Тема 13253, сообщений: 38
Статистика на 2012 |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
|
Lira |
|
BestList |
|
A |
|
![]() ![]() Всем привет!
Феникс,привет! Статья хорошая:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Флейта, спасибо.
Аш, я смотрю влияние положения транзитных Плутона, Урана и Нептуна к значимым точкам карты на данный период. Также Дирекции, как включаются. Соляр тоже смотрю.
Бест, да это аспекты поколения, но преломляются они через наши сердца, можно так сказать. Со всеми вместе только в рай.
Представляю, сейчас спокойно, но наш народ надо знать, только просочится информация и всё с полок сметут на всякий случай, вот и будет бедствие, паника и хаос Нептун в Рыбах. Ещё есть время, время терпит. Поэтому спокойно. Ближе к назначенному сроку, думаю сработает рефлекс. Мой уже включается. Луна в квадрате к Плутону карта начала поста, как предчувствие и инстинкт сохранения, Плутон на куспиде 4 дома. Весы на восходе, Весы Аркан Таро по времени темы, случайностей не бывает. |
alex lev gold |
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Алекс, мне как-то от этих мировых преобразований не горячо не холодно, я хочу свою семью обезопасить от этих катаклизмов хоть как-то. Может сейчас уже купить крупы и сухарей и домик в деревне подальше от цивилизации? )) Опять мы задумываемся о городе магов...
...Мы жили во сне. А проснулись в разрушенном доме. И море плескалось в разбитом оконном проёме.
В девяносто каком-то году, В тридесятом затерянном крае Мы, естественно, существовали, Но следов наших там не найдут.
Мы прошли, как минуты во сне, Не оставив курганов и песен. Книги съела зелёная плесень, Упокоились грады на дне.
Всё разрушено, всё позабыто: Наша мудрость и гордая власть-- Тина, ил и придонная грязь. Только имя всплывёт: Атлантида |
BestList |
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Я узнаю тебя по тайному знаку, Ты узнаешь меня по перстню на пальце. Наша память хранит забытые песни, Мы умеем плясать первобытные танцы.
Сколько лет я не слышал язык этот древний, Этот шепот любви никому не понятный. На какую-то ночь в нашем вечном бессмертьи Мы вернемся с тобой в Атлантиду обратно.
Где-то там под водой спит наш город старинный, В тишине первозданной он хранит наши тайны. Мы любили друг друга - потому и спаслись, Мне не хочется думать что это случайно.
Будет серое утро и влекомы судьбою Мы опять превратимся в одиноких скитальцев. И никто не узнает что свело нас с тобою Эти тайные знаки, эти перстни на пальцах.
Но пока длится ночь я хочу слышать этот Позабытый язык никому не понятный, Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий, Чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно.
Я узнаю тебя по тайному знаку, Ты узнаешь меня по перстню на пальце. Наша память хранит забытые песни, Мы умеем плясать первобытные танцы. |