Мои данные: 13.11.1986 родилась в г.Фрязино, Моск обл в 12:15
capuletti
30 апреля 2008 (15:34)
всем буду признательна, кто посмотрит меня =) я сейчас в таком раздвоенном положении, творческое начало прорывается наружу, но вот чем заняться - сомневаюсь, душа лежит и к танцам, и к пению
Liuba777
30 апреля 2008 (16:47)
Capuletti-это не хорарный вопрос, это только в натале можно смотреть.
Artur
30 апреля 2008 (16:47)
capuletti, а раньше занимались танцами или пением.
И как давно ваша детская душа, оно же сокровище лежит к танцам и пению?
Artur
30 апреля 2008 (17:14)
Телец наделяет хорошим голосом, но этого мало.
Знаю человека с Солцнем, Луной и Венерой в Тельце, но петь не умеет и танцевать то же.
Этот человек, родился в один день и год с Крисом Брауном. А как извесно вам, Крис Браун неплохо поёт, а танцует великолепно. Но, может, у них время рождения различное и в этом причина.
Вообще, нужно пробовать развивать свои способности.
Если бы мой друг стал бы заниматься пением и танцами, то был бы не хуже Криса Брауна, а мож и лучше
А почему именно эти направления вам интересны. Есть ли у вас способности в этом, пусть и не большие, если есть, то не нужно от этого отказываться, чтобы не говорили окружающие, ведь они не верховная инстанция.
Приведу одну историю:
Одна из величайших оперных певиц всез времён мадамШуман-Хинк ещё совсем молодой девушкой обратилась к учителю музыки, чтобы проверить свой голос. Он слушал несколько минут, а потом резко сказал:"Достаточно! Вернитесь к своей швейной машинке. Вы можете стать первоклассной белошвейкой.Но певицей никогда!"
Не забывайте, это говорил авторитетный человек. Было бы простительно, если бы девушка сдалась и никогда больше бы не пела. Но она продолжила жить своим умом. И ещё упорней стала стремиться к тому, чтобы научиться петь хорошо. Она добилась этого и обогатила мир. Так происходило и во многих других случаях, когда большой талант мог бы пропасть, если бы обладатель этого таланта прислушался к мнеию "эспертов".
capuletti
30 апреля 2008 (18:15)
люди добрые, не знаю хорар это или нет, просто сейчас стою перед выбором, чем заняться,а разбрасываться не хочется, итак достаточно времени не на то потратила, в смысле языки - это конечно то, и еще как пригодится в жизни. но удовольствия от переводов я не нахожу
раньше танцами занималась, а музыкой никогда, хоть и петь люблю. Очень странно, что именно занятия музыкой меня обошли, потому что в детстве меня в чем только не пробовали.
capuletti
30 апреля 2008 (18:21)
Artur, спасибо Вам большое!
Вы натолкнули меня на одну важную мысль думаю, что попробовать стоит
главное, что вы это сказали в нужное время и в добрый час, угадали с историей про Шуман Хинк.
танцы у вас также хорошо пойдут, девушка вы без сомнения талантливая, об этом говорит замкнутая конфигурация треугольник талантов или бисекстиль между Марсом, Ураном и В.Узлом, Марс на вершине бисекстиля в 1-м в водолее, марс в воздухе верткий и прыткий, стихия ему дружественная, правда, водолей знак включенный, а это говорит о том, что с самореализацией сложности, требуется поднапрячься, чтобы осуществить задуманное, на что указывают и директные Узлы, хотя, если человек ставит цель, и неукоснительно движется к ней, то никакие преграды помехой быть не смогут,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.