Форум на ОКУЛУС

Тема 13262, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     3 мая 2008 (13:53)

Anomaliya вы случайно никакого отношения к австралийской лотерее не имеете????

А то может меня тоже надо убедить в моем счастье)))

A
     3 мая 2008 (13:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист, вышли им письмо, и посмотришь, что ответят . Может из-за числа неверующиx, приз уже запылился

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 мая 2008 (14:00)

а меня восхищает то, что в реале некоторые мои знакомые совершенно серьезно к таким письмам относятся и, даже пытаются "сотрудничать" охххо, от скуки что ли или действительно от наивности?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
аист
птицца
     3 мая 2008 (14:00)

Слушайте... надо нам на Окулусе тоже лотерею организовать))) Будем разыгрывать какие-нибудь нужные вещи... например "гороскоп от хозяйки",

или "целый месяц бесплатного доступа к гороскопу сексуальной совместимости " .... "рука и сердце Дока"

Liuba777
     3 мая 2008 (14:05)

аист, я тоже такие письма получаю, даже в 1 000 000 евро выигрыш прислали, аккурат на трине Юпитеров, чуть не повелась у меня в карте есть формула выиграша, может когда нибудь и выиграю дырку от бублика. Ой ну и артиска ты со здоровым чуством юмора .

Anomaliya
     3 мая 2008 (14:05)

аист, к Австралии я не имею никакого отношения Но в такие расслыки не верю. Буквально позавчера получила письмо с извещением о том, что выиграла 750000 евро. А на прошлой неделе вроде 500 тыщ. Такими темпами мы весь золотовалютный резерв Австралии истощим

A
     3 мая 2008 (14:14)

Девочки, а мне не везет, я даже такиx писем не получаю

Аист, xорошая идейка

Приз - любой на выбор победителя. Вот и посмотрим воочию, кто щасливчик, и что за транзиты.

Люба , а не могли бы Вы ету формулу написать. Сейчас смотрю соляр мужа на тот год, единственное, что вижу - сол. СУ на куспиде 5 дома. А в натале у него - 4 планеты в 5 д. и точное соединение Луны с Р-Юпитером.Юпитер - упр. 7 д., Луна - 3 д., но и большая часть 2-го дома в Раке. Правда, карта неотректифицирована

П.С. и он всегда говорит, что знает, что имеенно найдет в кустаx чемоданчик с миллионом. Вроде сон ему такой приснился когда-то.

Слава Україні !
аист
птицца
     3 мая 2008 (14:19)

Нет... призовой фонд Лотереи Окулуса должен быть заренее определен организаторами. А то мне например "Инструкция для полетов на метле универсальной уборочной" не нада - у мене пылесос - а "трехлитовая бутылка молодильного зелья" - стопудова в кассу!)))

A
     3 мая 2008 (14:21)

Ладно, с призами то..., Ты цначала подумай, как лотерея разыгрываться будет. Интернетом, что ли?

Слава Україні !
Апрель
     3 мая 2008 (14:22)

Сейчас я расскажу вам, как везёт Девам, и что из этого получается. Однажды мы с моим приятелем заехали в супер 30-го декабря. Чего-то там ему надо было для дома докупить на Новый год.. Ну, я тоже зашёл, чтобы не скучать в машине. В итоге, друг набрал целую тележку всего, и в кассу мы уже вдвоём стояли, я помогал ему пакеты тащить. На выходе супермаркет проводил лотерею. Всем, кто шёл с пакетами, давали вытянуть фантик. Друг не вытащил ничего, я вытащил микроволновку и вафельницу. (хотя ничего не покупал) Ну, а потом я всё равно эти призы отдал тем, у кого не было вафельницы и микроволновки. Чисто девье везение, а именно - Деве от него никакого проку

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере