Мне кажется положение солнца или луны в козероге - значительно мягче, чем соединение этих планет с сатурном.
Но меня все таки интересуют положения, где одна из планет соединения сильна по положению в знаке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ева
1 мая 2008 (12:55)
Джин а на почту можно - но нет соедининя , но Солнце и Сатурн в Льве?
вот актер Збруев - Солнце00Сатурн в Овне(можно по поисковику найти его данные, недавно был юбилей)
lenash
1 мая 2008 (13:00)
Збруев - класс. Выглядит отлично в 70 лет. Да и Путин бодрячком. Отличные примеры получаются
Лёлька
1 мая 2008 (13:28)
Из знаменитостей, что вспомнилось сразу: Соединение Солнце-Сатурн во Льве – София Ротару, но у нее еще и Плутон там же, соединение Солнце-Сатурн в Раке у Жанны Фриске. Соединение Солнце-Сатурн в Близнецах у Альберта Дюрера.
У меня тоже есть соединение Солнце-Сатурн – в Раке .
На мой взгляд принцип знака много шире принципа планеты, планета в соединении с Солнцем это как дополнительная функция, с учетом природы Сатурна обычно мало приятная, особенно если Сатурн находится в слабом положении.
Только на Козерог это непохоже, совсем .
Spika-ka
1 мая 2008 (14:45)
а Солнце в соединении с Сатурном в Деве в 10-м доме не подоходит?
Liuba777
1 мая 2008 (16:29)
Лёлька,Саша Приветас!!!
Только на Козерог это непохоже, совсем .
Ну некоторое есть сходство планеты в знаке, конечно само соединение планет намного сильнее и мощнее в действии. Сатурн будет как не крути давать депрессивные состояния у человека, как будто сердце его злиться, область покажут дома, в чем будет неудовлетворенность, грусть,недовольство, но опять если в карте луна хороша+ юпитер+венера не мало важен меркурий, возможно этот аспект сильно проигрываться не будет, только когда в прогрессиях или в транзитах бяка будет. Я не знаю карту Софии Ротару, но с депрессивными состояниями она сталкивалась, и перерождалась Плутон, передач о ней много было.
Я сама наблюдаю постоянно за такими аспектами, как Луна и Солнце с Сатурном(поражения), вся родня мужа поголовно имеют эти поражения. У мужа Луна 90* Сатурн - позлиться, обидеться запросто может и берет всё в душу, я ему толдычу живи по солнцу уж больно оно хорошее у него, ну когда переключается все хорошо ничего не мучает, отпускает все с миром.
Вообще-то в древней астрологии Сатурн-сатана, некоторые астрологи считают, что порожение от него светил сатанинскиq аспект, но я лично не согласна что это 100% правило, но видеть приходилось, но там и карта соответствовала по всем показателям.
У меня Солнце в соединении с Сатурном в Близнецах. Я собой совершенно доволен. Строгий Сатурн дисциплинирует шаловливое Солнце.
Лёлька
1 мая 2008 (22:28)
Люба привет!
О сходстве с Козерогом, в последнее время много их наблюдаю. Совершенно разная мотивация. Как противоположный знак я это очень хорошо чувствую.
Про депрессию, ее много что может давать с точки зрения астрологии. Не только Сатурн.
Я к долгоиграющим депрессиям не склонна, конечно у меня бывает не слишком хорошое настроение, но нестабильный эмоциональный фон не редкость среди водных знаков.
Состояние недовольства тоже бывает, но я выход ищу, а не виноватых .
В принципе состояние потери интереса к жизни у меня было лишь однажды, но на то были объективные обстоятельства.
Но даже в тот момент мне психолог сказала, что это нельзя констатировать как депрессию, я хорошо ем, сплю, пытаюсь найти выход.
У меня соединение Солнца с Сатурном в Весах в 6 доме в Плациде. Рассматриваю это соединение как позитивную конфигурацию своего натала: она мне "жить и строить помогает".
Это правда, что такое соединение "окозироживает": обнаруживаю у себя все хаарктеристики Козерога за исключением вульгарного прагматизма, человекобоязни (хотя я далеко не "рубаха-парень") и беспросветной депрессивности. Ранняя, я бы даже сказала преждевременная, зрелость.
При таком соединении у меня на холме Юпитера два кольца Соломона - забавно.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
1 мая 2008 (23:34)
Лена!
Я тебе там сейчас написала. Взгляни. Не уверена, что адрес твой правильный. Проверь ка!
Katildik
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.