Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2008 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне сегодня сон снился что я встречалась с музчиной и он предложил мне замуж , и одел кольцо, но оно мне так мешало на руке, все время спадало или неудобно в нем было . Потом я обнаружила что оно не золотое , а простое и впала в ярость. Я помнюу со сна что оскарбила его прилюдно и расторгла наши отношения..
Вот такой сон...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сон говорит о том, что тебе будет предложена помощь в решении какой-то проблемы, но настолько неприемлемым для тебя способом, что тебе быстро захочется от этой помощи избавиться.
P.S. Нравится твоя подпись под постами - давно хотелось сказать
joker-way.com
annabelle
2 мая 2008 (12:27)
лилу ,
.
Спасибо , посмотрим , хотя проблем у меня нет .
Вообще был кое какой конфликт на работе, и его разрешили нетак как мне хотелось бы.
Цветаева
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
2 мая 2008 (18:29)
Аня, привет!
А мне кажется, что это предостережение от обмана. Кто-то наобещает с три короба, а потом подлог вскроется, и вот тогда ты устроешь этому кому-то головомойку
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
2 мая 2008 (19:12)
Анна ,
да я на обещания не падка , по скорпионки подозрительно ко всему отношусь . Я думаю может ето какой то подсознательный страх замужества ...
Dina_Ra
Anna
2 мая 2008 (22:49)
Хм... ну тебе виднее. Обычно по ощущениям от сна в целом понятно, о чем это - о хорошем или о плохом.
Тогда есть смысл задуматься, ЧЕГО ты так боишься в замужестве? Что муж не будет заботиться о тебе? Что будет туго с финансами? Или, что он будет настолько неуважать тебя?
Хотя, вот уж, кто бы говорил - я сама не замужем
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
liza 33
2 мая 2008 (23:37)
Ну чтобы выйти замуж сначала нужно встретит, мужчину, развит, с ним отношения итд
У некоторых на ето уходит 1 месяц, а у других лет 10. Поетому боятся в принципе нечего.
п.с. Со своей стороны могу сказат, что етот сон и правда может указыват, на страх замужества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.