А я при этом самом возвращении лишилась лучшей, как я думала до этого почти 20 лет, подруги. У меня Сатурн в 11-м доме. Разошлись пути-дороги, и ничего общего не осталось, только взаимный холод...
doc
1 мая 2008 (02:14)
""и все еще трясет как на вулкане,""
не пейте кофе на ночь)
Яхонтовая
1 мая 2008 (07:23)
KATHERINE, у меня возвращение Сатурна совпало с соединением Урана и натальной Венеры - я развелась в этот период по собственной инициативе. Это было очень непросто, первый муж полгода не давал мне развода, любит и не женится до сих пор, хотя отбиваться от претенденток ему не очень просто: это когда мы с ним начинали, все было только по любви и в однокомнатной квартире. А сейчас он довольно обеспеченный человек - солнечный Телочек с еврейскими корнями. Разве может быть иначе? .
С учетом того, что Сатурн у меня в седьмом доме и на одной из вершин тау-квадрата, в период его возвращения тема партнерских отношений была пересмотрена довольно радикально, поскольку у меня темы карьеры, творчества, заработков и партнерского окружения довольно плотно переплетены - работа поменялась за этот период не раз. Плюс "собрала" кучу поклонников "пенсионного", как я шучу, возраста . В силу расположения Сатурна в доме мой профессиональный и личный круг общения - люди старше меня минимум на десять лет , от 43 до 63. Ровесников в окружении практически нет. Но в период возвращения Сатурна наплыв "старичков" в кругу поклонников был особенно сильным , возрастным и статусным. Влияние "подраненного" Сатурна чувствую очень сильно не только в обстоятельствах, но и в характеристиках отношений, в которых главное - взаимная ответственность, взыскательность, требовательность. Но быть избирательной в выборе собседеников, во всяком случае, в реале , мне просто с учетом того, что круг общения очень велик. Аспектация моего Сатурна не оставляет мне выбора: жизнерадостность и оптимистичность (есть способствующий этому трин между Венерой и Ураном на МС), овладение контролем над эмоциями, поскольку есть квадрат к соединению Луны и Плутона, философское отношение к трудностям, воля к их преодолению, упорство и последовательность, при необходимости -выносливость (оппозиция к стайерскому Марсу в Козероге), самые жесткие требования - к себе, самый жесткий суд - над собой, очень сильно понятие долга. Трин рыбьего Юпитера (упр АСЦ) к Сатурну, хоть и с широким орбом, а очень чувствуется - как рессора, упорядочивает, смягчает, направляет, делает комфортными проявления последовательности - не столько свойственной, сколько той, которую тоже не выбирают, как родителей .
Уран у меня не только в экзальтации, но и на МС, гармонично аспектированный. "Революции" приносит только в карьере и открытиях, сопровождающих вектор личного развития. Но гармонично. Как бесчинствующего револьюционэра я его не воспринимаю . Поскольку сама во многом очень конесервативный и стабильный человек (Марс в Козероге и в 1 доме ну и пр. показатели). По-моему, именно благодаря положению моего Урана я достаточно инертна, потому что перемены вызревают сами собой и происходят тогда, когда нужно, и если их не готовить, не толкать в шею, не понукать и не взнуздывать, они происходят органично, спокойно и вовремя. Когда все нужные обстоятельства "созреют" и придет время собирать урожай .
Esse quam videri
bina
1 мая 2008 (08:13)
забыла добавить, что развелась по собственной инциативе при возвращении Сатурна.
liza 33
1 мая 2008 (08:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да и у меня тоже был очен, непростой период в жизни в етот период: очередной переезд, а затем и развод.
Но я даже рада, т.к. произошла переоценка ценностей, повзрослела как-то. Неужели так Сатурн влияет?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 мая 2008 (10:47)
вот надо было как я до возвращения сатурна ничего не делать серьезного в жизни, и тогда бы она вас потом порадовал новизной .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipetka
1 мая 2008 (11:21)
annabelle
может вы и правы...
Сатурн не Сатурн -
а вот чувствую что переходный возраст
ко мне вернулся, опять встают ребром вопросы
"кем ты хочешь быть "когда вырастишь"",
уже года два пытаюсь изменить работу
- пока безуспешно...
annabelle
1 мая 2008 (11:46)
Пипетка ,
у меня именно так и было, поетому я в етот период пошла учиться , сменила направление , работу решила поменять. Ну и когда Сатурн уже был на 5 гр. позади меня приняли на новое место работы .
Вообще в 30 мнгое хочется поменять, поетому дерзайте , вдруг потом будет поздно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина76
1 мая 2008 (16:24)
У меня при возвращении Сатурна развод.Вся жизнь вверх дном.Сейчас он переволз в 12 дом.Из сижу дома.Проблема заставить себя выйти на улицу.
annabelle
1 мая 2008 (16:32)
а у меня Сатурн в Натале в 12 и сейчас в нем , личной жизни никакой зато на людях все время и меня сложно не заметить .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.