Форум на ОКУЛУС

Тема 13232, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     1 мая 2008 (00:20)

А я при этом самом возвращении лишилась лучшей, как я думала до этого почти 20 лет, подруги. У меня Сатурн в 11-м доме. Разошлись пути-дороги, и ничего общего не осталось, только взаимный холод...

doc
     1 мая 2008 (02:14)

""и все еще трясет как на вулкане,""

не пейте кофе на ночь)

Яхонтовая
     1 мая 2008 (07:23)

KATHERINE, у меня возвращение Сатурна совпало с соединением Урана и натальной Венеры - я развелась в этот период по собственной инициативе. Это было очень непросто, первый муж полгода не давал мне развода, любит и не женится до сих пор, хотя отбиваться от претенденток ему не очень просто: это когда мы с ним начинали, все было только по любви и в однокомнатной квартире. А сейчас он довольно обеспеченный человек - солнечный Телочек с еврейскими корнями. Разве может быть иначе? .

С учетом того, что Сатурн у меня в седьмом доме и на одной из вершин тау-квадрата, в период его возвращения тема партнерских отношений была пересмотрена довольно радикально, поскольку у меня темы карьеры, творчества, заработков и партнерского окружения довольно плотно переплетены - работа поменялась за этот период не раз. Плюс "собрала" кучу поклонников "пенсионного", как я шучу, возраста . В силу расположения Сатурна в доме мой профессиональный и личный круг общения - люди старше меня минимум на десять лет , от 43 до 63. Ровесников в окружении практически нет. Но в период возвращения Сатурна наплыв "старичков" в кругу поклонников был особенно сильным , возрастным и статусным. Влияние "подраненного" Сатурна чувствую очень сильно не только в обстоятельствах, но и в характеристиках отношений, в которых главное - взаимная ответственность, взыскательность, требовательность. Но быть избирательной в выборе собседеников, во всяком случае, в реале , мне просто с учетом того, что круг общения очень велик. Аспектация моего Сатурна не оставляет мне выбора: жизнерадостность и оптимистичность (есть способствующий этому трин между Венерой и Ураном на МС), овладение контролем над эмоциями, поскольку есть квадрат к соединению Луны и Плутона, философское отношение к трудностям, воля к их преодолению, упорство и последовательность, при необходимости -выносливость (оппозиция к стайерскому Марсу в Козероге), самые жесткие требования - к себе, самый жесткий суд - над собой, очень сильно понятие долга. Трин рыбьего Юпитера (упр АСЦ) к Сатурну, хоть и с широким орбом, а очень чувствуется - как рессора, упорядочивает, смягчает, направляет, делает комфортными проявления последовательности - не столько свойственной, сколько той, которую тоже не выбирают, как родителей .

Уран у меня не только в экзальтации, но и на МС, гармонично аспектированный. "Революции" приносит только в карьере и открытиях, сопровождающих вектор личного развития. Но гармонично. Как бесчинствующего револьюционэра я его не воспринимаю . Поскольку сама во многом очень конесервативный и стабильный человек (Марс в Козероге и в 1 доме ну и пр. показатели). По-моему, именно благодаря положению моего Урана я достаточно инертна, потому что перемены вызревают сами собой и происходят тогда, когда нужно, и если их не готовить, не толкать в шею, не понукать и не взнуздывать, они происходят органично, спокойно и вовремя. Когда все нужные обстоятельства "созреют" и придет время собирать урожай .

Esse quam videri
bina
     1 мая 2008 (08:13)

забыла добавить, что развелась по собственной инциативе при возвращении Сатурна.

liza 33
     1 мая 2008 (08:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да и у меня тоже был очен, непростой период в жизни в етот период: очередной переезд, а затем и развод.

Но я даже рада, т.к. произошла переоценка ценностей, повзрослела как-то. Неужели так Сатурн влияет?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 мая 2008 (10:47)

вот надо было как я до возвращения сатурна ничего не делать серьезного в жизни, и тогда бы она вас потом порадовал новизной .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipetka
     1 мая 2008 (11:21)

annabelle

может вы и правы...

Сатурн не Сатурн -

а вот чувствую что переходный возраст

ко мне вернулся, опять встают ребром вопросы

"кем ты хочешь быть "когда вырастишь"",

уже года два пытаюсь изменить работу

- пока безуспешно...

annabelle
     1 мая 2008 (11:46)

Пипетка ,

у меня именно так и было, поетому я в етот период пошла учиться , сменила направление , работу решила поменять. Ну и когда Сатурн уже был на 5 гр. позади меня приняли на новое место работы .

Вообще в 30 мнгое хочется поменять, поетому дерзайте , вдруг потом будет поздно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина76
     1 мая 2008 (16:24)

У меня при возвращении Сатурна развод.Вся жизнь вверх дном.Сейчас он переволз в 12 дом.Из сижу дома.Проблема заставить себя выйти на улицу.

annabelle
     1 мая 2008 (16:32)

а у меня Сатурн в Натале в 12 и сейчас в нем , личной жизни никакой зато на людях все время и меня сложно не заметить .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере