Пропала племянница(17 лет), вернее дочь двоюродной сестры. Если это важно, то ещё точнее: дочь дочери брата моей матери.
Она и раньше уходила из дома. Вообще она очень трудный ребёнок. Уже два года как бросила школу. Последний год жила с мужчиной, домой являлась крайне редко. Но последний месяц вместе с этим мужчиной жила у матери. Мужик этот приходит и говорит, что она у какой-то девочки, у какой точно - не называет. Одновременно пропало кое-что из бытовой техники. К делу подключена милиция.
ЗАДАЮ ХОРАРНЫЙ ВОПРОС:
Попала ли она действительно в беду?
Или же просто сидит в гостях уже столько дней.
Вопрос задан 01.05.2008 Томск 14:47 (+7)
Мадин Ра Грандмастер Таро
1 мая 2008 (14:26)
Вышлите фото мне на " мыло".
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Таня Ян, а в чём по-Вашему нерадужность прогноза? В каком отношении? Вопрос жизни или смерти? Её удерживают? Или посадили на иглу? Пишите мне смело, ведь это всего лишь прогноз...
Она не в беде, и не одна. В домашней обстановке. Возможно с ней молодой человек и еще старший мужчина.У нее возможно мысли манипулировать чувствами близких. Найдется не так уж быстро, но все с ней в порядке.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
1 мая 2008 (19:05)
Спасибо большое всем за внимание к моему вопросу.
Мать девушки ходила к какой-то гадалке, та тоже видит беременность и какую-то дверь, через которую свободно можно ходить туда-сюда (но почему-то прозвучал казённый дом).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.