а меня восхищает то, что в реале некоторые мои знакомые совершенно серьезно к таким письмам относятся и, даже пытаются "сотрудничать" охххо, от скуки что ли или действительно от наивности?
Слушайте... надо нам на Окулусе тоже лотерею организовать))) Будем разыгрывать какие-нибудь нужные вещи... например "гороскоп от хозяйки",
или "целый месяц бесплатного доступа к гороскопу сексуальной совместимости " .... "рука и сердце Дока"
Liuba777
3 мая 2008 (14:05)
аист, я тоже такие письма получаю, даже в 1 000 000 евро выигрыш прислали, аккурат на трине Юпитеров, чуть не повелась у меня в карте есть формула выиграша, может когда нибудь и выиграю дырку от бублика. Ой ну и артиска ты со здоровым чуством юмора .
Anomaliya
3 мая 2008 (14:05)
аист, к Австралии я не имею никакого отношения Но в такие расслыки не верю. Буквально позавчера получила письмо с извещением о том, что выиграла 750000 евро. А на прошлой неделе вроде 500 тыщ. Такими темпами мы весь золотовалютный резерв Австралии истощим
A
3 мая 2008 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, а мне не везет, я даже такиx писем не получаю
Аист, xорошая идейка
Приз - любой на выбор победителя. Вот и посмотрим воочию, кто щасливчик, и что за транзиты.
Люба , а не могли бы Вы ету формулу написать. Сейчас смотрю соляр мужа на тот год, единственное, что вижу - сол. СУ на куспиде 5 дома. А в натале у него - 4 планеты в 5 д. и точное соединение Луны с Р-Юпитером.Юпитер - упр. 7 д., Луна - 3 д., но и большая часть 2-го дома в Раке. Правда, карта неотректифицирована
П.С. и он всегда говорит, что знает, что имеенно найдет в кустаx чемоданчик с миллионом. Вроде сон ему такой приснился когда-то.
Нет... призовой фонд Лотереи Окулуса должен быть заренее определен организаторами. А то мне например "Инструкция для полетов на метле универсальной уборочной" не нада - у мене пылесос - а "трехлитовая бутылка молодильного зелья" - стопудова в кассу!)))
A
3 мая 2008 (14:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ладно, с призами то..., Ты цначала подумай, как лотерея разыгрываться будет. Интернетом, что ли?
Слава Україні !
Апрель
3 мая 2008 (14:22)
Сейчас я расскажу вам, как везёт Девам, и что из этого получается. Однажды мы с моим приятелем заехали в супер 30-го декабря. Чего-то там ему надо было для дома докупить на Новый год.. Ну, я тоже зашёл, чтобы не скучать в машине. В итоге, друг набрал целую тележку всего, и в кассу мы уже вдвоём стояли, я помогал ему пакеты тащить. На выходе супермаркет проводил лотерею. Всем, кто шёл с пакетами, давали вытянуть фантик. Друг не вытащил ничего, я вытащил микроволновку и вафельницу. (хотя ничего не покупал) Ну, а потом я всё равно эти призы отдал тем, у кого не было вафельницы и микроволновки. Чисто девье везение, а именно - Деве от него никакого проку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.