Как нам живется со слабым Сатурном и Ураном в экзальтации?Как повлияло на вас первое возвращение Сатурна?
bina
30 апреля 2008 (19:27)
Первое возвращение Сатурна - ужас! До сих пор вспоминаю с содраганием! Уран в экзальтации - неслабая интуиция и сны-предсказания, но только относительно меня.
liza 33
30 апреля 2008 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я с 1975 г.р.
А когда было первое возвращение Сатурна?
У меня тоже интуиция развита и сны-предсказания снятся. Но я еще к тому же и Рыба по Солнцу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 апреля 2008 (20:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уран у меня неслабый, возвращение Сатурна прошло неплохо , новая работа , учеба .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
olcha
30 апреля 2008 (23:12)
Девушки, напишите плиз, когда было это самое возвращение Сатурна... про себя могу сказать, что у меня ужасными были конец 2004 и весь 2005 год, 2006г. плохо помню, прожила как во сне, а с 2007г. все стало налаживаться...тоже новая работа, новые друзья...какие-то сдвиги в личной жизни... вообщем сейчас жить стало лучше, легче и интереснее
Лазурь
30 апреля 2008 (23:34)
olcha, Лиза
В возрасте 29-30 лет первое возвращение Сатурна бывает у всех. Цикл Сатурна длится примерно 29,5 лет. При первом возвращении на свое место, т.е. при соединении транзитного Сатурна с натальным, - с 29-го до 31-го года жизни - оказывается важнейшее влияние на нашу личную жизнь и на наши внутренние установки и убеждения. Мы взрослеем, в общем.
Бывает еще часто второе возвращение, потом, если очень повезет, то третье, ну и четвертое, у долгожителей из книги рекордов Гинесса.
Pipetka
30 апреля 2008 (23:37)
Сколько лет этот Сатурн возвращается?
вроде бы к 30-ти должно полегчать,
а мне уже 32 - и все еще трясет как на вулкане,
особенно последний год.
Хотя, может это уже не Сатурн...
Стефани
30 апреля 2008 (23:44)
У меня действительно в 31 произошли очень четкие изменения в жизни...рассталась..год 2007 был,на мой взгляд,достаточно неровным...но..новая работа..а вот сейчас,где-то с февраля-марта-просто жуть какая-то...ожидаю взвращения всего на прежние позиции-стабильность и уверенность в затрашнем дне...я 1976 года..
Лазурь
30 апреля 2008 (23:46)
Пипетка,
и все еще трясет как на вулкане,
по-моему, это - не совсем подходящий эпитет к Сатурну. Сатурн, скорее, выкристаллизовывает... наш характер, например...
Взрослеем, ответственность появляется, а это порой нелегко принять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.