Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2008 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня знакомая ждет беременности, у нее задержка 2 дня , спрашивает заберемннеет ли она в етом году.
Я посмотрела Соляр и Натал, как то мне не нравится ее карта в етом плане , может быть выкидышь? как думаете ?Как я ей ето скажу если да.
Ее данные: 15.05.1986 18:00 Дербент.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В полне вероятен выкидыш.Но может быть и кесарево.
Все неоднозначно.И зависит от даты зачатия.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2008 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей ,
спасибо , новая аватарка , ник тот же .
А что вы думаете в ближайшее время беременность вероятна , Луна в 8 в Соляре , Нептун на Асц.
Алекс ,
ну кто ж знает когда она зачала ребенка и вообще зачала ли .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анабель, она с таким гороскопом и по интернету сможет забеременеть, уран в пятом, на юпитере, а уран еще и молния, кто же ее прогнозирует.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
ольга26
2 мая 2008 (16:32)
Добрый день! Очень интересную тему вы подняли. Не подскажите мою ситуацию, когда могут родиться дети, наиболее благоприятный период, и сколько их будет. Дата 05,11,1981г. ширю49.дол37
16,30GMT. У меня очень много планет п пятом доме, в четвертом Марс, как это влияет? Посмотрите, плз.
в период с 03.11.07 по 08.08.08 идет квадрат транзитного сатурна к натальному, что является сильным противопоказанием к зачатию, беременности и рождению ребенка в данный период!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ольга26
3 мая 2008 (12:13)
Рада приветствовать Вас, Алекс Лев Гольд! Мы с Вами как-то общались уже
К вашему вопросу: я не замужем, и пока не собираюсь, хотя если гражданский брак считается с точки зрения астрологии замужеством, то я уже лет 5 как замужем.
Мои даннае:
Дата 05,11,1981г. ширю49.дол37
16,30GMT.
Данные мужа:08.12.1979 Время:11.45. Шир.48,дол.39
Подскажите благоприятный перид для зачатия ребенка и вообще перспективы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.