Форум на ОКУЛУС

Тема 13238, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     1 мая 2008 (22:19)

Девушка попала в крайне плохую ситуацию. Возможно наркотики.Дайте фото. Сделаю более точный прогноз.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
л.шмидт
     2 мая 2008 (05:29)

Вчера я звонила своему бывшему однокласснику, он как следователь ведёт это дело. Про наркотики мне сам сказал,т.к. у матери и бабушки лишь были подозрения (вроде как знакомые видели её с перевязанными руками и т.д.).Точно известно, что брат её Саши сидит в тюрьме за распространение наркотиков.Да и Саша сам неадекватный.(Это по словам тех, кто с ним знаком. Лично я его не видела ни разу, да и саму племянницу видела года 2 назад)

мать вчера нашла в квартире инструкцию теста на беременность.

Alex Lev Gold, она родилась 03.03.91 в 8-30 в Томске (+7). Может, ещё какие данные нужны.

Изнасилование девушки могло, конечно, произойти. Насколько мне известно, первое уже было в 12 лет (с сожителем матери).После этого уже сама встречалась с другими мужчинами. Но может ли сейчас произойти изнасилование, если её где-то удерживают?

Мадин Ра, у меня есть она только на общих фотографиях, неудачно как-то. Вчера предложила матери отправить фотографию, но у матери пока, как она сказала, нет денег.

Liuba777
     2 мая 2008 (12:46)

Нани, я тоже думаю, что все в порядке. Какой ты дом смотрела в этом случае? Я брала 4д.от производных домов, хотя братья сестры по 3 проходят.

2 мая 2008 (14:52)

По хорару.

Девушка беременна и решилась на Аборт НЕОфициальным Методом.Подписан Юридический документ-соглашение о неразглашении ,а также в следсвии обнаружения таково ,Заявление,что она сама дала согласия и никого в этом не обвиняет.

Самочуствие слабое,аборт проходил с применением накротических средств для облегчения страданий.

Возвращение будет нескорым.Вроде бы имеется кровотечение,которое осложняет полное выздоровление.В итоге все образумется и она выйдет из этого места.

Лада,вы бы не могли дать дату, когда она пропала.

П.С Есть ли у вас в местности какой-либо Остров?

л.шмидт
     2 мая 2008 (16:26)

девушка пропала 21 апреля. Острова нет. Буду думать, что это может значить. А может это наш закрытый городишко, оцепленный колючей проволокой?

Мадин Ра Грандмастер Таро
     2 мая 2008 (23:23)

У меня идет информация, что был групповой секс.

Так вы дадите фото?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 мая 2008 (00:57)

У меня идет информация, что был групповой секс.

и еще грандиозная попойка, принуждение к чему-то силой, возможно наркотики, но не утверждаю, сейчас девушка в тяжелом состоянии, возможно бессознательном, желательно бы ускорить поиски

на этот год ей выпадает Башня, и еще, есть вероятность, что-то услышать о ней или информация связанная с ней, в самое ближайшее время (2,3дня)

л.шмидт, вы нас будете держать вкурсе?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
л.шмидт
     3 мая 2008 (09:49)

спасибо всем за внимание к моему вопросу.

Конечно, я буду вас всех держать в курсе.

В связи с праздниками милиция не занимается этим делом. К её мужчине пару дней назад милиция приходила домой, но была только его мать, ответившая, что молодые ночевали, а сейчас их нет.

Мать девушки звонит на её сотовый, но отвечает только он и говорит, что девушка не хочет разговаривать. Саму девушку с момента пропажи не видели и ни разу не слышали. Мать девушки вчера по сотовому объяснила ему, что они в розыске, но он спокойно ответил, что был в розыске уже 4 раза и ему не привыкать. Сдал в ломбард пропавшую бытовую технику из квартиры матери девушки.

Таня Ян, я сейчас прочитала интерпертацию Башни. Спасибо.

Мадин Ра, попробую выслать Вам фото.

3 мая 2008 (10:31)

Лада,спасибо за дату.

21.4.2008

17.8 13.4

35.8 31.4(скрытый код дня)

Для девочки этот код дня полностью отражает ваш хорарный вопрос

16-20-41(Личный Год-Л.Месяц-Л.день)

16+20=36,36+41=77или

20+41=61,(((61+16=77)))

Формула 16-20 говорит об аборте=36(30техническое опустошение последствий 6ки)9заверщения круга и начало нового этапа

Формула Хорара

1.5.2008

16.7 14.5 14:47(47+14=61)

(((61+16=77)))

Сравните код Хорара с личным кодом дня пропажи

(((61+16)))=77=14=5

Итог 77

Вообщем ,как и ранее думаю делает аборт.

Остров-это может быть и название улиц,типа островский,островок.Острова.....

л.шмидт
     3 мая 2008 (14:55)

да, раньше у нас действительно была улица Островского, но она лет уже 10 имеет другое название, поэтому нам и в голову не приходило...Улица маленькая, но на ней несколько 5-этажек. Где же там её искать?

А ещё есть остановка "улица Островского" в Томске и напротив неё стоит роддом. Но мы сейчас звонили туда в приёмное отделение и сказали, что такая девушка не поступала.Может, конечно, скрывают?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере