Форум на ОКУЛУС

Тема 13222, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     30 апреля 2008 (09:58)

Браво!!!

Ирина З.

На Астро-острове я свое мнение уже высказала. Решила и здесь маленько наследить

Дело в том, что необязательность псих.образования астролога, и хотя бы, любительский подход, говорит о несерьезном отношении к своей профессии, не боюсь так ее назвать.

Тоже самое что, если бы мы рассмотрели любую другую профессию.

Я - дипломированный инженер - строитель. Коснусь именно того, о чем в курсе. Взять двух человек, один-инженер, другой-нет. Но с детства папы их научили забивать гвозди. Как вы думаете, будет разница между ними при строительстве дома? Я вас уверяю - колоссальная! Хотя, кто мешает второму перечитать массу книг? Но это не даст полного понимания, что и как работает. Какие материалы и как взаимодействуют....

Я - безусловно, за 1-й пункт!!! И никакого любительства

Если от природы дано видение людей и ситуации - прекрасно!!! Но закрепи это образованием!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Доктор
     30 апреля 2008 (10:30)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 апреля 2008 (10:43)

Я - безусловно, за 1-й пункт!!! И никакого любительства

Если от природы дано видение людей и ситуации - прекрасно!!! Но закрепи это образованием!

поддерживаю, Тиграния,

при условии, если то или иное занятие явлется не хобби и отношение к этому занятию совершенно серьезное и ответственное

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Тиграния
     30 апреля 2008 (10:54)

Док, ну ты психолог

Ответ:

Да никакой, т.к. первый вопрос включает массу подвопросов, а во втором стоят кавычки

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 апреля 2008 (11:15)

У меня вопрос:

Вот человек-астропсихолог.

Кто он должен быть больше?Психолог или астролог?

И должен ли он входить в ситуацию своего клиента,сочувствовать,сопереживать,или,наоборот,быть жестким,бесстрастным ?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Irina63
     30 апреля 2008 (11:20)

должно быть и то и другое, наверное, астролог ведь сродни врачу, самое главное - не навреди.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 апреля 2008 (11:31)

Кто он должен быть больше?Психолог или астролог?

И должен ли он входить в ситуацию своего клиента,сочувствовать,сопереживать,или,наоборот,быть жестким,бесстрастным

астролог прежде всего должен быть знаком с методом психологического консультирования, ну естественно и с основными психологии,

а второе, как раз, ни в коем случе не сочувствовать и не сопереживать или то которое наоборот,

при консультации имхо, нужно быть совершенно отстраненным и спокойным, спросите почему? да потому, что при, которое со.... - ошибок можно налепить - искажается информация

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
liza 33
     30 апреля 2008 (11:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все психологи где-то как-то увлекаются астрологией. Пуст, не предсказател,ной, а в совокупности описания психологического портрета личности.

Доктор
     30 апреля 2008 (12:31)

Конкуренты психологов

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080430111300.shtml

Ева
     30 апреля 2008 (13:17)

Привет, Доктор

к сожалению(по второй ссылке) обобрать и врач может /т-сс, пока они не слышат/..

Мне представляеться важным общий некий уровень(не могу точней подобрать слово), который должен быть у клиента и астролога, тогда консультация сработает отлично.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере