Качества аспекта - это я думаю всем понятно, но сильная планета дает направление и конструктивность.
Спасибо за ответы, но ситуация не сильно прояснилась.
Пока считаю что лучше иметь сильный сатурн.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Фрейя
2 мая 2008 (12:39)
У меня соед. Солнце-Сатурн в Скорпионе, в 5-ом доме + Венера в Козероге - Скорпионом себя не ощущаю совершенно, а вот Козерогом - очень даже, Сатурн хорошо дисциплинирует, не дает потерять голову, напоминает типа береги платье снову, а честь - смолоду Если брать в расчет мою эмоциональную квадратуру, с которой крайне тяжело жить - Луна-Марс, то без Сатурна ну никак не обойтись..
Liuba777
2 мая 2008 (13:09)
Alcion, рассмешил ты меня, ну доволен и хорошо, а депресняк все равно не убежит. Только что пережила прогрессивное солнце соединилось с сатурном, ну и гадость эта заливная рыба
Джин, не думаю что знак сильно важен, важны аспекты если у сатурна много негатива, а у солнца нет хороших аспектов это сильнее сработает не самым хорошим образом не зависимо в каком знаке.
Особенно показательны в этой графике футбольные мячи))) В них столько экспрессии, обостренного чуства формы, динамики и прямого посыла!... Чувствуется нога мастера!
Сатурн - это необязательно депрессняк. Он учит, как на кольце царя Соломона: "Все пройдет". Символизируя собой мудрость, устойчивость, цельность, которая приходит с опытом и испытаниями, Сатурн не дает терять голову, когда от счаться земля из-под ног уплывает, и не позволяет пасовать перед трудностями, прогибаться, так как опять же, только оставаясь не зависимым от внешних условий, Фортуны, человек способен найти точку опоры внутри себя и не сломаться, что бы ни случилось. На мой взгляд, это и есть внутренняя сила, внутренний стрежень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.