого. Пока не успеваю зарегистрироваться на Астро-острове. Ремонт

www.facebook.com/oculus.z
     30 апреля 2008 (01:26)

Ой, я вас умоляю.

На сегодня в любой профессии нужно быть хотябы немножечко психологом.Конечно же,если это работа не связана с конвеером.

Даже ,работая в коллективе,каждый обязан быть психологом.Я уже не говорю о тех,кто работает с клиентами в разных областях.

Поэтому говорить об Астрологии и выделять ее от других профессий глуппо.

Я вам по секрету скажу,что живя в Израиле,нужно еще быть и немного разведчиком,следователем,(всегда держать ухо в остро и быть на чеку)иначе обманут,подставят,опустят и так далее,отсюдо все вытикающие пооследствия.

biz-lika
     30 апреля 2008 (04:29)

Астролог может и должен быть психологом, как и все кто с людьми работают(гадалки, врачи, юристы и т.д.)...Но вот дипломированный психолог никогда не займётся астрологией, если только в его душе не живёт мошенник(ну или он плохо учился в институте).....

академическая психология и астрология не совместимы по сути....

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 апреля 2008 (06:05)

согласна с теми кто утверждает, что астрологу, да и не только, знания психологии, на сегодняший день, просто н е о б х о д и м ы!!!

Известно, что Карл Густов Юнг, принимая клиентов, перед глазами держал гороскоп (его жена была астролог)

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Олис
     30 апреля 2008 (08:52)

Астролог может и должен быть психологом, как и все кто с людьми работают(гадалки, врачи, юристы и т.д.)...Но вот дипломированный психолог никогда не займётся астрологией, если только в его душе не живёт мошенник(ну или он плохо учился в институте).....

академическая психология и астрология не совместимы по сути....

biz-lika, если Вы дипломированный психолог, то что делаете на этом сайте с такими взглядами? А если нет, то откуда такая уверенность в том, что академическая психология и астрология не совместимы?

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере