Форум на ОКУЛУС

Тема 13230, сообщений: 8

Автор Сообщение
capuletti
     30 апреля 2008 (15:32)

вопрос задан в 15:29 по московскому времени,

Мои данные: 13.11.1986 родилась в г.Фрязино, Моск обл в 12:15

capuletti
     30 апреля 2008 (15:34)

всем буду признательна, кто посмотрит меня =) я сейчас в таком раздвоенном положении, творческое начало прорывается наружу, но вот чем заняться - сомневаюсь, душа лежит и к танцам, и к пению

Liuba777
     30 апреля 2008 (16:47)

Capuletti-это не хорарный вопрос, это только в натале можно смотреть.

Artur
     30 апреля 2008 (16:47)

capuletti, а раньше занимались танцами или пением.

И как давно ваша детская душа, оно же сокровище лежит к танцам и пению?

Artur
     30 апреля 2008 (17:14)

Телец наделяет хорошим голосом, но этого мало.

Знаю человека с Солцнем, Луной и Венерой в Тельце, но петь не умеет и танцевать то же.

Этот человек, родился в один день и год с Крисом Брауном. А как извесно вам, Крис Браун неплохо поёт, а танцует великолепно. Но, может, у них время рождения различное и в этом причина.

Вообще, нужно пробовать развивать свои способности.

Если бы мой друг стал бы заниматься пением и танцами, то был бы не хуже Криса Брауна, а мож и лучше

А почему именно эти направления вам интересны. Есть ли у вас способности в этом, пусть и не большие, если есть, то не нужно от этого отказываться, чтобы не говорили окружающие, ведь они не верховная инстанция.

Приведу одну историю:

Одна из величайших оперных певиц всез времён мадамШуман-Хинк ещё совсем молодой девушкой обратилась к учителю музыки, чтобы проверить свой голос. Он слушал несколько минут, а потом резко сказал:"Достаточно! Вернитесь к своей швейной машинке. Вы можете стать первоклассной белошвейкой.Но певицей никогда!"

Не забывайте, это говорил авторитетный человек. Было бы простительно, если бы девушка сдалась и никогда больше бы не пела. Но она продолжила жить своим умом. И ещё упорней стала стремиться к тому, чтобы научиться петь хорошо. Она добилась этого и обогатила мир. Так происходило и во многих других случаях, когда большой талант мог бы пропасть, если бы обладатель этого таланта прислушался к мнеию "эспертов".

capuletti
     30 апреля 2008 (18:15)

люди добрые, не знаю хорар это или нет, просто сейчас стою перед выбором, чем заняться,а разбрасываться не хочется, итак достаточно времени не на то потратила, в смысле языки - это конечно то, и еще как пригодится в жизни. но удовольствия от переводов я не нахожу

раньше танцами занималась, а музыкой никогда, хоть и петь люблю. Очень странно, что именно занятия музыкой меня обошли, потому что в детстве меня в чем только не пробовали.

capuletti
     30 апреля 2008 (18:21)

Artur, спасибо Вам большое!

Вы натолкнули меня на одну важную мысль думаю, что попробовать стоит

главное, что вы это сказали в нужное время и в добрый час, угадали с историей про Шуман Хинк.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 апреля 2008 (20:08)

capuletti,

танцы у вас также хорошо пойдут, девушка вы без сомнения талантливая, об этом говорит замкнутая конфигурация треугольник талантов или бисекстиль между Марсом, Ураном и В.Узлом, Марс на вершине бисекстиля в 1-м в водолее, марс в воздухе верткий и прыткий, стихия ему дружественная, правда, водолей знак включенный, а это говорит о том, что с самореализацией сложности, требуется поднапрячься, чтобы осуществить задуманное, на что указывают и директные Узлы, хотя, если человек ставит цель, и неукоснительно движется к ней, то никакие преграды помехой быть не смогут,

удачи

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере