Молодежь нынче строптивая, а домоклов меч черезчур сказано.Ну девушка, которая уже год живет с мужчиной не тургеневская чай. Да и вы простите.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
4 мая 2008 (21:03)
я пока не в курсе, вернулась ли уже девушка домой. С её матерью поговорить не удалось, т.к. та висит на телефоне, делится, по-видимому, радостью, что дочка нашлась. Но вроде как та пообещала уже сегодня вернуться.Созналась по телефону, что принимает наркотики (будто уже 2 мес). Девушка точно не тургеневская, хотя никогда не догадаешься о её выходках. С виду вполне приличная.Да и думаю, что это не последняя её пропажа. До этого её уже искали не раз, правда, не с таким размахом. На данный момент беременность отрицает.
все вместе помогает раскрыть картину происходящего,
построив хорар, сделав расклад на таро и астротаро, посмотрев нумерологически тенденцию ее на этот год,
пришла к выводу, что пока, и это же и вы подтвердили, ей, можно сказать, везет, тем более, что в хораре показатель точного аспекта Луны и К.Фортуны, на это же указывал, но карты показали, в первом раскладе "Башню", а во втором три краты недавнего прошлого - Дьявол, Смерть и перевернутая Императрица, карты Великих Арканов, а это судьбоносные карты, карты козыри, вот они и показывают, что если девушка будет продолжать жить в том же духе, то..... везенье в конце-концов кончится - это и есть "домоклов меч".
думаю, что будет поступать в таком духе и дальше. Это не первый её уход из дома. Меня вообще убивает, что девчонка может уйти куда-то и не позвонить домой. Её мать говорит, что раньше хоть раз в неделю звонила...
Да я б полгорода на ноги подняла, если б мой сын (а он её ровесник) не пришёл домой к полуночи. А здесь какая-то беззаботность... и слова: мамочка, я всё поняла...
Таня-Ян, ваши заявления выходят за рамки задаваемого вопроса и данной ситуации. Что же касается дальнейшего и вообще дальнейшей жизни, то тут без расклада таро понятно, что родители должны что то предпринять и помочь девочке. Тут виновата не сама девочка, и это скажет любой психолог. Нужна совместная работа с родителем и с девочкой. От счастливых, понимающих, любящих и помогающих не убегают.
хотя здесь прогнозировали беременность (матери об этом тоже в первую очередь сказала гадалка, к которой она ходила), девушка отрицает беременность и аборт, хотя мать нашла инструкцию к тесту на беременность именно в её вещах(есть ещё старшая дочь, но она уже давно переехала с квартиры и размеры девушек отличаются радикально!!!). Девчонка говорит, что в случае беременности сообщила бы матери первой (во что я уже точно не верю). Как я поняла, они и в больницу даже не собираются обращаться! Видите ли, им стыдно. Мать просто собирается оставлять её дома одну, пока на работе.
Информация для Алекса: к сожалению, квартира, где была девушка, находится в 4 автобусных остановках от улицы Островского (хотя мне хотелось бы, чтоб это было именно там, на этой улице). Возможно, у нового парня фамилия Островский или что-то в этом роде? Да только где сейчас это узнаешь... Девчонка только указала район города, где она "отсиживалась", когда на неё подали в розыск. И хоть она в аборте не "раскалывается", может и правда, она побывала у акушерки из роддома на Островского...
л.шмидт, последствия аборта не так уж трудно заметить опытному глазу матери. Да и сбой в цикле гарантирован после аборта хотя бы на месяц.Ну и деньг для квалифицированной операции тоже должны бытть у подростка, что маловераятно. Я не думаю, что она была беременна, так как в хораре этого тоже нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.