natabena, просто всех ввело в заблуждение слово - послушный.
а там еще написано - с полуслова
я так понимаю, чтобы прямо вот рррраз и включились оба.
у меня так было, я понимаю, Марсы в соединении.
причем даже по телефону, после 18 лет невиденья
Doris
:)
2 мая 2008 (12:22)
ЛенаШ, завдую
Что касается Марсов, - я маялась только с оппозицией)) Это когда перманентно, то по морде дать хочется, то изнасиловать
И всё-таки слово "послушный" у дока было ключевое - в заглавии темы Он, как всегда - навёл смуту и сбежал
lenash
2 мая 2008 (12:29)
natabena, но это всеж-таки лучше, чем рядом на диванчике бревнышками лежать
Вот послушный у меня как-то больше с супружескими обязанностями ассоциируется, муж вымыл вечером посуду, жена поняла намек и отдалась как говориться
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
2 мая 2008 (12:37)
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Doris
2 мая 2008 (13:04)
Во! Пошло словотворчество! Теперь будем обсуждать ослиную любовь!)
Где Док, там дурдом!)
ЛенаШ, абсолютно согласна! "Послушный" - это самый скучный эпитет, который подходит к слову "секс"
Коринка1
2 мая 2008 (13:05)
Про Марсы в мажоре- истинная правда
У меня с МЧ Марсы были в четком трине- страсть накрывала нешуточная, без прелюдий и тд( у него Марс еще к тому же в Скорпионе, и управитель 7 дома).А вот в противовес этому Венеры были в конкретном квадрате...до сих пор не могу понять, как проигрывается аспект квадрат Венер- вроде бы считается, что это разные понятия о прекрасном, деньгах и у мужчины в таком случае образ женщины в конфликте с нужным ему образом возлюбленной.Может быть кто то сталкивался с квадратом Венер в синастрии?
morskaya
2 мая 2008 (13:33)
Вот послушный у меня как-то больше с супружескими обязанностями ассоциируется, муж вымыл вечером посуду, жена поняла намек и отдалась как говориться
из принципа не отдамся...
мне по понятию "накрыло" - больше подходит (причём, место и время лучше не оговаривать)
Был мужчина - Марсы в квадрате - секс УХ! - но на бытовом уровне, устала я от разборок, ревности и т.д.- из серии "покой нам только снится!"
"послушный" - похоже больше на дрессировку!
Может doc расшифрует, что он вложил в это слово - "послушный"!
что он конкретно имел ввиду? пусть пример из жизни приводит с подробным описанием событий! :D
Doris
2 мая 2008 (13:42)
morskaya,
С напряжными Марсами - зато не скучно
Док, не расшифрует)) У него политика такая - хироновая прям какая-то
morskaya
2 мая 2008 (14:11)
С напряжными Марсами - зато не скучно
Конечно не скучно! особенно, когда каждый раз мне напоминают:"Убью!.." - глядя в этот момент в глаза говорящему, верю! именно так и сделает...
Нет, лучше от греха подальше!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
2 мая 2008 (16:14)
Ну вы тут озорницы собрались!
Та-акие боевые девчонки! Правильно, так им и надо!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.