Я тут посмотрела свой соляр на 2008 год и если использовать формулу 4-9-12, то она там наикрасивейшая, наимощнейшая)))
Алла-С
1 мая 2008 (00:19)
У меня в 9 доме Луна. Управитель 9 и 12 домов - Меркурий. У4 - Сатурн. Сатурн в квадрате к Меркурию и в секстиле к Луне в 9 доме. Никуда не эмигрировала пока. Даже нет желания. Скоро будет 29 лет, как я на Родине живу.
Показатели эмиграции - это планеты в 9 и 12 домах.
Юпитер в 1 доме или стрелец/рыбы на асценденте - НЕТ, всего лишь связи с иностранцами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lyutika
1 мая 2008 (02:35)
У меня в 9 доме Нептун и Кету. Три года назад переехала в Великобританию. А в соляре на год переезда в 9 доме было Солнце в соединении с Луной.
ТОлько не знаю, надолго ли я здесь, уже обратно тянет
Never regret anything that makes you smile...
doc
1 мая 2008 (02:45)
у меня сев узел в 9м - я тоже еммигрировал.
Алла-С
1 мая 2008 (03:45)
jin, а какие планеты в 9 и 12 домах? Вот у меня Луна в 9 доме, а Плутон в 12 в соединении с Асц.
Ludmila
1 мая 2008 (06:39)
У моего сына как я понимаю вопрос эмиграции довольно сильно прописан в карте, 12,4,9 Дома задействованы. Да и возможностей для этого у него предостаточно.
Может ли ктото прокомментировать,
как может повлиять Хирон в Раке в 12доме в соединении с Нептуном что в Козероге и в 6м? Это что жизнь на две страны по причине работы ? Или чтото другое ?
л.шмидт
1 мая 2008 (07:04)
jin, планеты в 9 и 12 показатели эмиграции. У меня эти Дома пустые. Значит, муж уедет в Германию всё-таки без меня???
а вот у моего сына Юпитер в 9 и Плутон в 12, а ему отец выезд запретил...
beta
.
1 мая 2008 (12:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин прав,связь 9 и 12 домов,или Нептун и Юпитер,а аспекты любые могут быть.
У меня тау с вершиной на Нептуне (9-й) и оппозицией Юпитер(1)-Марс(7) . Нептун - ностальгия,ситуации,когда мы говорим *никогда* или навсегда*; Юпитер - социум,Марс - действие,переезд,инициатива,решимость...
На момент переезда тр. Юпитер соед. с натальным Марсом,тем самым включив конфигурацию.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
1 мая 2008 (21:55)
А почему 12й дом? Вроде ни одно его значение не подпадает для эмиграции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.