Венера - это образ женщины, которая его притягивает, влечет...,
Девушки!!!! мне срочно нужно описание Венеры в Стрельце. Вопрос жизни!
Кстати если у меня весь первый дом стрельцом занят
(Асцендент в 29 с копейками Скорпиона), да еще и Юпи на Асценденте - я могу соответствовать образу сТРЕЛЬЦОВОЙ вЕНЕРЫ??
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
1 мая 2008 (20:39)
Да нет, как у всех были и есть проблемы. Второй брак вот недавно чуть не распался. Родные умирали.
Операция были и травмы. В последний раз, в марте разбилась на машине. Все, как у людей.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
lenash
1 мая 2008 (20:42)
Катильда, а оппозиции есть?
вообще по моим слабым познаниям обычно квадраты дают всяческие внезапные горести, нет?
Катильда
1 мая 2008 (20:44)
Солнце, Луна и Меркурий в восьмом делают оппозицию к Сатурну во втором. А других тоже нет.
lenash
1 мая 2008 (20:46)
Светила в 8 - это уже жестко.
У меня Солнце с Меркурием там, так я всех близких по очереди похоронила, маму, отца, родных..
Катильда
1 мая 2008 (20:49)
Тогда вы понимаете меня. У меня тоже так было.
_anya_
1 мая 2008 (21:00)
У моего друга есть такой аспект. Что касается сексуальности и привлекательности для противоположного пола - это да..есть такое. Очень приятный молодой человек. Девушек за ним бегает целая толпа, хоть на первый взгляд и ничего особенного. Только вот когда всё заходит дальше флирта, всплывает импульсивность и даже грубость, в женщине ему мерещится соперник, которого нужно обязательно подчинить, в самых нейтральных словах ищет какие-то нападки и сразу начинает показывать кто здесь главный. Хотя, может, это лишь мой субъективный взгляд, поскольку моё соединение Марс-Венера в синастрии как раз в оппозиции к его марсу и соответственно в квадратуре к Венере.
Катильда
1 мая 2008 (21:51)
Anya, спасибо большое.
Катильда
1 мая 2008 (22:00)
Таня Ян! Вот, я посмотрела сейчас
У него Венера в Скорпионе - 9,53 гр 6 дом
Марс во Льве 14,4 - 8 дом
Солнце в Весах
Ас - Стрелец
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.