Девушка попала в крайне плохую ситуацию. Возможно наркотики.Дайте фото. Сделаю более точный прогноз.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
л.шмидт
2 мая 2008 (05:29)
Вчера я звонила своему бывшему однокласснику, он как следователь ведёт это дело. Про наркотики мне сам сказал,т.к. у матери и бабушки лишь были подозрения (вроде как знакомые видели её с перевязанными руками и т.д.).Точно известно, что брат её Саши сидит в тюрьме за распространение наркотиков.Да и Саша сам неадекватный.(Это по словам тех, кто с ним знаком. Лично я его не видела ни разу, да и саму племянницу видела года 2 назад)
мать вчера нашла в квартире инструкцию теста на беременность.
Alex Lev Gold, она родилась 03.03.91 в 8-30 в Томске (+7). Может, ещё какие данные нужны.
Изнасилование девушки могло, конечно, произойти. Насколько мне известно, первое уже было в 12 лет (с сожителем матери).После этого уже сама встречалась с другими мужчинами. Но может ли сейчас произойти изнасилование, если её где-то удерживают?
Мадин Ра, у меня есть она только на общих фотографиях, неудачно как-то. Вчера предложила матери отправить фотографию, но у матери пока, как она сказала, нет денег.
Liuba777
2 мая 2008 (12:46)
Нани, я тоже думаю, что все в порядке. Какой ты дом смотрела в этом случае? Я брала 4д.от производных домов, хотя братья сестры по 3 проходят.
Девушка беременна и решилась на Аборт НЕОфициальным Методом.Подписан Юридический документ-соглашение о неразглашении ,а также в следсвии обнаружения таково ,Заявление,что она сама дала согласия и никого в этом не обвиняет.
Самочуствие слабое,аборт проходил с применением накротических средств для облегчения страданий.
Возвращение будет нескорым.Вроде бы имеется кровотечение,которое осложняет полное выздоровление.В итоге все образумется и она выйдет из этого места.
Лада,вы бы не могли дать дату, когда она пропала.
П.С Есть ли у вас в местности какой-либо Остров?
л.шмидт
2 мая 2008 (16:26)
девушка пропала 21 апреля. Острова нет. Буду думать, что это может значить. А может это наш закрытый городишко, оцепленный колючей проволокой?
Мадин Ра Грандмастер Таро
2 мая 2008 (23:23)
У меня идет информация, что был групповой секс.
Так вы дадите фото?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
и еще грандиозная попойка, принуждение к чему-то силой, возможно наркотики, но не утверждаю, сейчас девушка в тяжелом состоянии, возможно бессознательном, желательно бы ускорить поиски
на этот год ей выпадает Башня, и еще, есть вероятность, что-то услышать о ней или информация связанная с ней, в самое ближайшее время (2,3дня)
В связи с праздниками милиция не занимается этим делом. К её мужчине пару дней назад милиция приходила домой, но была только его мать, ответившая, что молодые ночевали, а сейчас их нет.
Мать девушки звонит на её сотовый, но отвечает только он и говорит, что девушка не хочет разговаривать. Саму девушку с момента пропажи не видели и ни разу не слышали. Мать девушки вчера по сотовому объяснила ему, что они в розыске, но он спокойно ответил, что был в розыске уже 4 раза и ему не привыкать. Сдал в ломбард пропавшую бытовую технику из квартиры матери девушки.
Таня Ян, я сейчас прочитала интерпертацию Башни. Спасибо.
Для девочки этот код дня полностью отражает ваш хорарный вопрос
16-20-41(Личный Год-Л.Месяц-Л.день)
16+20=36,36+41=77или
20+41=61,(((61+16=77)))
Формула 16-20 говорит об аборте=36(30техническое опустошение последствий 6ки)9заверщения круга и начало нового этапа
Формула Хорара
1.5.2008
16.7 14.5 14:47(47+14=61)
(((61+16=77)))
Сравните код Хорара с личным кодом дня пропажи
(((61+16)))=77=14=5
Итог 77
Вообщем ,как и ранее думаю делает аборт.
Остров-это может быть и название улиц,типа островский,островок.Острова.....
л.шмидт
3 мая 2008 (14:55)
да, раньше у нас действительно была улица Островского, но она лет уже 10 имеет другое название, поэтому нам и в голову не приходило...Улица маленькая, но на ней несколько 5-этажек. Где же там её искать?
А ещё есть остановка "улица Островского" в Томске и напротив неё стоит роддом. Но мы сейчас звонили туда в приёмное отделение и сказали, что такая девушка не поступала.Может, конечно, скрывают?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.