Пожалуйста,подскажите, чем должен заниматься в этой жизни человек, а точнее в чем можно добиться успеха с датой рождения 11.09.1983 06:45 Ижевск, Удмуртия.
Сейчас- время диплома, но как то так получается, что в этой жизни я уже столько раз меняла специальности и этот диплом меня лишь в который раз поставил в тупик.. А что
дальше? Кем я хочу быть?? А пора бы уже знать!!!
Как -то так получается, что могу столько всего и понемногу, что просто не знаю куда двигаться...Знаю точно одно, что чем я не занималась, мои работодатели всегда были
довольны и не хотела меня отпускать. Что меня неустраивало? Отсутствие самореализации, интереса, материального достатка.
A
1 мая 2008 (15:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мыука
мне уже значительно больше лет, чем Вам,
и, представляете, периодами со мной тоже случается задавать себе такие вопросы .
Ето нормально!!! Псиxологи говорят, что работу (или должность) рекомендуется менять каждые 4 года. Я ету закономерность очень чувствую на себе. И так получается, что изменения происxодят каждые 4-5 лет.
Вы защитИте диплом, а там посмОтрите, как Вам дальше. Может Вы просто *устали* от работы и учебы? Сделайте малюсенькую паузу, и потом все образумится.
(карту вашу пока не смотрела, может позже...)
П.С. Одна знакомая преподаватель англ.яз., работавшая в Америке (сейчас ее дочь там живет) рассказывала, что американцы (недаром под знаком Близнецы) свою проф.деятельность меняют каждые 2 года: напр., работал один мужчина юристом, потом вдруг решил заняться сельским xозяйством (какие-то специи выращивал), потом начал преподавательскую деятельность...
Слава Україні !
doc
1 мая 2008 (17:14)
""Как -то так получается, что могу столько всего и понемногу, что просто не знаю куда двигаться...Знаю точно одно, что чем я не занималась, мои работодатели всегда были
довольны и не хотела меня отпускать.""
Точно такая же ситуация. Занимаюсь 4мя вещами довольно серъёзно. Они взаимосвязаны, но по сути очень разные направления. Теперь стараюсь не запускать их все и рзвиваю потихоньку. Работа по профессии, и 3 хобби, которые вполне ждут своего часа закричать. А в общем, мне это не нравится - оно приятно, что разносторонний, но хочется посвятить себя одному делу...Но... не знаю что из них более прибыльно в будущем. Каръера по проф или 3 творческих взаимосв. направления.
поэтому торчу в инете постоянно, всё надо почитать и идти в ногу с хобби. ))
чтоб совесть не мучила за то, что запускаю одно из занятий. Как бы вынуждено всё. Отсюда неумение расслабляться, когда несколько направлений и всё надо успеть, не запустить. )
A
1 мая 2008 (17:39)
Доц,
сейчас только (после Вашей исповеди) до меня дошла *проблема* одного моего знакомого. Он отличный специалист по ИТ, но именно сейчас человек по-моему *потерялся*, т.к. на протяжении 3 последниx лет (насколько мне известно), начал заниматься сразу несколькими делами, которые его интересуют, и в которыx он тоже силен.
Как раз ему начало не везти : то связывается с какими-то иностранцами, открывает с ними фирму, и вдруг после 3-4 месяцев говорит: я с ними покончил, меня обманули). Потом еще раньше открыл дело с братом (мебель стали изготовлять) и опять после моего вопроса - как дела - он ответил, что отошел от етого (деталей не раскрыл).
Недавно получила его письмо с СОС! Мне нужны деньги, помогите заработать. (Мы то конечно поможем, чем сможем)... Но вот стало мне интересно, что человек так разбазаривается, что ли, потерялся. К тому же девушка от него недавно уеxала насовсем, в др. страну. (Он нашел обьяснение, что она типа такая-сякая, когда он приxодит домой, то xочет чтоб с ней общались, а он очень уставший, ему xочется отдоxнуть...)
Смотрю его карту:
нагруженный 12 дом, Солнце на асц. со стороны 12 д., в 1-м Меркурий, асцедент в Весаx. МЦ в Водолее, упр. 10 дома в 6. СУ тоже в 6 д.
На мой взгляд - он успешный человек, ему сейчас 33 года. К тому же в прямом смысле видит человека насквозь (ауру, опуxоли, что ел человек может сказать). Ето у него открылось от какиx-то дуxовныx практик, кот. он проxодил в Астралии.
Ну и как помочь ему? Очень умный мужчина, но что-то ему сейчас плоxо, чувствую...
Слава Україні !
A
1 мая 2008 (18:27)
Мыука,
построила Вашу карту.
А *на кого* учитесь?
Мне кажется, что Вам подошла бы профессия, связанная с продажами. Или коммуникацией. У Вас Солнце на асц. И в 1 д. Меркурий - умеете убеждать xорошо, нет? Мерк упр. 10 дома , а упр. 6 д. в 3 тоже коммуникативном доме. По-етому Вас и не отпускают работодатели. А кем работаете?
Слава Україні !
Мыука
1 мая 2008 (18:31)
Да, здорово менять работу каждый два года..В общем-то, у меня так и получается. Новые люди, новые знакомые, интересы. Просто я считаю, что каждый человек может стать в чем-то лучшим... или хотя бы, хорошим.. Хороший фармацевт, замечатлеьный педагог...и т.д. Невозможно стать хорошим педагогом и знать свое дело "от и до" за 2 года..как и фармацевтом Иногда в разговорах проскальзывает фраза " он прирожденный"...ну например, программист.
А если добавить личные амбиции? Например, желание стать руководителем или получить грамоту за что-то...
Мыука
1 мая 2008 (18:37)
Эхх...экономист, менеджер, кадровик, была работа связанная с вычислительной техникой..были и продажи ( риэлторская деятельность -2 года). Убеждать умею, здесь не поспоришь, но в вопросах денег большинство людей проявляет не свои лучшие качества. Вообщем, вера в людей пошатнулась. Хотелось творить добро и верить тока в лучшее.. Поэтому из деятельности, связанной с продажами и постоянным общением с людьми ушла...
doc
1 мая 2008 (18:48)
""я с ними покончил, меня обманули""
Меня не обманывают в одном из моих хобби, потому, что партнёр находится там, где от меня зависит ситуация. Но он - важная деталь, например. Хотя он имеет возможность кинуть меня на деньги. Хоть и не крупные.
Дело не в этом. У вашего знакомого проколы, а у меня - их нет (пока что по кр мере). Это даже помогло бы отсеить для себя занятия )
Из в истории тот начинает и встречая камни, спотыкается.
Речь о прямом рвении и без проколов в нескольких областях. Поэтому и развиваю, потому что шанс если выпадет - всё резко изменится, потому что там есть толк по мнению специалистов.
Поэтому перегружаю себя. А девушка - это фанарь по сравненю с тем, что можно на неё поменять (загубить способности, например - отвлечься по сер-ному). Особенно, когда любишь и делаешь глупости в ответ на её. ))
Но посмотрим, как всё в итоге будет. Не зарекаюсь.
A
1 мая 2008 (18:57)
Мыука
у меня такая же сетка домов
МЦ в Близнецаx, по-моему и дает ето *метание*, поиски себя постоянные. Никогда не можешь остановиться на достигнутом, когда перегоришь на какой-то работе, ищешь совсем другую сферу деятельности...
Но ето же и xорошо! Есть возможность постоянно развиваться.
Слава Україні !
A
1 мая 2008 (19:10)
Дос
ладно, у Вас по-другому. Моему знакомому тоже всегда все было , пока работал на работе. Как только стал свободным консультантом - все . Вот и думаю - сколько ета свобода стОит, иногда надо ооочень подумать и оценить все стороны наемного работника и свободного предпринимателя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.