Форум на ОКУЛУС

Тема 13250, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 мая 2008 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне сегодня сон снился что я встречалась с музчиной и он предложил мне замуж , и одел кольцо, но оно мне так мешало на руке, все время спадало или неудобно в нем было . Потом я обнаружила что оно не золотое , а простое и впала в ярость. Я помнюу со сна что оскарбила его прилюдно и расторгла наши отношения..

Вот такой сон...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     2 мая 2008 (12:22)

Аннушка

С весенним аватарным обновлением!

Сон говорит о том, что тебе будет предложена помощь в решении какой-то проблемы, но настолько неприемлемым для тебя способом, что тебе быстро захочется от этой помощи избавиться.

P.S. Нравится твоя подпись под постами - давно хотелось сказать

joker-way.com
annabelle
     2 мая 2008 (12:27)

лилу ,

.

Спасибо , посмотрим , хотя проблем у меня нет .

Вообще был кое какой конфликт на работе, и его разрешили нетак как мне хотелось бы.

Цветаева

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     2 мая 2008 (18:29)

Аня, привет!

А мне кажется, что это предостережение от обмана. Кто-то наобещает с три короба, а потом подлог вскроется, и вот тогда ты устроешь этому кому-то головомойку

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
     2 мая 2008 (19:12)

Анна ,

да я на обещания не падка , по скорпионки подозрительно ко всему отношусь . Я думаю может ето какой то подсознательный страх замужества ...

Dina_Ra
Anna
     2 мая 2008 (22:49)

Хм... ну тебе виднее. Обычно по ощущениям от сна в целом понятно, о чем это - о хорошем или о плохом.

Тогда есть смысл задуматься, ЧЕГО ты так боишься в замужестве? Что муж не будет заботиться о тебе? Что будет туго с финансами? Или, что он будет настолько неуважать тебя?

Хотя, вот уж, кто бы говорил - я сама не замужем

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
liza 33
     2 мая 2008 (23:37)

Ну чтобы выйти замуж сначала нужно встретит, мужчину, развит, с ним отношения итд

У некоторых на ето уходит 1 месяц, а у других лет 10. Поетому боятся в принципе нечего.

п.с. Со своей стороны могу сказат, что етот сон и правда может указыват, на страх замужества.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере