Всем спасибо за то, что поделились своими мнениями
Таня-джан,
моя небожительница в IV доме. А Марс в Скорпе в XII.
Да-да. Сатурн, Козерог...но всегда становится так скучно, когда по плану, по расписанию... ну вот, канючу
и детскость, и импульсивность, и оптимизм - все это, конечно, неподражаемо и замечательно, но хорошего мало. Особенно когда так ярко проявляется на людях. Сытый голодному все-таки не товарищ, и когда окружающие, занятые своими заботами и размышлениями о том, как им плохо, видят, что ты просто лучишься и искришься, это как правило выходит боком. И получаешь ото всех: банально от продавщицы в супермарете до хороших друзей.
В общении я исключительно позитивно настроена, у меня не держится эта "эмоциональная обида" и просто мегапозитивный взгляд. Поэтому часто приходится себе долбить, что люди де не меняются. Ну и плюс негодование по поводу вселенской несправедливости и страстное желание переделать мир так, чтобы все было правильно
нет, безусловно, потом, сидя в тишине и обдумывая все хорошенько понимаешь все и даже принимаешь. Но это в спокойном состоянии. А вот когда эмоционально горишь...
k_t
30 апреля 2008 (23:53)
Европа, а Меркурий не в Рыбах? еще позитив может быть от хорошо аспектированного Мерка Юпитером.
это ж хорошо, что вашей Луне - некогда обижаться в силу своей огненности и боязни упустить что-то более приятное, чем обиды
это , честно говоря, заслуживает восхищения.
colomba
1 мая 2008 (20:15)
Таня Ян и откуда вы меня так хорошо знаете?
Ну как будто обо мне написано?
doc
1 мая 2008 (21:12)
colomba а то...естесно
сравнимо с ударом ниже пояса...в хо рошем смысле
Europa
1 мая 2008 (23:12)
Таня-джан,
ну для моего Солнца в Скорпе Мерк в Рыбах - это, кнешна, круто
нет, он у меня в Стрельце и тригон к Луне и одновременно делает квадрат к Юпитеру. Так что ваше предположожение недалеко от истины: квадраты же с виду как трины, верно?
k_t
2 мая 2008 (00:16)
Europa, вы - Скорп? сори конечно, с Мерком тогда было бы...
я, если честно, не в курсе, прикидываются ли трины квадратами.
знаете что интересное недавно прочла по ссылке "астрология профессий", что указана в эзотер. базе - что анализируя таланты в карте человека, способности, надо обращать внимание на наличие каких бы то ни было маж.аспектов - что они проявляясь на ментальном плане, не знают "плохо-хорошо", поэтому даже наличие квадратов говорит о таланте.
то есть если рассматривать вашу черту как такую талантливую способность - то квадрат вполне подходит уже просто своим наличием.
Europa
2 мая 2008 (00:28)
Таня-джан,
думаю, что так и есть. Анализировала карты писателей и поэтов и квадраты Меркурия к Юпитеру довольно часто наблюдала. но это что касается творчества
а вот в повседневной жизни знаете как у меня? мне что-то плохо или не нравится: сяду за комп, в Zet, карту составлю, в чат зайду, получу долю обожания , полетаю в облаках...в итоге, закончился день и все, что хотелось успеть, упустила. времени нет. вот Луна в Овне да с квадратами. импульсивна. а Мерк даже трином с этой Луной не помогает.
а Юпитер-то у меня сильный. в IX доме. жаль, что в Деве
k_t
2 мая 2008 (00:42)
если вы восстанавливаете равновесие общением, возможно Луна - к 7му имеет отношение?
у меня, при обоих светилах в 7м - такой способ восстанавливать настрой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.