Форум на ОКУЛУС

Тема 13232, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
KATHERINE
     30 апреля 2008 (17:49)

Как нам живется со слабым Сатурном и Ураном в экзальтации?Как повлияло на вас первое возвращение Сатурна?

bina
     30 апреля 2008 (19:27)

Первое возвращение Сатурна - ужас! До сих пор вспоминаю с содраганием! Уран в экзальтации - неслабая интуиция и сны-предсказания, но только относительно меня.

liza 33
     30 апреля 2008 (19:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я с 1975 г.р.

А когда было первое возвращение Сатурна?

У меня тоже интуиция развита и сны-предсказания снятся. Но я еще к тому же и Рыба по Солнцу.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 апреля 2008 (20:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уран у меня неслабый, возвращение Сатурна прошло неплохо , новая работа , учеба .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
olcha
     30 апреля 2008 (23:12)

Девушки, напишите плиз, когда было это самое возвращение Сатурна... про себя могу сказать, что у меня ужасными были конец 2004 и весь 2005 год, 2006г. плохо помню, прожила как во сне, а с 2007г. все стало налаживаться...тоже новая работа, новые друзья...какие-то сдвиги в личной жизни... вообщем сейчас жить стало лучше, легче и интереснее

Лазурь
     30 апреля 2008 (23:34)

olcha, Лиза

В возрасте 29-30 лет первое возвращение Сатурна бывает у всех. Цикл Сатурна длится примерно 29,5 лет. При первом возвращении на свое место, т.е. при соединении транзитного Сатурна с натальным, - с 29-го до 31-го года жизни - оказывается важнейшее влияние на нашу личную жизнь и на наши внутренние установки и убеждения. Мы взрослеем, в общем.

Бывает еще часто второе возвращение, потом, если очень повезет, то третье, ну и четвертое, у долгожителей из книги рекордов Гинесса.

Pipetka
     30 апреля 2008 (23:37)

Сколько лет этот Сатурн возвращается?

вроде бы к 30-ти должно полегчать,

а мне уже 32 - и все еще трясет как на вулкане,

особенно последний год.

Хотя, может это уже не Сатурн...

Стефани
     30 апреля 2008 (23:44)

У меня действительно в 31 произошли очень четкие изменения в жизни...рассталась..год 2007 был,на мой взгляд,достаточно неровным...но..новая работа..а вот сейчас,где-то с февраля-марта-просто жуть какая-то...ожидаю взвращения всего на прежние позиции-стабильность и уверенность в затрашнем дне...я 1976 года..

Лазурь
     30 апреля 2008 (23:46)

Пипетка,

и все еще трясет как на вулкане,

по-моему, это - не совсем подходящий эпитет к Сатурну. Сатурн, скорее, выкристаллизовывает... наш характер, например...

Взрослеем, ответственность появляется, а это порой нелегко принять...

Pipetka
     30 апреля 2008 (23:59)

За эти годы произошла переоценка ценностей

и связей с окружающими,

может в этом выразился мой Сатурн.

Еще вспомнила несколько семейных знакомых

которые в 29-30 лет развелись

или пережили кризис в браке.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере