Форум на ОКУЛУС

Тема 13228, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Europa
     30 апреля 2008 (15:00)

У меня Луна - самая отвратительно аспектированная планета во всем гороскопе. Там и квадраты, и квиконсы, и полуквадраты.

Но я острее всего ощущаю ее положение в Овне

От этого она загорается и, если ее не удовлетворить сиюминутно, перегорает. Я чувствую, что ко мне ненадолго подключают источник энергии, но, как правило, ничего полезного из этого не выходит: я либо дров наломаю своими резкими и неадекватными действиями, либо источник отключится.

С дисциплиной огромные проблемы. Все, что действительно хочется сделать, не укладывается в распорядок моей жизни. А то, что надо, как правило не вообдушевляет.

Просто не могу делать что-то долго и сосредоточено: внимание на более приятные вещи переключается. И в глубине души какая-то чисто русская уверенность, что пронесет. А если не пронесет, так изверчусь.

Но шепчет мне что-то (настройчиво так), что неправильно это.

Как у вас, дорогие форумчане? Луна в Овне? Как с ней работать? Помогите хотя бы словом)

k_t
     30 апреля 2008 (15:16)

сочувствую.

а что за дом расположен и где марс.

вот, наверное, Сатурн нужно подключать. терпение, придерживание своим планам.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 апреля 2008 (15:35)

Луна в Овне - горячая правдолюбка, амазонка, непоседливая искательница приключений, в горячу избу зайти - зайдет, коня на скоку остоновить - остановит, короче, девушка из группы особого назначения

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
capuletti
     30 апреля 2008 (15:39)

ААА...у меня тоже самое, но именно за это я свою луну и люблю, потому что нахожусь в постоянном поиске - что делать, чем заняться, как будто шило в попе. Тоже самое - загораюсь быстро, и требую "сейчас и немедленно". Разве это мешает? Это дает столько энергии, заряда, другие скажут, что это импульсивность, а по мне, оптимизм такой заряженный. Луна в овне дает детскую душу, берегите это сокровище!!!

k_t
     30 апреля 2008 (15:48)

а как людям общаться с обладателям Луны в Овне?

вроде минуту назад говорилось одно, а теперь...

все хорошо в меру.... у всех.

capuletti
     30 апреля 2008 (16:00)

Таня-джан, мне кажется, в общении луна второстепенна, хотя к душевному, комфортному общению луна в овне не настраивает =) по себе могу сказать, чо вижу порой испуганные взгляды в сторону себя =) здесь все-таки важно умение контролировать себя, все дурное можно всегда обратить в хорошее и использовать во благо в общении с людьми.

k_t
     30 апреля 2008 (16:06)

capuletti, это как Луна - и второстепенна?

если общение деловое, и человек сдерживает свои эмоции + совпадают ориентиры совместной работы...тогда возможно и без разницы, что в душе, если чловек себя сдерживать умеет.

но, если это близкое общение, друзья, подруги, супруги. как же второстепенна-то? если желания могут меняться и настрой импульсивно.

capuletti
     30 апреля 2008 (16:18)

Таня-джан, вот еще одно из проявлений луны в овне - судите сами, я не астролог, так что-то где-то почитывала, но интересно! зато высказалась незамедлительно ) и типа со знанием дела =))))

извиняйте =)

по себе знаю, что импульсивность в общении можно направлять в позитивное русло - оптимизм, шутки. про меня еще говорят, что мне внутренняя восторженность присуща, насчет смены желаний - если не придавать этому огромного значения, то жить вполне можно =) даже наоборот интереснее жить, потому что хочется много чего и сразу. Здесь бы сферу деятельности выбрать подходящую

doc
     30 апреля 2008 (17:42)

Согласно моим наблюдениям, лунные или солнечные овны очень спешат с выводами. Буквально 4 человека и у всех одинаковая черта. Наверное, влияет.

Сложно с ними Когда всё хорошо -

Но если ситуация требует терпения или понимания...

если что не так и не подумают.. А так мне всегда легко с ними, понимаю их хорошо. Хочу девушку с венерой в овне. И чтоб её венера совпадала с описаниями некоторыми. ))

Несси
     30 апреля 2008 (21:39)

У моей подруги Луна в Овне.( но еще и Венера)Она очень импульсивна, кажется, все ее касается, она любознательна, очаровательно-непосредственна, горяча и порядочна, она умеет жить одним моментом.

Она любая, только- не равнодушная...

У мужчины знакомого Луна в Овне- порывист,искреннен, очень переменчив, но всегда на 100%.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере