Интересует вопрос, в каких из выбранных знаков зодиака данное соединение предпочтительно.
Овен, лев или весы, козерог, водолей.
Из практических наблюдений наиболее конструктивно весы, козерог, водолей, но рекомендуют чтобы солнце было сильнее?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Олис
1 мая 2008 (07:50)
При сильном Солнце Сатурн ощущается, как ограничитель, препятствие, при слабом - как указательный палец, концентратор, энергия Солнца сосредотачивается в точке и все ок.
Пойдём причинять добро
Liuba777
1 мая 2008 (08:12)
jin, что за параноя последнее время только такие карты и попадаются, то Луна то солнце в не гармоничном аспекте с сатурном, ну угрюм река то на душе то на сердце. Вообще у козерогов символическое соединение с сатурном уже есть ( сама по солнцу козерог), но я его не особенно ощущаю, солнце в 5 90* Юпитер 120* Уран, Асц Лев, так что все в коплексе однобоко не скажеш, что лучше, лучше когда все таки сатурн не поражает светила, а если оно есть, то уже все остальные планеты и Асц подскажут насколько это может быть серьёзно и потом опять какие дома задеты, если добрые то не страшно, но при злых домах оно по любому скажется.
У Владимира Путина солнце в соединении с сатурном.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
1 мая 2008 (12:09)
Лариса26, приблизительно 1 градус за 1 год
beta
.
1 мая 2008 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин,у меня есть пример соед. Меркурий-Солнце-Сатурн,но только в Рыбах.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
1 мая 2008 (12:18)
На мой взгляд Сатурн в Солнечном Знаке даже далеко от Солнца "утяжеляет" знак, каким-то мягким он не казался. Джин, привет с путиным как раз показателен. Мне кроме Солнечных Близнецов с Сатурном кроме Данте на ум сейчас ничего не пришло, но система, которую изобразил Данте, явно указывает на Сатурн. Кристаллизация.
Сатурн с Луной может придавать Луне качества Луны в Козероге, но этом кем-то уже было хорошо написано..У Беназир Бхутто такая Луна в Весах, помниться, я ее сперва даже за "свою" приняла, а Солнце в Близнецах (наверное как пример "утяжеления").
Для обоих примеров важен конечно, дом.
Люба, привет, давно тебя не видела
larisa26
1 мая 2008 (12:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЛенаШ,
Спасибо ,
а чем знаменуется чаще всего
соединение натального Марса с транзитным Плутоном,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.