Обращали ли вы внимание на закономерность в проживании тех или иных месяцев-закономерность, которая продолжается уже не год и не два?...
Я еще подростком заметила, что апрель для меня очень неуютен...Хотя, ручьи, все тает, все хорошо, но что-то такое, зыбкое, предательское, ...Одним словом, в 13-14 лет в первый раз обратила внимание, в 23 года опять заметила, и вот года 2 назад целенаправленно стала уже фиксировать события и ощущения именно апреля. Ну, что сказать,и внешние обстоятельства, не от меня зависящие, складываются как-то не так, и все обманчиво.( нынче нашла выход- танцы, каток, усиленный режим общения, но все равно это убегание от от какой-то тревоги, которая именно в начале апреля началась, и сейчас почти сошла на нет )
И еще знаковый месяц август.В августе я непременно болею гнойной ангиной или еще чем, лежу в постели с огромной температурой и пью чай с малиновым вареньем. И опять, события, которые не от меня зависят...В августе у меня обычно срываются поездки, когда уже все подготовлено, ...в прошлом-позапрошлом году я все-таки поехала, куда хотела, назло всему, - и провалалясь все дни с той же самой ангиной.
Еще с середины января по 10-15 февраля примерно- встречи с неординарными людьми( экстрасенсами, колдунами,ведунами - они появляются ниоткуда,нас знакомят, или сами знакомимся,и что-то меняется в моем мировоззрении...нынче вот "подсела" на астрологию )
Остальные месяцы года позитивны,радостны и приятны., в большей или меньшей степени.
Сейчас вдруг дошло, что апрель- это 8 месяц от моего Солнечного месяца, август- 12-ый, а январь- 5-ый.
..Интересно, еще кто-нибудь наблюдал подобные закономерности ?
л.шмидт
30 апреля 2008 (20:33)
а Марс где? Может он даёт ангину или температуру и воспаление, когда к нему квадрат или оппозиция?
У меня в июле, когда Солнце идёт по 8 Дому всегда есть ангина с температурой или герпес выскочит, хотя Марс не задействован, скорее квадрат к Солнцу. И на Новый Год болею, когда другой квадрат к натал.Солнцу...
Кэти
30 апреля 2008 (20:49)
Может быть, если подразумевать именно закономерность, тут есть зависимость от того, через какие дома проходит Солнце? И есть связь с 6, 8 и 12 домами?
Несси
30 апреля 2008 (20:51)
Не, Марс в Весах, квадрата нет.
Ну, вот у вас- в июле.Тоже же нелогично- тепло, солнце, - и ангина.
Что-то в этом есть....
Spika-ka
30 апреля 2008 (20:56)
хм, у меня вроде бы как тоже так получается, что апрель - 8 месяц. но как то он быстро пролетел, да нервный немного какой то, но не плохой. Даже скорее финансово благополучный, и в этом году и в том...Август - это месяц перед днём рождения - обычно есть такая усталость, так как это период перед новым личным годом, когда подоводятся итоги прошешего года. Поэтому наверно организм ослаблен сильнее. плюс конец лета, немного грустновато бывает, когда лето уже ушло, а осень ешё не пришла. А вот январь тоже неплохой. Ничего эзотерического он мне не приносит, скорее роматичный немного. А как вам в мае живётся? всё таки 7 месяц ))) на романтику не тянет?
л.шмидт
30 апреля 2008 (20:58)
не, на Новый Год у меня Солнце идёт всегда через 2 Дом, понимаю, конечно, что Сатурн в овне...может отсюда всё
но помню, что в детском саду всегда на Новый Год болела, а в школе постоянно то ангина в это время, то флюс огромный, то герпес...а в старших классах вообще обидно было - только в школе на дискотеку новогоднюю соберусь, и на тебе...
Несси
30 апреля 2008 (21:05)
Spika-ka 7-ой месяц- это март!
В марте даже у нас в сибири уже другое совсем небо, хоть и в снегу все, а небо уже синее такое.И воздух пахнет весной, пробуждением. Я очень люблю март, ...да, пожалуй, состояние влюбленности- весь март.
А май тоже очень люблю, но он так легко обычно проживается, взахлеб.
Spika-ka
30 апреля 2008 (21:11)
а упс точно. я спутала с 7 домом. у меня просто в мае солнце в 7 доме. поэтому март и май - оба хорошие месяцы. А май - 9 месяц. Я даже пыталась планировать куда то в мае поехать. но наверно не вырвусь. Так как знаю что если не весной, то летом меня, не смотря на то что это период отпусков, обычно никуда уже не тянет. дальше работы никуда почти не получается вырватся.
psilona
30 апреля 2008 (21:11)
А я водные месяцы не люблю, т.е. когда Солнце идет по Рыбам, Раку и Скорпиону. Может потому, что эти знаки у меня пустые?!
Несси
30 апреля 2008 (22:15)
Кэти ,вы правы, скорее всего! Дело в домах, а не в месяцах!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.