Скажите, умные люди, а что правда, что Луна в 9 доме и Юпитер на Асценденте могут служить показателями эмиграции.
Юпитер со стороны 12 дома, в 9 еще Кету. И Луна И Кету дают аспекты в 7 дом (к Венере и Сатурну), а Луна еще и к Юпитеру квадрат и к Нептуну в 1 -м доме в Стрельце.
Асцендент в 29 град Скорпиона - короче практически в Стрельце.
Фламенко
30 апреля 2008 (16:58)
у меня Кету в 9-ом - эмигрировала
liza 33
30 апреля 2008 (19:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Луна в 9 доме. Еммигрировала.
Тепер, правда хочу обратно еммигрироват,
И можно ли увидет, в карте или по транзитам еще одну еммиграцию или возвращение из еммиграции?
вот ессли бы асц-т был в стрельце, то это точно показатель на эмиграцию или юпитер в 9-м Юпитер в Скорпионе - оч хорошее положение для занятий астр ологией еще и в соединении с асц-м, да и Нептун тут же - хорошая интуиция;
Таня Ян, карта если честно не так чтобы отректифицирована. Все по каким-то воспоминаниям
сейчас строю на 18.00, а если на 18.05 - то уже в сТРЕЛЬЦЕ аСЦЕНДЕНТ
В СОЛЯРЕ НА БУДУШИЙ ГОД СОЛНЦЕ В 9 И ВЕНЕРА КАЖЕТСЯ
что-то как-то страшно.
Про способности догадываюсь, я просто оторваться не могу, изучаю с упоением, по другому не скажешь!!! А теперь и вы помогаете
кстати еще я очень плохо подхожу под описание асцендента в скорпиона. За это только то, что у мамы были трудные роды. И еще взгляд у меня несколько плутонический, что называется. Но это я сама так решила
galinablanca
30 апреля 2008 (20:22)
Таня Ян,
расскажите, как смотреть эмиграцию по соляру.
В натале у меня Юпитер в 9, да и вообще много указаний (много завязок по формуле 4-9-12). Одна эмиграция уже была. Хочется знать, будет ли еще. А также посмотреть по соляру на год первой эмиграции, как проигрались аспекты..
Соляр не обязательно показывает эмиграцию. Очень важно, по каким причинам происходит эта самая эмиграция. В натале связь 12-4-9 домов дает эмиграцию.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 апреля 2008 (20:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
где бы мне у себя все ети пказатели найти
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
30 апреля 2008 (20:40)
12-4-9- говорите?
1.управитель 4 -го - Нептун (с Асцендента) квадратит Луну в 9
2. Управитель Стрельца Юпитер квадратит Луну в 9 из 12-го
3. Кету в 9
4. Управитель 12-го Плутон из 10-го секстилит Юпитер в 12
это то, что смогла увидеть сама, но знаний не хватает.
А еще Солнце в соединении с Меркурием в 8 -м в секстиле с Луной в 9
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.