Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по гороскопу зачатия?
я знаю и дату и время зачатия своего еще нерожденного ребенка с точностью до 10 минут, поскольку видела, как это происходило.
И можно ли смотреть карту зачатия до рождения ребенка?
galinablanca
2 мая 2008 (16:08)
поскольку видела, как это происходило
Пять баллов за выражение!
Aola
2 мая 2008 (16:27)
я совсем другое имела в виду
не физический уровень
galinablanca
2 мая 2008 (16:49)
Аааа, ну тогда интересно!
А расскажи, как именно видела.. Очень любопытно. Мне дочь рассказывала как она зачалась, было поразительно просто.
Aola
2 мая 2008 (16:57)
закрыла глаза и увидела недалеко от себя светящийся сгусток энергии и я сразу поняла, что это живая душа.
Мысленно получила вопрос: можно?
Я с радостью согласилась и этот сгусток энергии разместился в районе живота, а спустя какое-то время после этого сверху начала вкручиваться спираль ДНК (во всяком случае на это было очень похоже) яркого сине-фиолетового цвета.
Все это произошло достаточно быстро.
на следующий день я получила в рассылке с обоями для рабочего стола очень интересную картинку, которая изображала беременную женщину очень символично
а что рассказывала твоя дочь?
galinablanca
2 мая 2008 (16:59)
Надо же..
Странно, что душа спрашивала разрешения, вот это странно.
Моя дочь мне говорила, что влетела в мой дом ночью, когда я спала и влетела в животик и что ей было так смешно от того, что я утром проснулась и не знала, что она там сидит.)
Да, она еще сказала, что очень долго выбирала маму. Искала самую добрую и что очень довольна сейчас выбором
galinablanca
2 мая 2008 (17:06)
У нас нежные отношения с дочкой.
Я вот думаю, что если она все понимала в момент бытия зародышем, то ей было невероятно приятно увидеть, как я обрадовалась, узнав, что беременна. До сих пор помню, что танцевала и прыгала по квартире часа два с положительным тестом на беременность, кричала, визжала, была безумно рада. Лишь через два часа относительно успокоившись, смогла пойти в гинекологию, где меня поразило равнодушие врача. Я-то думала, что теперь весь мир будет смеяться и радоваться вместе со мной)))
Aola
2 мая 2008 (17:27)
я тоже очень радовалась и с самого момента зачатия и очень ждала, когда тест даст подтверждение, очень расстраивалась, пока не увидела положительный результат..
почему спрашивала разрешения - не знаю.. причин, наверно, может быть множество..
а с отношением врачей вроде все хорошо и все окружающие за меня очень радуются я наблюдаюсь у врача, которая подруга подруги, поэтому все вроде хорошо и отношение очень хорошее
и папа малыша хорошо отреагировал, правда, как мне кажется, так до сих пор и не верит и не может представить, что внутри меня растет маленький человечек
все хорошо и думаю, так и будет дальше правда, чем дальше, тем мне как-то страшновато становится.. мне все это настолько незнакомо и непонятно..
проблемы, конечно, есть, но я как-то спокойно стараюсь ко всему относиться и верю, что все будет очень хорошо
galinablanca
2 мая 2008 (17:43)
Все будет хорошо!
Увидеть момент зачатия - это мне кажется подаренное чудо и не просто так
Aola
2 мая 2008 (17:47)
спасибо, Ксю
а про гороскоп зачатия ничего не знаешь?
я набрала поиск по форуму, но вышло столько ссылок на темы с большим количеством страниц, что даже как-то не по себе стало.. пока все пролистаешь и найдешь нужное..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.