Тема 13240, сообщений: 22
Кем мне быть? |
Автор | Сообщение |
doc |
""иногда надо ооочень подумать и оценить все стороны наемного работника и свободного предпринимателя.""
несомненно!
Я тоже раб по профессии только потому, что это стабильный рост в буд. Который меня прикроет, если попрокалываюсь.
Но запустить механизм - не проблема...а вот окупится ли... |
A |
|
doc |
2й дом, 10й дом..это если я правильно помню. И мой гороскоп как раз склоняет к семейному делу какому-то. Большие вклады, риск, расширение и риск крупных масштабов с крупными деньгами ага . Тока мне интересно откуда мой зверский 2й дом найдёт те суммы, о которых мне пророчил один реально надёжный астролог..Но я не сильно в это верю пока. )) |
A |
|
doc |
Если взять одно многообещ-е и склонить над ним голову, всё может запуститься..Но одно маленькое НО )))))
короче...Запустить я могу, самое быстрое - в след году. Но на это нужен опять же капитал, кторого у меня нет (пока что совсем). см 1. )))))))) Нужен проф подход, тогда как пока что семя - это всё, что там есть проф-ное. Нужна "одежда" для него.
Пока что нереально...насколько мне видно. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) На ето есть кредиты. Или найдите предпринимателя, которого возмете в долю 50 на 50 (xотя вряд ли кто согласится за такие проценты вкладывать большой капитал). Но можете еще продать свою идею, и на етом заработать (у Вас еще три останутся, а при Вашей продуктивности, может и еще новые появятся ) Слава Україні !
|
Мыука |
"Случайная" находка : "II+VIII. Наличие большого количества связей II дома с VIII в радиксе (могут быть одновременно аспекты "плюс" и "минус", скажем, три "плюс" и два "минус") говорит об очень хорошем материальном положении человека. Это формула преуспевающего бизнесмена. Если это только гармоничные аспекты (например, три аспекта II+VIII и ни одного II-VIII), то этот человек, обычно, бизнесом не занимается, но его кто-то очень хорошо содержит. Подобная ситуация типична для карт "золотой молодежи", у которых родители, родственники богачи, содержат их, возят в "Куршавель", учат в "Гарварде" и пр. Или партнер по браку очень богатый. Или человек однажды 10 миллионов долларов в лотерею выиграл (и живет себе в свое удовольствие) и т.п. Т.е. II+VIII - это чужие деньги, всегда есть некое лицо, которое его снабжает деньгами (VIII дом - это II от седьмого, т.е. VIII дом - это деньги другого человека, очень часто - партнера по браку).
Только негативные аспекты II-VIII (три и более связи в радиксе) указывают на формулу стяжательства. Это гороскоп человека, который хочет, вожделеет, жаждет много денег (хотя может это скрывать от окружающих, и даже от самого себя). И если возникнет ситуация, в которой можно будет "урвать" кусок пожирнее, такой человек, не задумываясь, ею воспользуется, причем, мало обращая внимание на нравственные принципы. Если это взаимодействие создается планетами, отнимающими энергию (Луна, Нептун, Сатурн, Венера), то хотеть то он хочет, но не может, погоня за деньгами отнимает у него все силы, энергию и здоровье, для него это слишком тяжело, поэтому он, в основном, только мечтает, где бы чего бы урвать, и побольше. " Ссылку вот повторить не могу.Так получилось. |
doc |
Важен мой выход с моим товаром. Только так купят, если купят.
В долю если и войду с кем-то, то получу процент менее, чем 50% - это точно )))
И даже так пока не реально.
Не важно, в общем. Этот год - всё равно собирание по кусочкам всего свегой фен шуя ))))
Я с дуба рухнул недавно. Летел почти год...Еле оклимался на радость моим недоброжелателям...так что полн стос пока что....я как в пансионе щас...лечу переломы...зализываю свои гребаные раны...возращаю мозги на место
вот с вами обсасываю косточку эту щас...приятно |
A |
|
doc |
""Чего там искали?""
Если бы мне знать, как всё загадочно было...шизофрения...marry jane...алкоголь...наверное это..+ хобби, которое обеспечило мне полный внутренний фен шуй наоборот. Наверное это ....
хорошо, что щас я "в палатах"...отрезан от прежнего мира. Книги, классическая музыка...ну и кое что типа 80х ну и рэп конечно
я даже анкеты постирал на сайтах...
пижама с мишками...моя шолковая...хобби...хорошая работа...возращаются прежние знания чрт их подери... )))
в общем цвести начинаю...даже девушки меня начали любить, как это было полт года назад...
ко мне вернулось прежнее чувство юмора...
теперь я, как и прежде могу сам смеяться с анекдотпа, который помню годностью с неделю...
Такие пироги Эш
вот форум изучаю...весьма и весьма неплох, как и неделю назад |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.