Форум на ОКУЛУС

Тема 13238, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     3 мая 2008 (18:17)

Люба, смотрела по 2 ому дому, так как шмидт точно указала всю цепочку родства.Управительница 2 го, венера в тельце, довольна сильная, в точном трине к плутону в 4 ом- манипулирует детка. Следующий точный аспект трин к сатурну- безопасность. Вместе с венерой в 9 ом доме солнце и меркурий, отсюда предположение что она не одна. Луна гармонична и делает секстиль к юпитеру в 5 ом и секстиль к меркурию в 9 ом.

Да, еще луна в точном трине к фортуне в 15 градусе рака.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
     3 мая 2008 (20:09)

сейчас мать девушки ездила в этот роддом на Островского. Он на ремонте. Но в филиале от этого роддома, куда они поехали дальше (куда мы ранее звонили), ответили, что такой пациентки нет и даже похожей по внешности. Вроде как в выходные аборты не делают, поэтому все пациентки уже разошлись по домам.

Я часа четыре назад позвонила девушке на сотовый (по просьбе её матери). Там с момента пропажи включен только ящик для голосовой почты. Если девушка не хочет разговаривать с матерью, то пусть хотя бы мне позвонит, её бабушка очень сильно переживает, мать вообще рыдает.

3 мая 2008 (20:30)

сейчас мать девушки ездила в этот роддом на Островского. Он на ремонте

Вот это Даааааа

Лада,уверен ,что Акушерка с Роддома Островского делала аборт,но частным образом .Щас я не дома ,чуть позже может дам и другую наводку.

л.шмидт
     4 мая 2008 (10:52)

alex lev gold,спасибо,

значит всё же задействована улица Островского из другого города? Мы живём не в самом Томске, где стоит этот роддом.

Может всё же это бывшая улица Островского в нашем городке? И девушка сейчас там отлёживается?..

В принципе нам уже не так важно - аборт или не аборт. Девчонка в самом деле очень сложная. Главное, чтоб дала знать о себе, что она жива хотя бы. Мы все так беспокоимся. У меня уже одышка появилась, а ведь я её видела крайне редко... Не представляю уже, что чувствует её мать. А бабушка, т.е. моя тётя, хочет таблеток наглотаться, лишь бы не мучиться неизвестностью.

л.шмидт
     4 мая 2008 (10:59)

Мадин Ра, взяла фотографию в цифровом формате у сестры девушки, но она слишком огромная - несколько мегабайт. Обычно я уменьшала объём фотографий без проблем, а здесь загадка какая-то. Кого не попрошу - или не умеют работать с фотографиями, или не могут работать с той программой, в которой сейчас находится эта фотография. У меня лично эта проблема. Столкнулась впервые.

Через несколько дней подъедет мой муж из командировки, тогда он точно разберётся.

Или может я пришлю групповую фотографию со свадьбы?

л.шмидт
     4 мая 2008 (11:01)

Нани, Вы пишете, что она объявится нескоро.

Это через какое время приблизительно? Месяц? Полгода? пара лет и даже больше?

Нани Давиташвили-
астролог
     4 мая 2008 (11:17)

С момента задания вами вопроса 22 дня, тобишь 23-24 мая.

Между венерой и юпитером, управителем 4 го дома семьи почти 22 градуса. Луна переносит свет от венеры к юпитеру.

л.шмидт
     4 мая 2008 (13:39)

Таня Ян, вы правы, сегодня действительно поступила первая информация. Девушка сама позвонила матери по городскому телефону (в нашем городе). Но разговора почему-то не было.Зато определился номер!!! Мать перезвонила туда. Трубку взяла женщина. Сказала, что девушка была у них (но сколько дней? - неясно)

Ещё мать спросила, где парень девушки (назвала его имя). Женщина спросила: это тот страшный наркоман? оказывается, у этой женщины у самой есть сын, поэтому и девушка у них...

Действительно, в хораре Нани увидела домашнюю обстановку и 2-х мужчин, одного старше, одного младше.Мужчине, с которым девушка была последнее время, - 28 лет, новому другу - 25.

Подробности пока не известны. Возможно, что и домой не пойдёт. Главное- она жива...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 мая 2008 (14:47)

да, опасность, висевшая как домоклов мечь, миновала, но есть еще некая тайна, котрую девушка еще не готова открыть, попытка самостоятельно до чего то докопаться

астротаро показало (на сегодняшний день) марс во льве в 3-м

агрессивнопоказное отношение ко всем ее окружающим

а таро:

XV--XIII--III(п)---8Ч---7Ч(п)--II--2Ж(п)

дьявол -

смерть -

имперетрица(перев.)

первые 3 - это уже прошлое

8чаш - эмоциональная неустойчивость - настоящее

последние 3 - ближайшее будущее

7 чаш(переверн.)- также касается эмоц.состояния и

незнания, а что делать

Жрица - это как раз ее "тайна" или обстоятельства непонятные

2 жезлов переверн. - разборки,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Нани Давиташвили-
астролог
     4 мая 2008 (14:54)

О каких домокловых мечах идет речь? В хораре видна абсолютно другая ситуация. Ничего удивительного, что убежавшая из дома девушка не очень то хочет контактировать с матерью. Есть определенный страх. Шмидт, милиция может спокойно допросить эту женщину, имеет на это все права. Адрес можно установить по телефону. Успокойтесь и вы, и ее мать, действуйте хладнокровно и в союзе с милицией. Не надо из банального побега подростка создавать трагедию. Удачи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере