Мне было на тот момент 22 года. Все годы хотела вернут,ся обратно в Москву.
Как ни странно еммигрироват, для меня оказалос, намного проще чем вернут,ся обратно.
Кэти
30 апреля 2008 (20:47)
Мне кажется, что эмиграция- это слишком сложное для некоторых понятие . А вот если речь идет о переезде (в другое государство или город) то такие показатели проще обозначить..
lenash
30 апреля 2008 (20:47)
liza 33 остается только пожелать удачи, особенно если вы все хорошо обдумали
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 апреля 2008 (20:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
я уже в етом не уверена
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
liza 33
30 апреля 2008 (21:06)
ЛенаШ
А куда бы вы хотели еммигрироват,?
Бывали ли вы в тех местах уже или нет?
Моя ошибка состояла в том что я , наверное по молодости лет, не совсем осознавала что я делаю. Я замуж вышла. Он тоже русский.
Но уже давно жил в Америке. И для меня как для женщины ето было как бы естественно переехат, к мужу.
Ну и потом началос,: язык надо учит, профессию и работу искат,.
Щитаю что в еммиграцию надо ехат, уже в более сознател,ном возрасте, обдумат, все на нескол,ко лет вперед и оставит, за собой возможност, приезда обратно если что то будет не так.
А так везде хорошо где нас нет.
lenash
30 апреля 2008 (21:09)
liza 33, да нет, в целом я наверное никуда не собираюсь. Но есть соблазны
а по-поводу возможности вернуться - само собой. У меня же дочка, я не только за себя решаю
galinablanca
30 апреля 2008 (22:20)
Аннабель,
насколько мне помнится, у тебя там по времени расхождение в целый час. До сих пор с ректи неясно, может если бы были точные данные, то и эмиграция проследилась бы
Spika-ka
30 апреля 2008 (23:20)
интересно.... Юпитер в натале в 9 доме. А в 96 эмигрировали/репатриировали/уехали в другую страну/оставили насиженное место итд итп
Я посмотрела свой соляр на 96/97 годы, но ничего не увидела. а вот в соляре 95/96 - солнце, луна и венера в 9 доме соляра .. А юпитер оказался на асценденте в 1 доме соляра ......кхм....сработал соляр... просто сборы тогда затянулись видать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 апреля 2008 (23:26)
Ксю ,
да нет , у меня со временем нет расxождений, ето у тех кто делает ректи есть расxождения . .
Спика-ка ,
А в 96 эмигрировали/репатриировали/уехали в другую страну/оставили насиженное место итд итп
Вот вот...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.