Форум на ОКУЛУС

Тема 13228, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     30 апреля 2008 (22:09)

шило в попе

Причём, не в своей...

Europa
     30 апреля 2008 (22:16)

Всем спасибо за то, что поделились своими мнениями

Таня-джан,

моя небожительница в IV доме. А Марс в Скорпе в XII.

Да-да. Сатурн, Козерог...но всегда становится так скучно, когда по плану, по расписанию... ну вот, канючу

и детскость, и импульсивность, и оптимизм - все это, конечно, неподражаемо и замечательно, но хорошего мало. Особенно когда так ярко проявляется на людях. Сытый голодному все-таки не товарищ, и когда окружающие, занятые своими заботами и размышлениями о том, как им плохо, видят, что ты просто лучишься и искришься, это как правило выходит боком. И получаешь ото всех: банально от продавщицы в супермарете до хороших друзей.

В общении я исключительно позитивно настроена, у меня не держится эта "эмоциональная обида" и просто мегапозитивный взгляд. Поэтому часто приходится себе долбить, что люди де не меняются. Ну и плюс негодование по поводу вселенской несправедливости и страстное желание переделать мир так, чтобы все было правильно

нет, безусловно, потом, сидя в тишине и обдумывая все хорошенько понимаешь все и даже принимаешь. Но это в спокойном состоянии. А вот когда эмоционально горишь...

k_t
     30 апреля 2008 (23:53)

Европа, а Меркурий не в Рыбах? еще позитив может быть от хорошо аспектированного Мерка Юпитером.

это ж хорошо, что вашей Луне - некогда обижаться в силу своей огненности и боязни упустить что-то более приятное, чем обиды

это , честно говоря, заслуживает восхищения.

colomba
     1 мая 2008 (20:15)

Таня Ян и откуда вы меня так хорошо знаете?

Ну как будто обо мне написано?

doc
     1 мая 2008 (21:12)

colomba а то...естесно

сравнимо с ударом ниже пояса...в хо рошем смысле

Europa
     1 мая 2008 (23:12)

Таня-джан,

ну для моего Солнца в Скорпе Мерк в Рыбах - это, кнешна, круто

нет, он у меня в Стрельце и тригон к Луне и одновременно делает квадрат к Юпитеру. Так что ваше предположожение недалеко от истины: квадраты же с виду как трины, верно?

k_t
     2 мая 2008 (00:16)

Europa, вы - Скорп? сори конечно, с Мерком тогда было бы...

я, если честно, не в курсе, прикидываются ли трины квадратами.

знаете что интересное недавно прочла по ссылке "астрология профессий", что указана в эзотер. базе - что анализируя таланты в карте человека, способности, надо обращать внимание на наличие каких бы то ни было маж.аспектов - что они проявляясь на ментальном плане, не знают "плохо-хорошо", поэтому даже наличие квадратов говорит о таланте.

то есть если рассматривать вашу черту как такую талантливую способность - то квадрат вполне подходит уже просто своим наличием.

Europa
     2 мая 2008 (00:28)

Таня-джан,

думаю, что так и есть. Анализировала карты писателей и поэтов и квадраты Меркурия к Юпитеру довольно часто наблюдала. но это что касается творчества

а вот в повседневной жизни знаете как у меня? мне что-то плохо или не нравится: сяду за комп, в Zet, карту составлю, в чат зайду, получу долю обожания , полетаю в облаках...в итоге, закончился день и все, что хотелось успеть, упустила. времени нет. вот Луна в Овне да с квадратами. импульсивна. а Мерк даже трином с этой Луной не помогает.

а Юпитер-то у меня сильный. в IX доме. жаль, что в Деве

k_t
     2 мая 2008 (00:42)

если вы восстанавливаете равновесие общением, возможно Луна - к 7му имеет отношение?

у меня, при обоих светилах в 7м - такой способ восстанавливать настрой.

Europa
     2 мая 2008 (01:40)

VII дом вообще пуст. там только Кету.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере