Тема 13254, сообщений: 36
Где найти информацию по гороскопу зачатия? |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
|
morskaya |
почитала вас.... интересно! Мои детки тоже неслучайные... так и говорила мужу:"Сегодня бум делать сынадочь!" но душа приходила чуть позже... в течении 2-3 часов! это я чувствовала по толчкам в теле (особенно сильные толчки были в области пупка) и по особому состоянию.. ощущение - Свершилось! |
Metel |
|
Aola |
morskaya, вот это да! супер!а я так не чувствую.. я даже пока не знаю, кто будет Metel, ну да.. понятно, что в любом случае произойдет так, как оно планировалось не нами, но все равно интересно и может даже хотелось понять, где соломки подстелить, потому как здоровье то у меня уже не то и, судя по диагнозам, вообще не должна была забеременеть и если не произойдет очередного чуда, рожать буду через кесарево
а еще по поводу кто кого выбирает: я думаю, что все-таки это обоюдный выбор, просто Душа ребенка знает об этом больше до воплощения.. может я, когда шла на воплощение, уже знала все и обо всех возможных вариантах развития собственной жизни, что меня ожидает, в том числе кто будет моими детьми.. заранее сделала этот выбор, еще не родившись |
Berenice |
|
k_t |
|
Здесь есть все что нужно по полной программе:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Aola |
|
Sealena |
Aolochka, счастли-и-и-и-и-в-а-а-а-а-а-а-я-я-я-я!!! Умница! Держись! Я тоже второго хочу! Про первого гадала: "Лишь бы был Стрелец!" Была угроза преждевременых родов. Боялась, что вылезет Скорпион, что мне Овну, ну ни в какие ворота. Моя золотая девочка родилась в аккурат на 6 декабря. Послушная! Была! Сейчас ей 3.5 лет. Учили с няней зодиак. Выходит во двор и говорит: " Моя Оля (няня) - водопад (Водолей), а я дядя Стрелец с копытами. В орбщем, уже подкована! Еще хочу второго - сына. И сны вещие были. Имя ему уже дали - Никита. Хочу, чтобы был Водолей. Вот только папу нашего нужно дождаться обратно. |
Aola, у меня есть подозрение что вам это не очень нужно! Это вывод по времени открытия темы. А на этом сайте все таки есть то, что вам надо! это ведь для уже рожденных детей - мне эта фраза совсем не понятна! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.