У меня Луна - самая отвратительно аспектированная планета во всем гороскопе. Там и квадраты, и квиконсы, и полуквадраты.
Но я острее всего ощущаю ее положение в Овне
От этого она загорается и, если ее не удовлетворить сиюминутно, перегорает. Я чувствую, что ко мне ненадолго подключают источник энергии, но, как правило, ничего полезного из этого не выходит: я либо дров наломаю своими резкими и неадекватными действиями, либо источник отключится.
С дисциплиной огромные проблемы. Все, что действительно хочется сделать, не укладывается в распорядок моей жизни. А то, что надо, как правило не вообдушевляет.
Просто не могу делать что-то долго и сосредоточено: внимание на более приятные вещи переключается. И в глубине души какая-то чисто русская уверенность, что пронесет. А если не пронесет, так изверчусь.
Но шепчет мне что-то (настройчиво так), что неправильно это.
Как у вас, дорогие форумчане? Луна в Овне? Как с ней работать? Помогите хотя бы словом)
k_t
30 апреля 2008 (15:16)
сочувствую.
а что за дом расположен и где марс.
вот, наверное, Сатурн нужно подключать. терпение, придерживание своим планам.
Луна в Овне - горячая правдолюбка, амазонка, непоседливая искательница приключений, в горячу избу зайти - зайдет, коня на скоку остоновить - остановит, короче, девушка из группы особого назначения
ААА...у меня тоже самое, но именно за это я свою луну и люблю, потому что нахожусь в постоянном поиске - что делать, чем заняться, как будто шило в попе. Тоже самое - загораюсь быстро, и требую "сейчас и немедленно". Разве это мешает? Это дает столько энергии, заряда, другие скажут, что это импульсивность, а по мне, оптимизм такой заряженный. Луна в овне дает детскую душу, берегите это сокровище!!!
k_t
30 апреля 2008 (15:48)
а как людям общаться с обладателям Луны в Овне?
вроде минуту назад говорилось одно, а теперь...
все хорошо в меру.... у всех.
capuletti
30 апреля 2008 (16:00)
Таня-джан, мне кажется, в общении луна второстепенна, хотя к душевному, комфортному общению луна в овне не настраивает =) по себе могу сказать, чо вижу порой испуганные взгляды в сторону себя =) здесь все-таки важно умение контролировать себя, все дурное можно всегда обратить в хорошее и использовать во благо в общении с людьми.
k_t
30 апреля 2008 (16:06)
capuletti, это как Луна - и второстепенна?
если общение деловое, и человек сдерживает свои эмоции + совпадают ориентиры совместной работы...тогда возможно и без разницы, что в душе, если чловек себя сдерживать умеет.
но, если это близкое общение, друзья, подруги, супруги. как же второстепенна-то? если желания могут меняться и настрой импульсивно.
capuletti
30 апреля 2008 (16:18)
Таня-джан, вот еще одно из проявлений луны в овне - судите сами, я не астролог, так что-то где-то почитывала, но интересно! зато высказалась незамедлительно ) и типа со знанием дела =))))
извиняйте =)
по себе знаю, что импульсивность в общении можно направлять в позитивное русло - оптимизм, шутки. про меня еще говорят, что мне внутренняя восторженность присуща, насчет смены желаний - если не придавать этому огромного значения, то жить вполне можно =) даже наоборот интереснее жить, потому что хочется много чего и сразу. Здесь бы сферу деятельности выбрать подходящую
doc
30 апреля 2008 (17:42)
Согласно моим наблюдениям, лунные или солнечные овны очень спешат с выводами. Буквально 4 человека и у всех одинаковая черта. Наверное, влияет.
Сложно с ними Когда всё хорошо -
Но если ситуация требует терпения или понимания...
если что не так и не подумают.. А так мне всегда легко с ними, понимаю их хорошо. Хочу девушку с венерой в овне. И чтоб её венера совпадала с описаниями некоторыми. ))
Несси
30 апреля 2008 (21:39)
У моей подруги Луна в Овне.( но еще и Венера)Она очень импульсивна, кажется, все ее касается, она любознательна, очаровательно-непосредственна, горяча и порядочна, она умеет жить одним моментом.
Она любая, только- не равнодушная...
У мужчины знакомого Луна в Овне- порывист,искреннен, очень переменчив, но всегда на 100%.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.